新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

如果后续没有肉体上的关系,那么这一段,就是直男的小把戏和gay的一厢情愿了1 ^3 N( B) U& T# Y
挺喜欢这种的,多温馨啊,楼主加油加油!!!
bbscctv0923 发表于 2022-4-2 22:50, f% s- `/ p/ }7 O  \
在这说一句,对于期待激情的,我这真没有。我也觉得没有必要为了骗流量而编个亲吻上床啥的。我在刚开始的时 ...
& _$ v& s  G: `: l" P
上周末暂时不更新
还没有更新吗???
楼主,你和福先生目前最亲密的举动是什么,是你从他裤子口袋里拿牌子吗?
周末了,期待更新
很不错的文,谢谢楼主分享
让我想起来那个德国电影free fall
17.我的生日
4 a& X( U' @" \/ {1 f9 X. J# {我生日的前几周,一次,我坐在他车里摸着他的头和耳朵,说,下个月就是我的生日了,我们要一起吃个饭么?看了看具体时间,说,能不能晚一周,你生日的前一天是我结婚纪念日,我们要出去吃饭。我说可以。于是福先生就在日历里写下了我们一起去喝酒的事项。9 Z9 o7 S; f% z# a# ~6 _6 t1 g
鉴于我跟福先生一直忽近忽远的关系,我总是担心他会不会又临时爽约,于是我在我们约定的前一天趁着下午下班前走大他桌子前问明天我们去哪。他说,他看了两个地方一个是室外的啤酒花园,另一个是一个酒店顶层的一家酒吧。其实两个地方都不错,我说都行吧。当然我内心还是希望去那个酒吧,环境要比室外的要好。于是我说,户外会不会太冷?他说,有可能,那咱们就去那个酒吧。
3 ^0 t) i: X1 j第二天,下午快下班了,他说,要不咱们六点走,吃点东西,然后上去正好可以看日落。我说行啊。于是我们下班后先开车去吃了个快餐,然后一起上了楼。; ]+ W7 L, p9 y7 i' }6 ]2 e/ {! O! [
讲真,酒吧的环境确实不错,可惜面向市中心的可以看到天际线的座位都已经被订了,我们只能选一个就近的位置坐下。点了啤酒后,我们就坐下,聊了聊工作,聊了聊生活,我说我给你拍个照吧,他说好。于是我第一次给他拍了几张单人照。因为坐的很近,我摸着他的后脑勺和耳朵,看着徐徐落下的夕阳。  {2 y# l1 w8 Z) e) e# W, M+ ]
天渐渐的暗了,服务员走过来问,要不要给我们在桌子上点上蜡烛,我们俩对视了一下,些许有些尴尬,但是还是说,可以,点吧。还记得我在刚开始认识福先生的时候就说过么,我觉得跟他没有什么太多的共同话题,这种情况其实一直持续着,所以,即便是那晚,我心的深处依旧觉得有些累,一方面很享受跟他一起的时间,一方面有种感觉就是我们的关系恐怕也就这样了。
' R7 j- ~+ A& G2 w这时,服务员送来一包爆米花,福先生看着我问:“你觉得这爆米花什么味道,甜的还是咸的?”我说:”哪有爆米花是咸的啊。“他说:”你猜么。“我说:”甜的吧。“他说肯定是咸的,咸的才配啤酒。于是他自己拿了一个尝了一下,看着我。我也拿了一个,一吃,果然是咸的,我笑说:“这怎么还有咸的爆米花。“边说,我边又拿出一个,送到了福先生的嘴边,看着他。他于是伸头吃下了我喂给他的爆米花。我说:”你要喜欢吃,你就多吃点,这个咸味我受不了。“他看着我笑。. _6 j2 a# \, x5 @4 j" @; b. b
时间很快过去,已经快晚上9点了,我们于是也就准备撤了,可能那天喝的有点多,我进了电梯后就想抱下他,没想到,他却逃开了,实则有些尴尬和失望。到了地库,我从他的车里拿了我的包,跟他说,抱下吧,明天见,于是我们短暂的拥抱了一下,我便回家了。本来愉快又稍许浪漫的夜晚却因他最后这个举动让我内心泛起失望。# y' @+ g/ [0 a# B9 C' L+ a
第二天,中午吃饭的时候,问他昨天都还好?他说好着呢,之后还见了他的另一个朋友聊了聊关于小孩的事情,所以晚上睡的比较晚,脖子有些疼。我说我下午可以给他按摩一下。
4 s4 f: ]3 o% R, t# [周五的下午,大部分同事都很早就离开了,办公室只剩我跟他,我走过去,站在他椅子的背后问他脖子哪疼,然后给他捏了脖子跟肩,捏完了就从后面抱着他,摸着他的胡子问:”怎么样?好点了么?“他说:”嗯,挺好的,谢谢你。“我说:”没事,谢啥。“于是把头靠在了他的头上。
  I5 K6 i1 P+ L* o1 Z之后我们又工作了几个小时,周末便如约而至。
9 l! a$ o5 w& T2 y# V2021年就这样接近了尾声,我跟福先生的故事也接近完结,有时感觉是恍惚的,有时感情是真实的,但改变有可能也是莫名其妙的。
& m- ]: d5 [0 z' Y- X(待续)
安静从容 发表于 2022-4-9 10:38
/ i+ b1 J% q3 s( M! u) I0 y好久没看小说了,还是更喜欢这种风格的,有时暧昧比激烈的性更让人陶醉。写的不错继续加油。 ...

V$ D" O' e7 c/ S) ]/ L( P谢谢,人间事,有时比电影更复杂更曲折,更不符合观众的期待,但这就是生活。