新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

汗熊熊 发表于 2022-6-4 19:52
$ ^0 k0 E: t- l4 F肉肉壮壮的王哥快点出场
8 @) ~( }- b# J1 B; u
这不出场了吗,哈哈
lohon2 发表于 2022-6-4 18:567 H, u2 Z$ I( O1 H: B
你和王哥不是偷偷摸摸的,你们两个有过好多次吧。

* z, F0 I6 ]! p/ q/ M跟他还用偷偷摸摸呀,但他也是一本正经找理由,挺暖的一个人
蹭下面的结合部是哪里?会阴么?
王生娃蛮迟的
tieshu99 发表于 2022-6-4 22:36
9 O1 A+ o) N$ B2 N; J跟他还用偷偷摸摸呀,但他也是一本正经找理由,挺暖的一个人
% i9 P/ k7 `4 l) t; I
你和王哥出去,蒋宇不会拦着。2 b; M. Y4 {) j& p: z: ^
你不会把王哥当成蒋宇的分身了吧。这两人差别那么大。
lohon2 发表于 2022-6-4 23:03
6 |5 r4 {  z! {$ \你和王哥出去,蒋宇不会拦着。
2 ?1 k( Q- l$ l: D* G你不会把王哥当成蒋宇的分身了吧。这两人差别那么大。 ...

# X! a7 f6 l* h% T想当蒋宇的分身也当不了,俩人一点都不像,蒋宇顺溜挺拔,风流倜傥,王哥健壮粗糙,浑身都是肉块
tieshu99 发表于 2022-6-4 23:08( l4 _0 C; L  Y; `2 z
想当蒋宇的分身也当不了,俩人一点都不像,蒋宇顺溜挺拔,风流倜傥,王哥健壮粗糙,浑身都是肉块 ...

" C7 G  r( Z3 i: k王哥高不高?是不是那种很敦实,很健壮的类型?2 s+ I* h# Y2 D3 P, g7 b) V6 S
你在蒋宇那没得到的,在王哥那得到了。
lohon2 发表于 2022-6-4 23:138 |  I: u7 D: L2 w6 p) ?+ j) Y
王哥高不高?是不是那种很敦实,很健壮的类型?& ~3 i9 ]! l8 ]' B6 v
你在蒋宇那没得到的,在王哥那得到了。 ...
7 o$ X; p$ Q  k2 o+ k4 ]: o
王哥175,6那样吧,比我高一点,是健壮敦实的,眼睛深陷,表面憨厚,内心很狡诈,哈哈。

- Q  k3 y& t# C4 Q6 E: o9 V/ Z谢谢分享
tieshu99 发表于 2022-6-4 22:34
! z% m% p& Z1 z; @6 O这不出场了吗,哈哈
: D5 i! B0 Z3 v) p
主要和自己现在相处的那头熊比较一下。职务,外形,性格太像了。顺便吸取点经验