新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asd爱上你

[同志言情] 我和条子的春天

第二章    “啪嗒”不知道多久,门终于打开了,我激动的跳了起来,熟悉的身影从门外边闪了进来,只是这个时候大汉已经换上一套整齐的警服,手里拿着一套衣服,然后丢给我,我恬不知耻地接过去后甚至连谢谢都没说三下五除二就穿上了。     穿好衣服后,大汉说“走吧,我现在送你回去。”说完就走出去了。     我趿拉着从他宿舍穿出来的人字拖,屁颠屁颠地跟在他后边。当大汉在一辆警车前边停下来并坐在驾驶座的时候,我呆住了,难道这是让我坐警车回去的节奏???正当发呆的当儿,大汉摇下车窗大喊“愣着做什么???还不他妈赶紧上车???”我回过神来之后连忙拉开副驾驶的车门坐了进去连声道歉着“抱歉抱歉,刚走神了。”说完满脸郁闷。心里打着小九九“这该怎么解释,坐个警车风风光!?卧槽。。。邻居看到怎么想???mmp。。。”     一路上车速不慢,大汉似乎心情不错,跟着收音机不着调子地哼着陈鸿宇的一如年少模样,这时候我才有机会仔细打量这大汉,高挺的鼻梁以及坚毅的线条,短发是检验男人是否帅哥的标准,那这句话用在大汉身上再合适不过了,精干的短发配着坚毅的脸庞说不出来的帅气,正当我犯着花痴,大汉突然转过头,看到我一脸花痴的盯着他。吓了一跳,车也跟着急刹。      “哎呦!!!”我一头撞到前挡风玻璃上,气急败坏骂到“卧槽,你怎么开车的!!!”      “呃,不好意思,我看你这样一直盯着我,有点被吓到了。”大汉挠了挠头,满脸歉意的看着我“要不,带你去医院看看?”      我白了他一眼“赶紧带我回去啦!”说完岔着双手气呼呼地往车座上靠了一下,大汉歉意地笑了笑,然后继续开车。     很快,不到十分钟,就到了熟悉的街道,我连忙在街口就说“诶诶诶,就在这吧,放我下去。”大汉点点头,车稳稳地停了下来,我打开车门,迅速地走了出去,因为我实在是不想让人看到,毕竟坐警车也不是一件光荣的事情,当我听到一声警笛长鸣,我不舍地回过头看了下,警车已经走远了,我居然有点念念不舍。同时心里也在暗暗地意淫着。     熟练的摸摸着口袋,想掏钥匙,只是摸了半天,我才仰天长啸“啊啊啊啊啊啊啊啊!该死啊!!!钥匙呢!!??我他妈的钥匙呢???”因为自己昨天是就剩个内裤回来的,钥匙放在裤子上面,根本不知道随着裤子飞哪去了,现在裤子找不到,钥匙都没有了,还好昨天出去的时候手机忘在家里,不然这一个月就那点钱,工资都快不够花了,哪里来的钱再买个新手机。     现在钥匙没有,家门也进不去,在门口愣了半天,因为,好像自己也没人可以求助了,难道就这样待在家门口?     拍了拍对门邻居的大门,发现他们好像也没人。我蹲在门口,有点委屈,眼泪也这样不争气的流了下来。哎,早知道昨天就不该去什么酒吧gay吧,听信了姐妹的鬼话。在gay吧找男人嗨,因为刚分手,以前跟一个跑外贸的渣男厮混,被姐妹提醒是个渣男也不信,相信这个所谓的渣男会回心转意,专心爱自己,结果昨天就看到那个渣男跟着一个小白脸勾肩搭背地走进了如家,心碎的同时才跑去gay吧放纵自己,结果居然喝多了。     “哭唧唧。”     我恨自己,但谁知道呢?越想越头疼,然后不知不觉的,居然在门口睡着了。
第二章更新了,只是刚刚明明不需要核审,现在居然要了!蛋疼
什么鬼,居然核审这么慢
要写就写,逼逼歪歪的
继续继续吧
挖坑
asd爱上你 发表于 2018-3-7 21:13+ w. H% ~0 X8 O
什么鬼,居然核审这么慢

6 d4 x( q1 i: T$ a作者   我亲爱的楼主   您能一次少量   每次多发点儿吗?
8 z$ P, R3 ~; q
fred_xhl 发表于 2018-3-8 13:28
2 p* S4 A" ?5 x8 |4 y作者   我亲爱的楼主   您能一次少量   每次多发点儿吗?
. [4 p, ~3 _0 y$ `& p
搜同版主不知道在干嘛,审核慢
第三章     当我悠悠醒来的时候已经是晚上了,睁开眼又是那个熟悉的宿舍,我一脸懵逼。环顾四周,发现大汉已经靠在椅子上呼呼大睡,一身制服穿的邋里邋遢,上衣拉链都开了。     我看着这个景象,费劲的吞了口口水,兴许是吞口水的声音太大了,没想到居然把大汉吵醒了,大汉看到我已经坐在床上,连忙说“今天有人报警说是有人倒在家门口,怎么叫都叫不醒,后来出警看到又是你,就把你带回来了。”      “卧槽!!!那你意思是知道我家了?”我大惊失色,伸出手指着大汉的鼻子,大汉听到后一脸懵逼“好像你的关注点不太对。。。”大汉一脸不解“我早上不是把你送到家了吗?怎么你在门口睡着了,还睡那么死,你是猪吗?”      我脸稍稍一红“我。。。我昨天衣服都没了,钥匙钱包都在里面,你让我怎么进去。”     大汉一愣,神色有点尴尬,然后突然转身拿出对讲机说道“值班室值班室,昨晚我放桌子上的那串钥匙和钱包放在哪?”      “放在失物招领了。”对讲机传来了声音。     “好的,收到。”大汉放下对讲机,对我说道“你等下,我这就去给你拿。”说完转身就走了出去,我听了之后心里就纳闷,难道这货根本就忘了这茬?     正当我犯嘀咕的时候,对讲机突然传来声音“李建明,李建明,在东后街有个人说他东西被偷,电话是xxxxxxxxxxxxxxx,收到请回复。”      “原来他叫李建明?”听到对讲机的声音后,我好像发现了什么不得了的东西,咧嘴一笑沾沾自喜,笑得跟傻逼似的,然后起身在李建明的宿舍转着,活脱脱一副大王巡山的架势。     没过多久,就听到外面急促的脚步声,李建明慌慌张张跑了进来,直接把钱包和钥匙丢给我,气喘吁吁的说道“你。。。你在这等。。。等我一会,我出个警,就。。。就叫人送。。。送你回去。”然后说完头也不回地跑了出去。     “卧槽!!!”不偏不倚,钥匙随着李建明丢出去的弧度,顺势直接砸我脸上钥匙随着碰撞颧骨发出了一声闷响,随后就是钥匙落地的清脆叮当声。随着这一声响,脸上火辣辣的痛感疼的我想哭,起身去卫生间找了下镜子“完了完了。。。毁容了。”直接钥匙在脸上砸出一块黑青,隐隐约约还渗出了一点血     “我怎么这么倒霉”我捂着脸,眼泪在眼眶里打转“昨天不知道被什么鬼人灌醉露宿街头被一个神经病带回派出所,然后回去居然没把钥匙给我害我在门口睡着被邻居报警又被带回来,上辈子造了什么孽。55555555555555......”说着居然哭出声了。     想直接回家,但是家里没人,黑嘟嘟的一片,想到这,我干脆直接继续躺床上蒙上被子继续睡大觉。     当自己醒来的时候,已经是早上,李建明的闹钟把自己吵醒,但同时李建明也被闹钟吵醒了,看到带着睡眼的我眼皮也没抬穿着鞋子说“昨晚大半夜才回来,看到你已经睡了就没吵你了,穿衣服,等下我带你去吃早餐,吃完我直接带你回去吧。”说完打着哈欠就走出去了。     我走到卫生间,发现早已经准备好一副新的牙刷,我直接洗漱完毕之后走了出去,他宿舍楼旁边刚好是晾衣架,这时,我好像发现了熟悉的东西,晾衣杆上一套飞鼠裤,然后飞鼠裤旁边还有一件蓬蓬衣,跟一条红内裤。说来有点尴尬,今年本命年,我就穿着我妈给我买的带一个大狗头的红内裤,上面还有个福字,这么独特的本命红内裤我不信还有谁有,然后再仔细一看“咦,我内裤旁边那套小西装怎么那么眼熟?”      “卧槽!!!”该不会这个混蛋就是前天晚上我在gay吧把我灌醉的那个混蛋???
更新了,坐等核审