新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 冰点雪夜

[激情 H文] 那些年你错过的帅哥,有没有留有遗憾,想找找看,能不能找回来?

空空的夜 发表于 2018-12-22 10:414 P; F" c6 D0 d) i
肯定有,毕竟上学那么多年

+ h0 Y! j8 N0 d; C3 b, Z  p那没有要回忆的吗?
……
最遗憾的就是我错过了高中时我们学校的体育部长,我们是同一级部的,那时候的我生活的很小心,但是我能感觉到他也是喜欢我的,他很主动,有时候他故意在楼道内拉住我胳膊说让我给他和我一个班级的他的初中同学送书,我们这种人很敏感的,我们看眼神就知道对方都在喜欢着彼此,但是我没有迈出去这一步,导致到现在我都很想他,可笑的是我们现在在同一个微信群里面,我俩都没有找过对方,现在我们都是接近40的人了,我俩都结婚生子了,有时候想想有个挂念的人很知足了,我从来没有约过炮,我这人活得很累很虚伪,这就是我的生活吧。我很想你J。
接龙
北京地铁木樨地到公主坟,遇到过一个帅哥,在公主坟的wc给他口射了两次,留了qq,但后来没有联系了
以前在深圳南头大冲丰高印刷厂上班,我们宿舍是八九个人的大宿舍,大家用木板隔成小房间。挨着我床的是一广东人,长得清清秀秀,挺俊,同我差不多高,身材也漂亮,有一年,他过年回家后,回厂来,他的床没整理出来,我就叫他同我睡,当时对他没起色心,自然而然就睡了,可睡到三更半夜时,不知何时,我们竟抱在了一起,然后就接吻,脱裤子,一摸他鸡巴也挺长,我操的他,内射后,他竟问了一句爽不,当时我到处勾男人,没想到我隔床睡了一两年的也是喜欢男人。可惜,当时我对他没多大的兴趣,没经常找他做爱,过了几个月,他换厂了,还是在这个工业区,离我们厂只有两三百米,我也去他新厂找过他几次,在他宿舍楼顶操的,再后来,他好像就不怎么愿意了,不久他就离开了深圳,联系不到他后,才发觉很喜欢他,这么些年过去了,一直在遗憾当年没留下联系方式。
以前在上海虹桥机场刷软件约过一个,他就在机场里面工作 因为每次到了机场约他  他很快就到了,我们都是在wc啪啪的  他口活非常棒,每次都是让我w内射他
以前在上海虹桥机场刷软件约过一个,他就在机场里面工作 因为每次到了机场约他  他很快就到了,我们都是在wc啪啪的  他口活非常棒,每次都是让我w内射他,中间也去他家约过一次  在浦东金桥张杨路附近 后来因为工作原因去上海次数少了,qq也找不到他了  现在只要去上海我都会去虹桥机场刷软件  看看能否再遇到他
2000年前后他在深圳上班,做设计类工作,我在惠州,因为交往中的摩擦而无疾而终。他曾经去过惠州找我,当时各种不方便没有接待他。他是湖南的。
前几个月,在秦皇岛34路车上 ,一个戴鸭舌帽的小哥,拿着好多行李,帽子上印这红色的别墅图标,途中还让坐给别人,好像是第一次到北戴河。在好像赤土山下的车。