新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-6-3 07:40' f/ c4 @$ E8 g
蒋宇有时还是挺有心机的。
+ d3 i' @5 w9 D. ?! j5 ~他知道你这样说他会不会骂你啊?哈哈
! w) W/ y, `% w2 X
哈哈,有这么一个过程,我开始记录蒋宇时候,心里特安,觉得他是直男,不可能看见,后来有人回复有海拉尔那边的朋友,担心了一段时间他们看见,现在看真还有当事人能看到,李x明不就看见了,这会反倒不害怕担心了,我想了一下,我一点都没抹黑他,哈哈,甚至美化他
靛蓝色的夏天 发表于 2022-6-3 07:25: ?. J* S; P% I. y% Q! h
端午节安康
2 M8 T' ]. ?2 ?' j; N- ]" @
谢谢您的祝福,也祝愿帖子朋友们端午节安康快乐,一抹往日疫情阴霾
所以,还是没等到和王的部分。
今天端午节,我在海拉尔那几年,每年端午节晚上都跟蒋宇去他父母哪里过节,我记得11年端午节特别逗笑,我俩跟他父母说好我们在牙克石买回去粽子,别买重复了,我其实挺爱吃粽子的,蒋宇跟他父亲山东人不爱吃,头天晚上他在队里值班,我在项目部小客房,然后我去他们队里找他,有一些别的事,好像我们项目车办通行证什么的,然后在他宿舍,我说,我去超市买点粽子,别明天端午没有了,他看了我一眼说,怎么会没有,那玩意一年四季美廉美都有,明天上午再买吧,新鲜的多好,我那时候也是真愚笨,怎么粽子还有新鲜不新鲜的,怎么就听了这个混账的话,结果,第二天我在市场找不到卖粽子的了,然后好容易九点美廉美开门,也没有了,蒋宇在后边拉着一个框子笑,我气的呀,我说,你说的买新鲜的,这不今天是端午节,一个都没了,反正那天我俩跑了两个超市都没有了,现在想想也真是奇怪,也是那时候牙克石物资不是那么充足吗。真的,那天就没买到粽子。蒋宇给他妈打电话,他妈更是宁可不吃,也不会为买一个粽子大热天出去到处找,蒋宇跟他妈都这样。
精彩
jxs1126 发表于 2022-6-3 11:36# [( h: `% g5 d7 R' @7 W2 m
精彩
: }/ R0 H. G5 C
都是我们身边的琐碎小事
这两天没写哦,要不要讲讲蒋宇在你身上摩擦的
这次用手机加了表情,emjio结果发出去就没了
luhai123 发表于 2022-6-3 20:25: T  w( V; \6 W1 J6 t; w  }( ]8 y% N
这次用手机加了表情,emjio结果发出去就没了

f& |) e* ^! c这两天做表,去超市办卡,给同事发福利什么的,好多事,明天就好了,反正也没正式开工
都还没个照片。呵呵。