新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-30 21:49. g) _2 R5 h) m4 p
我没说过吗,我记得说过,蒋宇有一点高兴的事,特别是他在海拉尔我们挂着的租赁公司拿回来现金,他就轻薄 ...
% O, x" J4 Y8 V/ I/ i
印象里好像没有提过蒋宇在你身上摩擦的,我记得是没有。。还没去翻文字
没说过蒋宇在你后庭摩擦,想听,之前有讲过一下你在蒋宇后庭摩擦,他回头看了你下,说直了
完美世界1 发表于 2022-5-31 07:249 C+ }2 D, ?# G
没说过蒋宇在你后庭摩擦,想听,之前有讲过一下你在蒋宇后庭摩擦,他回头看了你下,说直了 ...
, I7 L* z0 U7 o2 b, M5 `
哈哈,我几乎每次趴他后背都会直,这个您想听呀
mordor 发表于 2022-5-31 08:29
2 z0 R! e, P) y/ x. O$ N我也想听,哈哈。射他身上没

6 R, |5 G7 O( h) @哈哈,其实我一直想给大伙的形象是跟蒋宇纯朋友友谊,他那些行为都是在喝了酒或者我们的工程款下来,没给别人先给他的时候发生的,他这人就那么容易激动,特简单
luhai123 发表于 2022-5-31 06:11
, f5 M0 @, H0 A3 i3 w  j1 j9 u印象里好像没有提过蒋宇在你身上摩擦的,我记得是没有。。还没去翻文字 ...

8 H# g2 P6 X1 G再翻以前就太麻烦了
tieshu99 发表于 2022-5-31 09:27
+ }- `) K6 m' G7 E6 m3 A" V5 w3 G( m哈哈,其实我一直想给大伙的形象是跟蒋宇纯朋友友谊,他那些行为都是在喝了酒或者我们的工程款下来,没给 ...
% i/ O- b* F( }) X4 G
你先给蒋宇的工程打款,收到钱他高兴了,想感谢你吧。
8 n9 x# [  l" C4 e钱到了,他又能去女人面前显摆了,给买个手机、衣服、胸针啥的。
tieshu99 发表于 2022-5-30 08:28
! ~" c: X' x5 ]) |3 r6 @2009年我还没认识蒋宇以前我就住在海拉尔我们单位租的一个三居室,连住宿带办公,那时候我跟着我师叔,相当 ...
$ c$ W! [5 B! a/ {: Z. ^
你年轻时候很容易相信别人啊。; o. f" r" ^: b* h* q# @
去海拉尔之后,你在那些地方碰到的人,后来有交往时间长一点的吗?
李x明,你不要一直给我打电话和发信息了,在石家庄时候,你怎么作的你自己难道不知道吗,我有半句话捏造诽谤你了吗,我可以说我已经说的很委婉了,我不相信你十几年不联系我了,我昨天就发了这么个帖子,提了你一嘴,你就不停发信息打电话,我告诉你,我不相信你说的一个字了,我也不想在徒增烦恼。哎呀,原来这个圈子这么小,你要是再骚扰我,我就把你怎么对我的都写出来。真可笑,自2008年,你都音信全无,我这个帖子说你什么了,大晚上的,我本来睡眠就不好,你要在发,我还拉黑你
lohon2 发表于 2022-5-31 21:29
* S# p$ |+ q3 ~5 C4 E" D你年轻时候很容易相信别人啊。  q) V" J$ k% o0 V; H. _2 y4 f
去海拉尔之后,你在那些地方碰到的人,后来有交往时间长一点的吗? ...
# y1 N" [& k( B
跟蒋宇他们一直在交往呀,那是迄今为止我遇到的最真诚的一群人
您别生气。
/ z/ d  j2 p4 s& Z4 {8 t7 N/ b4 B' n您只是写了一些自己的经历和感慨,大家都被吸引住了。