新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-6-6 18:05
3 {1 o6 e/ C  Q- J) `$ x这是要到了一个幼儿园老师或某位家长的电话了吗?
- a4 O6 ^) X: K+ y' A/ Y* Z
家长的
tieshu99 发表于 2022-6-6 18:38
# r) \) ]4 _1 |  a* t$ J是一个家长的,一个闲的没事的骚妇
# E6 O2 z1 H4 [
看样子,是那女的先对他有意思。
lohon2 发表于 2022-6-6 19:37
9 ~2 S: C, B2 h8 J6 `9 U, n0 [' D看样子,是那女的先对他有意思。

1 h# o4 z" J8 I# I+ i我当时在现场,确实是那个女的主动搭讪的蒋宇,但蒋宇装家长,哈哈
matouqin 发表于 2022-6-7 05:59
/ }* j, ^% C9 ~6 K5 W0 A; z5 ~哈哈,YY蒋的身子,然后你跟熟男王的肉文
* x, W: p2 R3 I" m6 B2 y2 @) Z
没明白你说的什么意思
今天我们现在的项目大部分人员都去现场清标和打灰线,意味着停滞半年的工程就要复工了,我中午大概要配合当地政府协调村民,因为地里还长着麦子,这一两天收割以后就要马上划线打桩,不然农民朋友就又把下一季的玉米大豆秋粮作物种上,出来苗木就又不能清理了,怕被人拍了视频传到网上,其实说到协调地方关系,这是每个项目都要面临的问题,村民的一个水井,一间房子一棵树都不是轻易你说动就能动的,必须三方都在现场,说好了立刻动手拆除,一旦拖了,夜长梦多,很多现场答应了,回去有的人拱火说,才赔一万可不行,谁谁至少三万,这村民反悔可不跟你讲道理,就在哪站着,甚至搬出来老太太老爷子耍赖,谁也没法,因此,只要说好,就现场有人员和装载机挖掘机,立刻动手。在牙克石那几年也有这个问题,只是那边好解决,并且有事了,蒋宇处理不了,有王哥在后面,多大的事都不算事,其实才说到底就是钱的问题,其实我们赔偿的钱,只要能到村民手里,谁也不会闹,但大部分赔偿款下来层层扒皮,到了镇政府,村委会,再到农民手里几乎所剩无几了,甚至村委会在隐瞒糊弄,那不就有矛盾了,村民不了解情况,气只能撒在我们施工人员身上,如有有王哥这样的人鼎力出面,哪一层也不敢再扒皮,并且现事现办,可不就是显得雷厉风行,有人说,你们现在也能找王哥这样的人物出面协调呀,问题是我们现在找到,根本没有王哥那样为了跟自己不想干的事,而去雷厉风行的去解决事的人。我跟王哥最后两年关系是那样的,我只要找他,他一次都没亲口答应过,但每次都能解决,但我也不是多事的人,一般不到万不得已我也没找过他几次,如果牵扯到蒋宇的拌合站和租赁的设备遇到很大的困难了才去找他,比方说,拌合站每天需要大量的砂石料,可是料场就是不给你规范的石料,你也没办法,因为人家牙克石料场的石料皇帝女儿不愁嫁,我们博牙项目就有26个标段,还在乎你一个小拌合站用不用呀,我们觉得是天大的事,在人家哪里很微小,但我们用的料是桥梁料,必须合格,这实在没办法了,不能一车一车的扔吧,哪都是钱呀,我只能硬着头皮找他,他会说,蒋宇这个王八犊子,这点事要是干不了,你让他赶紧滚蛋,就他妈的狗掀门帘,用嘴办事,正事一样也干不漂亮,你让蒋宇就在鲁山哪盯着,拉不到正品料,别他妈回来。我特别狠的瞥了他一眼,我说,说别的没用,你管不管吧,他望了一眼门口说,你小比崽子就护着蒋宇吧,早晚栽了他手里。你着蒋宇往哪跑一趟,别整天xxxx,我知道他想说什么没说。以我对他的了解,他肯定管。我赶紧去找蒋宇,我俩去鲁山石料厂,果然到了哪,管事的跟我们客气的不行了,从此再也没糟践一车成品料。王哥其实比蒋宇长得爷们,蒋宇太好看了,反倒少了很多成熟男人的气息,但他是先入为主,并且他有那么暖,什么事都想着我,因此在我心里抹不去,比方一件小事,如果我吃饭时候,嘴角粘上什么东西,蒋宇立刻就用餐巾纸给我擦拭了,无论在什么场合,就是在他家也是,但如果蒋宇粘上,我会指一下自己这里,提示他自己擦。但王哥不是。你挂到家,他也不告诉你。他明明看见你手机或者帽子手套围脖落在吃饭的椅子上,他也不告诉你,还美名其约让长长记性,对王x曌也是这样,按说老来得子,他的特别娇惯,但教育的王x曌特别有礼貌,特别绅士。其实我跟王哥接触以前,就有好几年的圈里经历了,啥样的都见过,我甚至有一段时间特迷恋见人,但见了不一定干什么,但就是迷恋一直约一直去见面,期待见面那个人啥样就跟开盲盒似的,特好奇了一个阶段。但我当时长了一张没成熟的脸,并且也会装,在王哥面前老是装的啥也不懂,不单是床事,其它方面也是装着不懂,让他给我一本正经的纠正特有意思。那时候牙克石经常看见当兵的,他们的军衔我就故意瞎说八道的说,明明是个士兵,我就说这是个连长吧,他就在副驾驶用那种很疑惑很不解的眼神扭头看我,意思是,这你都不懂吗,然后就一本正经的给我讲什么是上士什么的,讲的滔滔不绝,真是对军队有一种特殊的感情。但我根本不会用心听,再说,我们普通人有几个知道军衔的。我们开始的几次,虽然他嘴上很粗暴,其实动作很小心,他的体毛很重,胸上直到肚子,都是。并且哪里,没有蒋宇的长,但粗度差不多,他是那种粗到底的,不像蒋宇就是龟头粗。我们每次我都带一瓶大宝sod,那时候我知道油了,但为了保持自己啥也不懂的形象,只能每次都忍受沙疼用大宝了。我哪会小,欲望也很大,我俩一起有个好处,不是他完事后不管我了,都是歇一会,我再作他,他全程不会看我,哈哈,但我那几年印象最深的是他的声音,那种憋着在嗓子眼最深处发出的很尖的声音,跟他平时说话浑厚的声音一点都不一样,我不知道是因为身下的男人是位高权重那种征服感还是真的被他的很小的尖声呻吟打动,反正我觉得特别刺激。我跟他在一起还有个情况是,眼前总是出现蒋宇的影子,因为跟他出去都是超出想象的那种奢华吧,我跟赵冬雨任何人玩,都不会想起蒋宇,唯独跟王哥,哪怕吃个饭也会想到蒋宇,因为那几年蒋宇无论在外边碰到什么好东西,感觉我喜欢或者这个东西我还没吃过,他一定给我带回去,但我跟王哥他们有时候出去吃饭,有时候特别奢华,但我不能给蒋宇带回去一份,凭我俩=的实力也不可能在这种地方自己消费一次,我就有些伤感的想到蒋宇。
王哥其实长的比蒋宇爷们,你把我好奇心勾起来了(๑• . •๑)你跟王哥每次都做完休息,你作他是什么意思
两人都是0.5
tieshu99 发表于 2022-6-8 09:31% }" q8 u' x1 X% H6 p1 |9 o
今天我们现在的项目大部分人员都去现场清标和打灰线,意味着停滞半年的工程就要复工了,我中午大概要配合当 ...
0 V+ v/ i- T  e& G1 C, n
这是把王哥当成蒋宇的影子或替身了吗?4 H6 x( f: M7 c( G! Y
你如果兴奋时叫出蒋宇的名字,那就糗大了。哈哈
我觉得蒋宇应该知道你跟王哥有事儿吧  哈哈  蒋宇也是聪明人
跟蒋宇在牙克石那几年有个特有意思的现象,蒋宇约任何人都不会瞒着我,唯独跟王,他每次都隐瞒,其实那几年跟蒋宇经常来往的几位都是我俩认识了以后他才经常联系的,但跟银行的王是认识我以前的就有来往了,大概以前就有利益输送吧,因为他当时执勤的地方在兴安街,也就是火车站那道街,也叫一道街吧,跟中央大街哪正好冲着银行,跟王的银行离得特别近。他俩多会认识接触的我都不知道。他们大概按我的猜算就是两个星期或者十天见一次,我感觉都是王提前在建兴订好了房间在联系蒋宇,建兴在牙克石是很大的民营企业,涉及的项目很多,他的商混站在牙克石市中心西北边,场地很大,在当时说很现代化了,真是一本万利的企业,有水泥输浆泵罐车就有好几十辆,我们拌合站租用的罐车才7方,人家当时就能拉14方了,比我们的大一倍,我们如果拌合楼坏了或者用灰量很大,会去买建兴的商混,我靠,包括会计都牛的不行,即使都在牙克石,都是出料,人家根本看不上你,必须现钱买现货,差一点都不行,牛逼得很。并且规模这么大,涉及的产业这么多,肯定有很多幕后老板吧,我自己觉得王的老公在里边就有股份。唉,知道的大家都知道,这两天深圳一个国企的书记情侣自己说都有50辆宾利,深圳那边十几年前就不许可个人买卖停车位了,这个女的还叫嚣去告,真又是个坑老公的,平常嚣张跋扈惯了,要不说,找媳妇就得找有文化的,王跟姜都是高管夫人,哪平时低调的,穿戴见人待物特别平和,就是平时遇到不公平也笑笑了事,这才是能旺夫呀,难怪人家老公平步青云。蒋宇跟王约会都是中午订,然后下午三四点蒋宇直接去宾馆走员工楼梯。有一次,夏天,我俩吃了饭在暖泉屯趴着玩手机,正好哪天我趴了蒋宇后背上,他下巴颏子枕着弯曲的左手,右手给我托着手机,我打愤弄的小鸟。当时就是苹果4了,我就看嘟嘟一个信息在屏幕顶端,三点,3003.我手停了一下没打,我知道怎么回事,就为了让蒋宇看完再划走,然后打完那盘,我就把手机按了,在他身上伸成一个大字,胳膊贴胳膊大腿贴大腿,虽然我比他矮很多。我就这么趴着眯着眼,他也没说话。其实每次吃了饭就12,30那样了,如果下午上班,一点就得走,也就歇半个小时,哪天我俩在市里回去的时候蒋宇说下午不执勤,等一会去一下项目部签字,我俩就回海拉尔洗澡换衣服,就这么说好的,我心说,我看你接到哪个短信怎么说,到了一点了,我说,,咱走吧,去项目部看有人不,没人咱回市里了,他迟疑了一下,然后撑着身体坐起来,还跟我装呢,行。我心说,你以为我小孩呀,没看见你的短信,还尼玛装呢。他这人就这么简单,要不王哥总骂他,总是干猫拉屎的事,就是猫每次拉了屎就自己盖住一点 ,以为都盖住了别人不知道,其实谁都知道。到了项目部,正好办公室吴也在,问彭经理也在,我俩就进屋里去了,由于也不过两点左右,还沉睡在午觉中,迷迷糊糊的扯闲篇,其实我是故意的,平时跟彭都是公事公办,没那么多话,我就是为了考验蒋宇,我看两点多他怎么应对。然后我就感觉他有点坐不住了,也没催我走,心里有鬼也不好意思自己走,本来说好回海拉尔吗。我见到两点半了,我又去车里找票据和验收单,然后再出来,我就见蒋宇在院里车跟前站着,透过玻璃走廊,牙克石冬天比较冷吗,都是有一层玻璃墙,我就见他看见我出来了,就自己拿出手机打电话,我走到跟前他还一本正经在电话说,奥,三点有个碰头会呀,好好,我现在就赶过去。然后在我面前把手机装了裤子口袋,没敢正眼看我,一个手摸着车门把,眼睛有些低着说,有个碰头会,你在这等会吧,我一会来接你。我心里特别想笑,心说,可别难为人孩子了,看吧孩子急的。我赶紧说,好,你快去吧,这到你们队里就晚了,他赶紧如释重负的上了车,马上有笑脸了,落下车窗跟我说,没事,一会的事,然后把车里我的手机递给我,有些轻快的跑了。你们说,这演技水不水,假装打电话,你以为我傻子呀,屏幕都是黑的,这就是咱们的蒋宇,就跟个小孩似的,干那些糊弄自己糊弄不了别人的事