新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-28 12:509 S: w9 U  F, V, @, w  D9 n" t# {
我真没明白你的意思,但我叙述的每一件事,都是我亲身经历,我没必要杜撰什么 ...

+ h2 c% E3 `9 ]8 `0 j( Z你误会了,不是说你在杜撰,是觉得你的故事太有戏剧性,没想到你和王哥有一腿,所以想知道你咋把他拿下的,哈哈
! U8 C4 x4 \4 L
jinghuahan 发表于 2022-5-28 14:35
! F! {7 E' t" U! X你误会了,不是说你在杜撰,是觉得你的故事太有戏剧性,没想到你和王哥有一腿,所以想知道你咋把他拿下的 ...

% D  u) h( t8 m% W- a5 \- g王在部队就知道是自己情况,最终还是选择结婚生子,并且在外维持家庭幸福的样子,姜只是正常女人的需求吧,再说跟蒋宇,都是公职人员,谁也不会影响到谁,并且大家看破也不会说破,我跟王哥是因为他第一次装醉跟我暧昧,以我的判断,以他的段位,他不可能找一个当地的现身
这两天比较期待中国女排蔡家军即将亮相国际赛场,自从去年奥运会以后,对中国女排比赛成绩减少了很多期待,这次更是为蔡指导捏把汗,毕竟都是青年军,但愿无论成绩好坏,大家都有耐心包容,我真正喜欢体育是2004年雅典奥运会中国女排惊天大逆转俄罗斯女排开始的,那时候我上初一,哪个暑假,大表哥天天在我家看电视,他每天计算着中国代表团的金牌数,可认真了,到2008年奥运会,由于在家门口,中国又增加了好多自己的优势项目,像女举什么的,反倒金牌印象不是那么深刻,印象最深的就是王一梅暴扣日本女排那场,从3,12落后到反超,还有刘翔退赛,刘翔退赛哪天,我跟同学正好约好去鸟巢玩,因为我另一个同学做志愿者,可以带我们进去,我就记得场地太大了,根本看不清,只是在大屏幕看到刘翔退赛了,2012年伦敦奥运会,我是在蒋宇家看的,那时候我们工程全面交工了,我就等着质保金了,因此,每天没有一点事,就是那半个月看奥运会,那是看的最全面的一届奥运会了。那会蒋宇由于旅游季,借调海拉尔附近执勤,也是每天回家。伦敦跟北京有四个小时时差,他大多时候躺在沙发上,我枕着他的大腿,然后手伸进他的大裤衩,摸着他的那一大嘟噜东西玩。那段时间,蒋宇前女友在他家住过几天,白天不停打电话,晚上有时在有时不在,要是她在,我就刻意跟蒋宇保持距离,倒是蒋宇没察觉,有时还拉着我躺他腿上,我才不呢。那几天蒋宇倒是消停了几天,因为男女真有七年之痒吗,我听动静俩人顶多晚上有一次,还不是天天有,倒是蒋宇有时候给我发信息,问她在没在,还问去哪了,其实并不是在意她去哪了,是她不在家,蒋宇就带别人傍黑回来打个野食,那会有x娅跟她同学,还有一个华汇金店的女的,我不知前边说过没有,就是我俩在华汇给姜订一个胸针认识的,哪半个月哪个金店女的也来过,都是傍黑蒋宇前女友不在家,他带回来,解决完了事,我们再去吃饭,然后各自回学校或者家,我心说真是家花没有野花香呀,按综合评判,他前女友都碾压这几个女孩。就是他前女友在家,他俩哪天发生了事,蒋宇也出来躺沙发跟我待会。由于时差原因,比赛大多都是十点以后开始,我都是催蒋宇去睡吧,然后他再走。12年看奥运会那会,还有一个事,我那会有赵冬雨的联系方式,他那会去南方了,但我有他电话,蒋宇不看奥运会也没事扒拉我的手机玩,因为我的通信录联系人我俩几乎是共同联系人,我也没拿着当回事,我只是把赵冬雨的名字用拼音zhao存上了,我估计蒋宇看到也拼不出来,结果哪天他就真拼出来了,赵,是谁呀,我哪会小,不会说瞎话,就说,赵冬雨,他抬手就给删除是拉黑呢,我也忘了,要是删除,只要赵冬雨联系我,应该还能吧,但以后就是没在联系过,估计被他拉黑了,但我哪会不相信蒋宇会拉黑这个功能。其实,我现在想想,赵冬雨小孩不错,那会他只是个临时工,一个月连一千块钱工资都没有,跟我占点小便宜,那不是应该的吗,由于是临时工,又长得跟小孩似的,谁有气了都提拉过来训两句,蒋宇甚至看见就给两脚,小孩也有小脾气,但他不敢跟蒋宇发。赵冬雨长得瘦瘦的,也是一身小簿肌,身上硬邦邦的,抱着没蒋宇舒服。他虽然没蒋宇健壮,但也是东北男孩子标准的身材,公狗腰,宽肩膀,大眼睛忽闪忽闪的,特别是留着下面短,上面顶着的一圈头发,看着更像小孩了,他长得也算挺帅的,不然也不会离开牙克石去深圳干那一路吧,我自己猜的,但那么小孩自己去南方闯荡,不是干那一路就是被包养呗,哈哈,我想的真污。我那时候经常偷着跟他去兴安市场对过的小旅馆花20块钱开个临时房,说是看会电视或者睡一会,其实我俩是去干那事,他哪个东西跟我接触的第一个司机朋友特像,不是像蒋宇那样粗了吧唧的冲前直挺挺的,他的直起来冲上贴了肚皮上,并且我记得他那时候都是做了一次she里边,然后都不拔出来还能接着再来一发。赵冬雨现在应该也30了吧,要是在这个圈子,能看到,我倒是希望他重新加回我,不为别的,只为聊聊离开牙克石的生活。
蒋宇那么不愿意你跟赵冬雨交朋友,你竟然经常偷着跟他开房。。。
我只是惊讶,没别的意思,不要误会
luhai123 发表于 2022-5-29 07:325 h" {4 a; E8 b  q) X; r9 f: P
蒋宇那么不愿意你跟赵冬雨交朋友,你竟然经常偷着跟他开房。。。

/ e6 [" q# C# m赵冬雨刚来队里,蒋宇带着,跟个碎催一样,就听蒋宇的,好像有一次他偷摸蒋宇,让蒋宇反感,蒋宇没亲自跟我说过,赵冬雨跟没跟我提过,我是在蒋宇说的片言碎语自己感觉的。但那会赵冬雨是小孩,好奇呗,我希望真的赵冬雨看到也别怨我胡猜,不然,你就给我一个合理的解释。在一个,我那么跟xx冰不和,他不照样跟个舔狗一样
luhai123 发表于 2022-5-29 07:32
& S5 i7 ^2 v) r5 `6 B我只是惊讶,没别的意思,不要误会
( Z% z' V3 g) Y, V( z* K
我理解的
luhai123 发表于 2022-5-29 07:325 f$ ^! o0 f( x& ]  Y' p

: i+ \/ a6 `, F/ W0 w蒋宇是怕赵冬雨让肖分心,他就没人能依赖了吧。
8 J' h6 i- h, F4 u" L7 f8 k9 j毕竟有了肖,工程有人打理,生活有人照顾,晚上还能陪着,那还不得赶紧把那家伙给撵走了啊。
lohon2 发表于 2022-5-29 22:26; ^9 N+ P5 Y# y4 ?
蒋宇是怕赵冬雨让肖分心,他就没人能依赖了吧。
3 i/ X3 b, I% k- I  |5 ^毕竟有了肖,工程有人打理,生活有人照顾,晚上还能陪着 ...

/ Y. P- G. L6 N: X您把我捧的在蒋宇心中位置太高了,哈哈,不过蒋宇确实有那么个毛病,在海拉尔那几年我只能有他一个朋友,只要有别人电话了,有时是料场的,他想办法也得撬过去,我俩通信录共享
2009年我还没认识蒋宇以前我就住在海拉尔我们单位租的一个三居室,连住宿带办公,那时候我跟着我师叔,相当于我是出纳,他是会计。我其实接触同志圈子挺早的,只是一直上学也没啥机会,高中那三年就跟哪个27的司机一直有qq交往,那时候真的心无旁鹫,一心一意跟他聊着,他到了邯郸玩一次,对身边同学老是感觉是一群小毛孩子的感觉,他有时来邯郸,给我买牛奶,奥利奥什么的,都是中午时候多,有时也有晚上,我那时候住校,出去还要家长来接,然后到教务处拿请假条,中午好一些,我跟看门的说一下出去就行,那会我的高中经开区还是一片农田,他货车也能开进来吧,我就买了饭或者在门口买两个卷饼,跟他去他大车里边吃,他怕我吃不饱,就说他吃了饭来的,然后我边吃我俩边亲嘴,他含一口一口水喂我,他的手我记得特别硬特别粗糙,磨得我的屁股沙沙的,中午就那么一会的时间,他有时装好货了,有时还要去装货,我就有时还没吃完了,就在他驾驶位和副驾驶位后边有一个小躺床,我记得特别窄,我在上面趴着,有时还吃着东西,他就把自己下半身脱到屁股下面给我插进来,我俩那时候也没用过tao油啥的,都是他用唾沫润滑,每次我记得都是生疼,并且他在里边动换,老是有想拉的感觉,幸运的是,那些年我也不会灌肠啥的,但一次也没出现过脏东西,再后来我就能放松了,老是到最后才感觉到快感,他she了不让他拔出来,一直到软了。他每次以我家人的名义把我送回学校,看着铁栅栏外的他都特想哭,难受半天,并且下边火辣辣的两三天,但那种痛并满足的感觉很让人神往。大学我是在石家庄上的,我俩就算自然分手了吧,慢慢就没联系了。在以后电话换了,qq清理的都不知道哪个是他了。我对石家庄印象不好的原因是,我上大学时候,认识了一个朋友,他租的房。在槐北那边住,比我大三四岁,我当时鬼迷心窍觉得他帅的不行,现在再看他的照片真是个丑逼,直到最后我都不知道他是干嘛的,我跟他交朋友是觉得他有住的地方,我们还方便,不用去开房啥的。但这个骗子,跟我第一次见面,就说欠了房东房租200块钱,问我借给他,我当时刚跟他发生了关系,再说刚开学我手里也算宽裕,就给他了,接下来交往,我上学,就没见他上过班,每天就是买彩票,那是小的,只要跟着我,就买那种即开即刮的那种,还跟我说,他从来没亏过,说买足彩怎么赚钱,我哪会是小孩,知道跟哪个司机没可能了,就心里单纯的找个朋友依靠,我靠,找了个骗子,总是想法要我的钱,那段时间我自己啥也舍不得买,生活特别节省,就把省下来的说是借给他,那段时间我跟二妮在老火车站夜市卖东西,二妮给我一百两百,我都给了他。最可气的是,有一天周六早晨,我俩还在他哪睡着觉,就去了一个中年人,开始俩人去外边说话,说了老半天,然后俩人进来,他就一间屋,那人就坐床上摸我,他就自己躲出去,我觉得这太侮辱了吧,我起来就走了,然后他打电话就再也不接了,但自己在背后哭过多少次,只有我自己知道。有人问,既然第一次就借钱,知道是骗子,干嘛还交往了半年,怎么说呢,就跟赌博一样,他老是给我希望,让我憧憬着,一直画饼,我一个是想把前边的投出去的也好说借出去的也好,要回来呀,在一个,我当时确实觉得他长得挺好看的,再说,我每个星期也有个落脚之处,另一个他也不是坏到底,给我刷鞋,洗羽绒服,用滚刷给我吸衣服上的球球。说他是石家庄的,其实他身份证是天津蓟县的,叫李佳明,他要是看到就给我滚出来说两句。我有这些经历,去海拉尔之前,我是做了功课的,那时候就是百度内蒙古海拉尔同志群或者内蒙古聊天室吗,我忘了,反正我人还没到海拉尔,我就知道海拉尔的浴池在哪了,我在海拉尔住下没几天,正好哪天我师叔去牙克石没回来,我就顺着人家给我的地址和线路去海拉尔浴池了,最后在2011年的时候,哪个浴池好像搬了,搬哪去了我还是真不知道了,09年那会我都是做贼心虚,打车过了站到地税局下车,然后四外张望没人注意,在偷摸的去哪个浴池,在二楼,我第一次去还挺能装逼,假装是正经人,谁也不看,但洗着澡,有个小黑屋还是暴露了我的身份,人们都往里边来来回回的,我也不能忘了我来的目的呀,然后也跟着进屋了。别的记不太清了,一会有个比我大个一两岁的把我拉出来了,然后在洗浴的旮旯我俩抱着亲,别的记不太清了,我就记得他特白,比我肉,比我高,有胸毛。让我裹他的,那时是傍黑,人不多,但老是有人走动,我可不好意思在大庭广众给他蹲下口,后来他感觉失望就走了,他还跟我说回哈尔滨赶火车。海拉尔浴池是好几排沙发床,厅挺大的,南面墙是个挂着的电视,最后边一排是通床,确实是在一个居民楼里,我也真看过七八岁的小孩去洗澡,因此太早也没人敢玩吧,09年那时候我还没认识蒋宇,认识他以后我就很少很少去了,另外我好像感觉到11年搬家了。09年我第一次去,哪个赶火车的走了以后,我就自己去最边上的单人床躺着装逼,好多人来回来摸我,我当时假装清纯还是没对上眼的,反正开始没玩,没跟人互动。后来挺晚了,十点多吧,有俩人裹着被单在里边滚着亲,我看着挺养眼,就那么看着,倒是挺心动。当露出脑袋时,模模糊糊能看清是俩三十左右的,一个瘦一个壮。模模糊糊我看着挺好看的。碰巧的是,哪个壮的穿着个小裤头,前边支棱着来到我单人床边坐下,摸了一下我的硬硬的下边说,你是1还是0,我当时脑子空空的回答,都行。他后来就是说,他在外边开了房,刚才跟他抱得哪个也是1,问我跟不跟他俩去他的酒店。我三就穿衣服出来了。我三在大厅往东边换衣柜哪一块走的时候,大厅里应该有好多惋惜的目光吧,我三到了哪个壮一些开的酒店,玩了一宿,我感觉没怎么睡觉。哪个瘦的姓王,壮的姓杨,还是我的同行,在中铁。后来我三都加了qq。小王是本地人,杨哥应该是山西人,好多年都有联系,最近几年有微信就不用qq了,也就断了。