新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 天杀孤星

[原创] 我的偷摸同事真实

第一次他不反抗的拿出来玩3 _" o- _$ W8 G8 g2 p6 Y
他们每个月都有总结会,我们公司的吸烟区在公司的后楼梯,平时人很少在这里,而且没有灯,晚上很暗,这个月的总结会时间加长了到晚上10点多了,我当天因为加班准备下班经过后楼梯的时候听见他在跟客户打电话,我就进去想着打个招呼,没有想到就他一个人其他同事都在会议室开会了,他看见我就打了个招呼,就继续打电话,我就走到他身边,搭了一下肩膀,他就站在我的对面,打电话抽着烟,也不动,我就抱着他,他也自然的往我这里倾,以为只是打招呼吧,我就从腰里往下摸,然后摸他的JJ,他一直在打电话,我慢慢的把他的裤链拉开,他们天天都要求正装,伸手进去摸,他看着我也不反对,我就这样一直玩,但是一直不会硬,我就把他的JJ扒开放到外面来玩,在内裤里面手放不开,慢慢的推开包皮,揉他的龟头,但是就是一直不硬,我都想蹲下去口了,但是怕吓到他,所以也没有这样做,这个电话至少打了15分钟以上,在听到快结束的时候我就把他的JJ放了进去,拉上裤链。电话打完后我们还寒暄了几句,还从后面抱着他,摸他的肚子和jj,抱他的时候他的头还往我头上靠,很幸福的感觉。0 u4 n9 @- V/ L7 K7 P# Z# @
中间还有一次出差,他也感冒了,吃了药被我玩了一次,但是没有什么新意,都是口啊,鲁啊,摸啊,拍啊,只是这一次偷偷亲了嘴
期待以后的更精彩,喜欢这种真实
支持
惹急了对谁也不好,就忍着呗
第一次清醒的时候口射' ^" y( j$ ]4 Y5 N( q
有一次还是初差,这一次是帮忙促成,前一天聊天,他问我顶票时间的时候,他说,谢谢我,我随意说了一句,“谢什么?是要以身相许吗?哈哈”这一次,没有想到他的回复是“你不介意也没有问题”我就回复,那我就不客气了”有微信为证,哈哈。初查的晚上准备睡觉,我就跑到他的床上,他自然的让出位置让我上床,我就把手伸进去摸他的jj。这一次好奇怪,他竟然摸摸的硬了,去就边摸边跟他聊天,摸摸的我把他的内裤扒开到蛋蛋那里卡住,继续摸,摸了有几分钟后,我就把被子拉开,头靠着他的肚子,他的jj离我的口就只有2公分左右,我还偷偷用舌头碰了他的龟头,时间久了,可能感觉内裤卡住他的蛋蛋,他可能感觉不是很舒服,他竟然主动把他的裤子退到小腿那里,我就感觉机会来了,我就不自然的问了已经“我可以亲亲吗?”没有想到他微笑轻轻说着说“你喜欢啊,喜欢就亲吧”,我就开始亲,边亲他还边跟我聊公司的事情,我也边亲边回,但话题慢慢少了,他可能感觉尴尬就打开电视想看世界杯,但是电视的光很亮,我不敢口了,停了下来,他又说了一句世界杯这一场不好看,关了,我知道他可能觉得尴尬或是想被口了,又把电视关了,然后用手臂放在头上,挡住眼睛,感受着我帮他口,但是他好难射,舔到龟头的时候,他的jj就一挺一挺的,估计是舒服,10分钟左右,他开始有气喘声,还很小声的啊啊,我知道他快要射了,他还配合我的嘴不断的往上顶,最后射我嘴里,射完后,他还很不好意思的说:“哥,是不是射你嘴里了?没有忍住,不好意思”然后我就去洗手间吐了。出来后正常的聊天了,这是我觉得最刺激的一次,第二天我中午要离开了,在离开之前,午睡我还去他床上去亲了他的jj一小会,但是味道就开始有了。但是回来后他离职了。好可惜
很真实啊!继续
职场潜规则啊,还好他没留下证据,遇到心怀不轨的人,你就惨了
真实的分享,谢谢你
是楼主把他吓跑了吗?唉
很真实 很棒