新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qweasdzxc132435

[原创] 《藏蓝色的辉芒——堕落的刑警队长吴冬》作者:观自人间

Michaeljff 发表于 2024-6-13 08:31
: X9 P7 q4 E. P# t  Z- P" l不知道你的私信是私信到哪里了,搜同里没收到留言~~

/ J1 A" f0 O+ p9 c( V9 a& N& y我在检查了一下,私信我给你发了三条,从23年开始一直发到24年,您再确认看看,或者是服务器的问题
想看最新版,求LZ私信,谢谢!
写的太好了,下午没工作就看这个了。能发全本吗,收藏。
wxdzifeiyu 发表于 2024-6-13 16:132 |" v8 |( h" c9 C+ W( o+ @
写的太好了,下午没工作就看这个了。能发全本吗,收藏。
5 _) c) i0 J: |8 N7 p' @
谢谢,现在最新是更到了96章,还没有完结,我把最新地址通过私信发给你了,你查收一下哦
凡生 发表于 2024-6-13 15:59
' x2 Z- `/ T6 `想看最新版,求LZ私信,谢谢!

- G" v4 w3 Y6 u3 z私信给你了
写的太好啦,楼主不要停!求全本
lover81 发表于 2024-6-13 18:31
3 U# k+ D  V, f' d写的太好啦,楼主不要停!求全本

: I/ d7 l$ Q( o/ l& _: x) v$ @) `& a: [/ q私信给你了
楼主,能否私信发我一下1-96章的地址?万分感谢
yedajun2012 发表于 2024-6-13 22:46
: T" r. j7 S9 P! ?4 \# F; n楼主,能否私信发我一下1-96章的地址?万分感谢

* z% R; B7 r2 M" x4 s. B私信给你了
求小说最新章节