新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

夜空遥遥,漆黑无光,这种战战兢兢等待的日子何时才到尽头?
一起盖楼,希望早日看到下一章。
在刚看这章的时候我还以为蓝田会给高春受伤的部位上药呢,然鹅这章并没有炖肉哈哈
一起盖楼,希望早日看到下一章。
同样都是楼主的文但是我更喜欢长歌行,看到比隔壁回复量少就觉得有点不甘心,这么精彩的好文从立意、高度、文笔和意境感觉要更胜一筹,希望能超越隔壁吧
苍狼王传说 发表于 2019-10-27 21:57
* V; i0 P, ^. l同样都是楼主的文但是我更喜欢长歌行,看到比隔壁回复量少就觉得有点不甘心,这么精彩的好文从立意、高度、 ...

+ M5 x! I  K6 V1 @同感啊,这个文写的真的很好
很想知道刘封朦胧间看到的婵娟是谁,作者大大应该会在第二部里说明。肉的话,情到深处的一些肉戏描写可以让人物的感情更加真实细腻,为肉而肉反而失去言情该有的”情“字风味,用了一天时间看到第二十七章,能看到作者大大希望呈现给大家的是人物丰满的感情。而且很有意思的是,作者大大能够跟随人物自身性格和思维方式去完成写作,这样至少我觉得带入感很强,另外也希望作者大大在生活中能够抽身出小说,不然真的可能会引起心理问题:)。不催更,只希望这个故事有始有终。这个网站第一帖就给《长歌行》了,加油!
签到盖楼,还剩209
特别好看
好看,终于更了。