新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云知道

[激情 H文] 北京故事

看哭了
我是先看过电影,一直知道有小说,但是我没有看过。今天看完了,忽然感觉心里闷闷的,想哭又不太能哭出来,我一直记得当时电影里的那首《最爱你的人是我》。也许我也挺傻的,一直就想要找一个可以和我一起走下去的人,可能这辈子真的不见得有那么一个人,但是最好还是怀有一点希望吧。我喜欢蓝宇的想法,也一直在贯彻执行。只不过真的是天意,这条路太难走了,希望如果有下辈子,请将我变成一个正常的男人吧!谢谢楼主!
10多年前在天涯上就看过这篇《北京故事》同时也看过胡军演的电影,深受感触。后来在北京也遇到类似北京故事的陈捍东类型,只不过,爱的太痛苦,我无法做到鼓起勇气前往他安排的会面,仅仅是他妻子提出和我见面的机会,我退却了,自此在一通电话倾诉下,他一味的问我是否会恨他,我不知如何回答,只回答是的,我们彼此放手了,自此不再相见,不再联系,怕打扰他!时间上已经5年了,也不知道他在欧洲过得如何?
经典
电影看过无数遍。小说第一看。小说结尾太那个了。悍东又结婚生子移民了。合着就蓝宇自己白白牺牲呗。
蓝宇啊,好久好久的记忆了。哎
' `& X, ]: Z, ]# B+ W3 E老了
小说是经典,电影毁了
谢谢分享