新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 江汉小爷

[S&M虐恋] 寸头爷们的特殊嗜好

半年前发的文现在才贴出来,真的服气了。3 Q3 X, J6 j- b' I  n- x( a& }" B; B3 `

3 x) k) p/ m6 O. p1 k% y4 f0 c既然已经发出来了,那我就再更一段。
- o1 U# Q- H, ~! M5 Q; D* z; H0 v4 s7 t' B$ q

' S, _9 e) r" o那天下午没课,有些无聊,习惯性的打开软件看看有没有合适的。小蓝上一个叫 军爷 的名字吸引了我,看到这样的名字,自然会意淫一下对方,下面马上有反应,硬得不行!‘’你好,找狗?‘’,我主动跟他打了招呼,聊了几句就给了他照片和情况,并了解到他29 179 73 ,现役,不回照片,说愿意就出来见见。我心想,这人很拽还是个眼子,见还是不见?但瞅着下午没课,还是约好了出去见他,第一次见面在武昌火车站旁边的汉庭,他开的是钟点房,一看到他,简直就想张开腿,寸头,个子还算高,北方人的那种健壮,因为是从单位直接出来的,他都没换衣服,穿着常服和皮鞋。我先脱了外衣洗下澡,他没脱衣服,坐在床上抽烟看电视等我出来。洗完擦干水,出来二话没说跪在他面前,等待他的命令,他坐在床边还在抽烟看电视。我很想知道他的JB有多大,就伸手去摸,哇,好粗的一条,虽然不是很长,但特有手感,他也看出来我喜欢他的JB了,就说,贱B,想不想舔爷的大JB啊,我说想,那你他妈的还不主动侍侯我,他说完,就把我的头拉过来,按在他的裤裆上,我张开大嘴猛的吸,一股男人味让我开始上头。吸了一会,解开他裤子,一只粗屌弹了出来,龟头,蛋蛋,阴茎,一会舔洗干净就开始深喉,因为我的口活还不错,他也哼了起来。刚口一会,他就一把手把我推倒在床上,骂道:操你妈的,你不是想做我的贱狗吗,来给爷训狗!他那很爷们的声音让我就完全缴枪了,规规矩矩的狗资跪在了地上,伸出舌头。这时,他把脚伸到了我脸上,皮鞋贴着我的脸,来,狗B,用你的狗嘴给爷洗洗皮鞋,舔完我要检查,不准有灰,我顺从的抱起他的皮鞋,舔了起来,一边舔,他一边用脚踢我的脸,还一口一口的往他自己的鞋上吐口水,骂我;贱儿子,把我的口水全舔干净,操你妈的,这活好玩不?我连忙说,好玩,好吃,他哈哈大笑,爷的P眼子更好吃,想嘛,狗儿子,我说想啊,他说你先跟老子把鞋舔干净。
7 g) Z0 ~! ]3 }& @9 u$ Q9 Q4 l7 z" }5 U% z
舔完鞋,他很满意,说老子很满意你的表现,想舔老子p眼么?说完他跳下了床,说,爷的P眼早上拉完屎,随便檫了下,就想给你来给爷用舌头洗干净呢,说着就一屁股坐到我的嘴巴上,我靠,好黑的大P眼子啊,我在看到他P眼的同时,一股骚臭的味道扑面而来,我下意识的伸出舌头,舔向他那杂草丛生又黑又大的臭P眼,舔着舔着,他使劲的坐在我的嘴上,压得我出不来气,我使劲推开他的屁股,可他还是没有离开,来回在我的嘴上噌,一只手还使劲的虐我的JB,打我的屁股,我正啊啊的发骚舔的来劲的时候,他又转过身,把他的粗吊塞进我的嘴里,一下下使劲冲刺,干得我口水直流,一下下咽,我想推开他,他就把JB在我嘴里深喉停着,让我适应。我简直就像是他发泄的性玩具,边操边骂,贱狗畜生,嘴巴吸的好紧就像是女人的B,他用他的绿JB像做俯卧撑一样就是往里操,我要射了,贱狗,话音刚落,一股腥腥的精水就冲入我的口里,一股两股。。。足足射了4、5股,呛得我来回扭动我的头,想让他抽出来,可他身体整个压着我,直到等他全喷出来,才从我的嘴里抽出去他的J8。精液有点腥想呕,马上跑进了卫生间,打开淋浴冲洗起来,他不一会进来就把我按倒在马桶上,我的脸仰在坐便上,别动,妈B的,狗嘴张开,我知道他是要尿尿了,说心理话,我不喝尿,他这样的爷们,也只想淋尿而已。可被他狠狠的按在马桶上了,没办法,只好张开嘴,哗哗的一股骚尿倾盆而下,脸上嘴里淋得全是,半路还停下来,吐口水在我脸上,接着继续尿,我想挣扎,可知道也没什么结果,随便他吧,尿完了,他抓起我的头发,恶狠狠的说,知道什么是合格的狗嘛,操你妈的,老子的尿味道好么。也许他还是知道我不喜欢这样,说完,一把手把我的头按到马桶里,让我把含着的尿吐出来。完事后他把我骑到镜子面前,让我看着镜子中的样子,说,妈B的,爷的脚上刚才尿上了点,快他妈的给我舔干净,说完他把脚伸到我的嘴边,我小心的舔着,我边舔,他边坐在我的背上粗口骂我,骂得我JB硬得难受,我说,爸爸,我想射了,被你玩的好爽。他让我对着镜子摸胸,打飞机,我跪着看着镜子中的自己和旁边的爷们,刚撸了几下,就喷射出来,镜子上,地上全是我的精液。
% j* B8 a: e- N% N& y
% b0 F8 K+ n, q3 G, c! ~' k6 ?真实经历,喜欢的留言交流,不定期更新,欢迎武汉爷们
爽的很啊,好开放
不错,武汉的啊,支持一下,同喜欢村头爷们
不错,喜欢这种玩得开的
支持支持
不错
那个军喜欢被舔大屁眼子肯定是个伪主!
够爽的呀
活在裆下 发表于 2019-4-29 01:16
% k+ y1 ^: s# ?/ @, b: c8 I那个军喜欢被舔大屁眼子肯定是个伪主!
  T# H$ [  {# [: X
肯定不是伪主,大概是个伪G   不同意操,最多只口,有老婆有小孩
虐阳骚狗 发表于 2019-4-21 19:58" \* ~" r8 j5 ^0 J
刷一刷,骚狗大叔喜欢被少主羞辱,到此一游
2 m+ {' ^- f0 g+ U) }& y! p
1203156423    加老子