新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

天哪看了十页 太长了 楼主最后和蒋啪啪啪了吗
2016134996 发表于 2022-5-30 10:11: K& ~& b9 w3 F
天哪看了十页 太长了 楼主最后和蒋啪啪啪了吗
/ P4 X9 u& c. u& }& I$ Y: I9 a3 o- W$ Q
完全进入没有过,摩擦还是有
tieshu99 发表于 2022-5-30 11:46
( A3 t  R- Z6 D  z8 u$ Z6 F8 Y完全进入没有过,摩擦还是有

) x7 c' q1 L" \$ d1 t# o) V有过几次亲密接触,在什么场景要不要都拿过来再提一提,想听
luhai123 发表于 2022-5-30 11:49
7 L8 Y- s. \" n有过几次亲密接触,在什么场景要不要都拿过来再提一提,想听

9 `3 J2 P- Z  o. z我前边没说过吗,他喝了酒,我俩计量要回钱,他轻狂,还有我跟沈雁冰闹矛盾,他不经常趴我身上摩擦吗
tieshu99 发表于 2022-5-30 11:59" j" H' X" s1 T8 _9 w
我前边没说过吗,他喝了酒,我俩计量要回钱,他轻狂,还有我跟沈雁冰闹矛盾,他不经常趴我身上摩擦吗 ...
# ?; @3 w- k$ n4 T) g& V% [7 c% F& k
帖子更新时间线太久啦,好多情节看了都不记得了,再回去翻有点难,文字太多了。我晚上再回顾下找找看看
luhai123 发表于 2022-5-30 12:18* W  J. F. p5 I
帖子更新时间线太久啦,好多情节看了都不记得了,再回去翻有点难,文字太多了。我晚上再回顾下找找看看 ...

: V( b$ i5 }/ e- o哈哈,您有耐心再翻一遍,我可没耐心,我以前记得什么真没看过,就是现在有一点时间记一些能想到的
tieshu99 发表于 2022-5-30 11:59+ r% p& P. s7 Q( M
我前边没说过吗,他喝了酒,我俩计量要回钱,他轻狂,还有我跟沈雁冰闹矛盾,他不经常趴我身上摩擦吗 ...
0 E6 V( K  H# I+ P
你写过自己在蒋宇身上摩擦。跟冰闹矛盾的时候,他在你身上摩擦,应该没提过。  A1 L# `) S" \2 V- X
摩擦来摩擦去,会不会擦枪走火啊。哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-30 07:54
3 y, _  c* A  W. Y" q您把我捧的在蒋宇心中位置太高了,哈哈,不过蒋宇确实有那么个毛病,在海拉尔那几年我只能有他一个朋友, ...

+ V/ E: }3 D7 y% w8 o9 x通讯录共享?
2 N0 z! ?1 W) i0 h1 D! [' M' ?, U. ?8 U. Q3 T' |
难道你也翻他手机,把他存下的那些女人的电话号码也存自己手机里?
lohon2 发表于 2022-5-30 19:35
/ i  t: s  o2 ?通讯录共享?
  d* v2 N9 _6 L
/ e1 B( }3 g6 q0 ^" y. I难道你也翻他手机,把他存下的那些女人的电话号码也存自己手机里? ...
! q7 a6 L- d$ D/ [2 _/ W0 B: K3 L
王姜兰的电话我就不说了,肯定有,沈雁冰找不到蒋宇就给我打,他那些女友电话我存着可有什么新鲜的,那有什么呀,哈哈
lohon2 发表于 2022-5-30 19:09) ?$ a% O2 |$ Q3 E, D, e6 l/ e" Y
你写过自己在蒋宇身上摩擦。跟冰闹矛盾的时候,他在你身上摩擦,应该没提过。$ }% u6 y1 Y/ r5 ?, L& F' W
摩擦来摩擦去,会不会擦枪走 ...
1 n* J; a0 C% v  w- j- }1 K2 T
我没说过吗,我记得说过,蒋宇有一点高兴的事,特别是他在海拉尔我们挂着的租赁公司拿回来现金,他就轻薄的不行。他这人特别简单,高兴了就恨不得抱着你亲,不高兴脸上表现得特别明显,一点心机都没有