新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-31 22:01) B  _$ F3 ]7 p& ~6 G' M
李x明,你不要一直给我打电话和发信息了,在石家庄时候,你怎么作的你自己难道不知道吗,我有半句话捏造诽 ...

! ^, ~1 l) V* i% P& h居然他也在这里…这世界好小…坐等吃瓜…哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-30 08:28
- _. Q4 A" K+ w/ l4 |2009年我还没认识蒋宇以前我就住在海拉尔我们单位租的一个三居室,连住宿带办公,那时候我跟着我师叔,相当 ...
0 k9 X+ s2 ^/ Y" ^/ x1 e  S  \
觉得初恋的这个司机也是真心爱你的吧,只不过后来因为距离隔断了,感觉这一段感情也很真诚
今天心情总是好不起来,我前天发了一个帖子提到在石家庄上大学时候遇到李佳明,他比我大好几岁,我没见他上过班,每天就是买彩票,生活倒是不奢侈,也会关心人,但他好逸恶劳,我现在想起来真不能接受,无论他是因为看到帖子,还是像他短信说的真的想起我了,昨天晚上一直给我打电话,我不接,就发短信,不停地发,我不相信你是十几年都没联系我,我昨天发了帖子提到你,你马上就不停联系我,还是我在你记忆里已经消失了,看了帖子才又想起来,但无论你发的那些短信是真是假,我都不会再像从前那么在乎,你短信说网贷,一会说要死了,跟我告别,一会说,以前对不起我一个小孩,虽然我已经不在乎这些了,但死了活的谁不腻歪,奥,我心里说,他联系我,我都害怕了。真是人心难测。再说一件我们单位比较逗乐的事,有个工程部的部长,部门经理吧,跟我关系挺好的,不过这人特犟,比较轴,但是大学毕业,业务能力挺强的,可是他的上一级总工是个大老粗,理论一点都不懂,但从年轻一步步熬上来的,实践经验挺足,这俩人真是水火不容,谁也看不上谁,我跟我们项目经理关系挺好的,财务吗,有千丝万缕的联系,这大家都知道。我跟项目经理说过,工程部跟总工不和,结果让我颠覆三观的是,项目经理要的就是这个结果,你就说玩政治多可怕吧,看来我这一辈子也当不了官。我只能默默的特同情这个工程部长受夹板子气,可笑又可悲。还有一份交通局公管处下达的罚款单,最后落实到个人就是工程部,具体细节就是总工瞎安排,最后工程部擦屁股,项目经理还专门落实到个人,给我这个工程部朋友一张五千的罚款单到我这了,大概项目经理也知道我俩的关系,我最终也不会传到公司扣他工资,但这事也够恶心。比较起来,海拉尔牙克石人太好了,并且我后来发现,我这些年无论在河北还是别的地方,总是能碰到牙克石的监理,我不知道牙克石怎么那么多监理,我每次碰到都跟碰到亲人似的,聊起很多以前牙克石和现在牙克石什么样了,我大多要请他们一次,因为,那几年在海拉尔印象太深了。看看现在的施工环境,再想想那时候在牙克石,蒋宇这老小子太幸运了,大环境那么好,他那么不务正业,最终都赚得钵满盆满。那会在牙克石,我俩的钱都是参合在一起的,我的工资卡在河北动不着,但我有时候报销或者钢筋水泥模板什么的原材料供应商,还有彭他们项目,也经常给我一些好处,我都是放在蒋宇家的茶几抽屉里,蒋宇的工资也是,那会都是现金,我俩吃喝用度都用这些,并且我们伙食是实报实销,过一个月我跟晓欣的也报一大部分,这些都是晓欣报,她就放在我们办公室一个糖盒里,谁出去买菜就拿,有时有朋友来海拉尔玩就拿那里面的钱买食品回来加工,晓欣平时自己做饭就用,但这孩子用的真不多,后来12年我准备撤的时候,收拾东西,才发现哪个糖盒里我数了一下,大概有七八千块钱,我以为都是零钱,原来晓欣把一百的都压在最底下了,我看到后很惊讶也很慰动,晓欣不是个占小便宜的孩子,其实那里应该都是我的伙食费,因为那几年我大部分时间都是在蒋宇哪里吃喝。但,这些钱我后来回了河北,我把五千悄悄给了晓欣,直到现在在我们公司财务室,晓欣是最维护我的一个了。我当时比晓欣晚回来半年,等着质保金。晓欣跟我一样,博牙项目是她的第一个项目,,大大咧咧像个假小子,长得白净特别秀气,她比我晚一年多来的海拉尔,当时我们跟蒋宇混的就很熟了,蒋宇又是钓鱼高手,我记得没有一个月吧,蒋宇哪天回去的很晚,也没跟我说干嘛去了,好像第二天我仨一块去银行,我就感觉俩人不对劲了,因为平时晓欣跟蒋宇一直开玩笑不管不顾,蒋宇也是啥都说,但哪天上了车气氛特别尬,俩人谁也不说话,倒是蒋宇老是在内视镜偷看后排的晓欣几次,我记得下了车,俩人在前边走,我在后边拿着包跟着,蒋宇微回头看了我一眼,然后俩人并排走着,我就听见蒋宇很小的声音说,没事吧,晓欣娇柔的说,没事。我心说,靠,真干了,我那时候虽然没跟女的交往过,但咱从16岁就不是小白了,当时内心也是很污的,就盯着晓欣的后背看,我心说,还真是走路有点撇,也难怪,小姑娘还是雏鸡,蒋宇哪家伙我又不是没见过,就凭那么粗的头,小姑娘能招架住就不错了,我心说,估计您的难受几天。后来晓欣貌似发现蒋宇跟她不是一心一意了,最起码没打算谈婚论嫁,晓欣有点恼羞成怒,可治了蒋宇一段时间,我估计没我,蒋宇三个月都不可能拿到计量款。后来她谈了一个男朋友,也没多长时间,再后来解铃还须系铃人,随着时间的增长,感情的受挫,小姑娘也看开了吧,再说,一旦有了那事也就想那事了吧,再说,能让蒋宇满足的,我自己心里觉得,除非对方特别是自己心意的,如果不是特别,还是难以离开蒋宇这样的,身材好,长得帅,下面又粗大,唉,那几年我有时特恨他,总觉得好事都被他占了,再后来,随着一步步深入了解,才知道这不过是个绣花枕头,真是尺有所短寸有所长呀
一生何求A 发表于 2022-6-1 08:14" K" N+ f+ y. L5 q
觉得初恋的这个司机也是真心爱你的吧,只不过后来因为距离隔断了,感觉这一段感情也很真诚 ...
6 C+ ~; J1 o0 H3 Q9 \( J( B9 k3 m# T. l
就是因为距离,也是我哪会到了大学接触多了,慢慢就淡了,放假跟我妈忙活小吃部,他再找我慢慢的我就觉得感觉不是很大了,现在想起来,要不是我装逼,应该他不会变多少,我感觉他不怎么接触,也结婚了
tieshu99 发表于 2022-6-1 18:163 Z6 }: f3 Z: @5 Z; Q/ U
就是因为距离,也是我哪会到了大学接触多了,慢慢就淡了,放假跟我妈忙活小吃部,他再找我慢慢的我就觉得 ...

) d! l3 T/ R% Y3 g- P4 @. w不是那个司机变了,是你变了。" Q8 `; I% Q$ v1 h
你长大了,环境也不相同,对司机的感觉就不一样了。
lohon2 发表于 2022-6-1 22:21
. A# E' D7 ~2 O% ]: Q$ m, D不是那个司机变了,是你变了。1 @" P; ~' p/ k! F; D
你长大了,环境也不相同,对司机的感觉就不一样了。 ...

1 U. Z; K% |; u  t/ G: d是那时候不懂得珍惜,一个人在另一个城市突然感觉那么自由,然后又碰到骗我的,有一段时间就是寻刺激和期待等人或者去找人见面的那一刻的心动
”才知道这不过是个绣花枕头,真是尺有所短寸有所长呀“1 {& c- O( @/ g1 G

% ^8 W! z; A& i2 B8 m" P( D说谁绣花枕头呢!还以为你说蒋宇下面绣花枕头(想加个表情试了几次加不上,我放弃了)
luhai123 发表于 2022-6-2 07:13
  \, o4 {7 y) V" ^" N; |) M) t: R”才知道这不过是个绣花枕头,真是尺有所短寸有所长呀“
, z  j* o1 a0 x0 k8 A
( F# @( o3 U0 x% T说谁绣花枕头呢!还以为你说蒋宇下面绣花枕头(想 ...

8 ^7 g. K; ]: j. l# m我说蒋宇绣花枕头就是说他没心没肺没心眼,他下半身能力强,没脑子,哈哈
端午节安康
tieshu99 发表于 2022-6-2 22:51- s% K# g8 d* @( {/ f/ p6 t3 I
我说蒋宇绣花枕头就是说他没心没肺没心眼,他下半身能力强,没脑子,哈哈 ...
5 _0 i# P# R% t5 ~2 N5 D& ]2 Q% M, c
蒋宇有时还是挺有心机的。
/ \  s; H! g% e, e) X; u4 I$ ~% k4 ]他知道你这样说他会不会骂你啊?哈哈