新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

我第一次摸过他鸡巴的陈组长,已经驾鹤西去,却把回忆留给了我。悲哉?幸哉?
摸鸡巴摸得众叛亲离,好悲摧。
唉,第一个被我摸鸡巴的人已经驾鹤西去了,只能留存在记忆中。光阴似箭啊!
我一个同学初中毕业就去学汽修 他跟我关系好 有时候我周末去他那 他有个师兄 个子瘦瘦的挺帅的 有一天晚上我们3个人挤在一起 半夜我就很我等我同学跟他睡着才去摸 我一摸他 没一会儿他就醒了 还握着我的手叫我继续 不大 细长的 然后示意我给他口 我给他口的时候 他一直大声呻吟 可我同学死猪一样 还呼呼大睡 后来好几次过
摸了四十年鸡巴,平均每年250根,不算多吧。何况,在澡堂,每次都要摸几十根。“成千上万”应该不是夸张。唉,就这点爱好,也就这点乐趣。可悲啊!
摸鸡巴的对象,随着年龄的增长而有所改变:小时候,喜欢摸大人的鸡巴;年青时,喜欢摸年青人的鸡巴;而现在,却更喜欢摸壮中年的鸡巴。
我喜欢的鸡巴不在乎它的大小,只在乎它的颜色和形状。
不知道,gay为什么对大鸡巴情有独钟?在他们心中,似乎鸡巴越大越好。这是一种什么心理?
在我接触的gay中,10个大鸡巴有九个是0.
小鸡巴做1的多,而且舒服。不信你试试看。