新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Manimanito

[激情 H文] 大胸骚0的浪荡史

有点乱了
楼主写得太好了,小说就是要满足人的幻想嘛 什么无下限
Manimanito 发表于 2021-3-7 20:56' t, ]8 a9 j. p2 x
无下限是什么?我认为下限就是玩嗨黄金甚至各种没有尊严的暴露调教,但是我这个文里不会有,哈哈,幻想中 ...
$ M# q# i/ }/ ?) V) S1 c8 S
别黄金啊,真心受不了…
这个走向是我没想到的,但我喜欢哈哈哈。(勇哥真男人)
继续默默等待更新,嘿嘿
马克
such a great story. please go on. so excited

8.1醒悟——室长的嫌弃和羞辱

林浩四点多才回到寝室,国庆收假,室友们都回来了。王毅正躺在床上,耳朵里塞着耳机不知和谁视频聊天,其余室友也连麦开黑,根本没注意到他。只有室长袁杰抬头盯了他一会,眼神晦暗不明,林浩心里感觉些许别扭,毕竟国庆前和王毅宿舍激情肯定被被他看到了。

林浩也不打招呼,径直取了自己的东西准备去洗澡,自己身上的性爱痕迹太明显,而且身体里的精液也没有处理,这会儿临近饭点澡堂人少,可以避免不必要的尴尬。

林浩收拾好正准备出去,王毅才抬头看见他,坏笑着问:“这个点洗什么澡啊,吃饭去?”说完对他色情地抬了抬眉毛,林浩直接忽略他的暗示,说道:“你们先去吃吧,我身上太多汗,洗了再吃。”王毅奇怪地打量着他,心想这都十月天了还淌汗,问道:“外面这么凉快,你下午干啥去了?”林浩下意识觉得自己说漏嘴,愣了几秒才尴尬道:“跟社团去市里玩儿了。”王毅看他支支吾吾,好似突然想起来什么事,语气变得很暧昧:“社团?怕是男的吧?”

林浩看其他室友完全专注于游戏,可隐约觉得他背后有一道身世的目光,于是对王毅也不耐起来:“你管那么宽干嘛?男的女的都有!”说完拉上门就走了,王毅嗤笑一声打开手机拨了个视频通话,他最近勾到一个美院的妹子,人盘条靓顺的倒是挺喜欢,就是迟迟都不接受他的表白,更别说亲嘴上床了。而袁杰自然把两人的话都听了进去。

林浩走到澡堂最里面冲洗了一下,穿上背心和宽松的棉质短裤,内裤都懒得穿。回到寝室发现其他室友都出去了,准备换上睡衣休息一会,他实在是太累了。刚一脱下衣服,寝室的门就打开了,走进来的人竟然是袁杰。林浩突然觉得十分尴尬,刚想开口就听见袁杰坏笑道:“哟,这么激烈啊。”他一边打量着林浩胸肌上草莓印,指印一边走近,伸出手指指了指,“今下午当真去找男人了?”林浩脸上发热,装做不懂:“室长,你什么意思?怎么没和大家去吃饭啊?”“你别装了,那天我都看到了。你和王毅在……”王毅比了一个食指插进指洞的姿势,笑得十分猥琐。林浩知道自己的脸肯定红地和番茄一样,讪讪笑道:“我俩就玩玩儿,男人嘛,互相玩很正常!”

袁杰像是听到笑话一样,哈哈笑道:“正常男的就互相撸撸,你他妈把自己屁眼儿给他干,你俩不是还老公老婆地叫吗?我说,你是不是那个啥……0号啊?”林浩一回想到当时和王毅的羞耻谈话也被听去,羞愧得无地自容,这下无论怎么解释都苍白,但他觉得他所认识的袁杰是一个正直不讲闲话的人,所以豁出去般承认道:“室长,你别说出去成不?我和王毅那天是一时糊涂,咱也没干啥伤天害理的事儿啊。”  

袁杰说出了他自己的想法:“我看你俩八成在他请咱们去市里那天晚上喝酒的时候就勾搭上了,人王毅有女朋友的,倒是你,这么多女生跟你表白还叫你男神,你都不理,原来是喜欢男人哦!”他见林浩脸越来越红,一想到平时金融学院女生眼中这个清冷帅气的花美男其实是个背地里让男人上的骚货,就更控制不住地羞辱他:“是不是你自己勾引他的?说你愿意做他的老婆给他上?”他见林浩居然不否认,继续道,“我去!难道还真是啊?想不到你这么骚,啧啧,那天王毅干得那么猛,屁眼是不是都合不拢了?哈哈!”林浩听着这个直男室长的羞辱,羞愤交加,,但内心却越来越兴奋:“够了!你……你别说了!”袁杰自然不理:“被男人干屁眼真的有那么爽吗?以前我只听说过,没想到身边就有!今下午你又勾引了谁啊?你是不是没男人就活不下去啊?嗯?”

林浩忍无可忍,呼呼地喘气,脸红得发热,他怕自己忍不住让袁杰操他,骂道:“给老子滚!老子就是喜欢让男人上,关你屁事!”说完就转身就要拉着扶梯准备上床。袁杰一下双手环过他的肩膀禁锢住他,掌心下就是林浩白皙的大胸肌:“怎么?脸这么红,是不是越说你还越兴奋了?”“你他妈……快给我放开……”林浩开始挣扎,他的臀部刚好对着袁杰已经微硬得屌。而袁杰眼看着自己的屌越蹭越硬,于是张腿夹住他,把林浩带到桌子上压着,双手也开始大力地揉捏起林浩的胸肌,气息不稳:“那天王毅不也这么抓你的奶子,从后面干你吗?操……扭这么厉害,把我都蹭硬了!”

“你他妈变态!快他妈放开我……”林浩虽然嘴上反抗者,可感觉到身上那尺寸不俗的硬屌,身体已经软了。“我变态?谁才是翘着屁股让男人干屁眼的变态啊?奶子也被揉变形了,嘴里还塞着臭袜子,”袁杰描述着那天看到的场景,双手像要挤爆气球般挤着林浩的胸肌,屌也隔着裤子去摩擦股缝,“刚回来就忍不住又找男人玩你,反正都是被男人干,不如让老子来试试,哈哈!”说完一下子脱掉林浩短裤,林浩白花花的饱满臀肌都呈现出来。

林浩说了句“不要!”袁杰掰开臀肌,看见了林浩被双龙过后还未完全恢复的菊穴,“我操……屁眼被干得这么大了……比女人的逼还宽,真是个贱货!”袁杰快速地拉下裤子,没有润滑直接扶着自己的屌捅了进去,“真他妈松!老子这么粗的鸡巴一下就进来了!”说完搂着林浩的肩膀开始挺腰抽插,林浩开始下意识地淫叫:“啊啊啊……好大啊……嗯……大鸡巴快操我……”

袁杰虐着他的胸肌,腰身快速挺动:“贱货,松屁眼都夹不紧大鸡巴了,是不是今下午在外面被干烂了?嗯?”林浩摇头,努力吸紧自己的臀肌,好像十分害怕被嫌弃,可袁杰依然不满意,“还是松,妈的!快说,不说不操你了!

林浩支支吾吾地说出了今下午被双龙入洞,至于是谁只字未提,袁杰嫌恶地拔出自己的屌,啐了林浩一口:“操你妈的,妓女都没你这么贱!大贱逼!被两根大鸡巴捅烂了,以后要是被干脱肛谁他妈还想上你!操!”林浩这是第一次感觉到来自别人对自己的厌弃,欲望一下就冷了。

可袁杰还蓄势待发,他一把翻过林浩,把双腿并拢,吐了一滩口水到林浩两个大腿中间,把大屌挤了进去,骂道:“贱逼,给老子夹紧,不然不赏你大鸡巴了!”林浩听话地夹紧,袁杰女朋友有时候不让他操穴,只能腿交。袁杰想象着自己又在干女朋友白嫩的双腿,林浩的大腿肉也十分白,而且更加厚实柔韧,他很快找了快感:“妈的,好爽……再夹   紧一点……噢……”

大腿内侧和会阴部的皮肤本来就十分敏感,加上袁杰的屌够长,插到最深处龟头还会顶到屁眼的褶皱,像是随时都会顶进去干爆屁眼,林浩产生了别样的快感:“大鸡巴好会干腿啊……顶的屁眼也好舒服……用力一点……”

袁杰看他完全发骚自然忍不住,更加卖力,想象着每次和女友腿交的场景,声音充满情欲和羞辱:“你他妈现在要是个女的,老子的龟头和大鸡巴还会磨到你的阴唇和阴蒂,把你磨得逼肉外翻,最后求着老子插进你的逼里,干烂你的子宫!”

“那大鸡巴快用力磨我的逼,再插进来!”

“你他妈有逼吗?唯一的洞都被干烂了,操,再夹紧点!看过AV吗?自己揉奶子给我看!”袁杰对她说出了自己一直以来不敢对女友说出的要求。

林浩立即学着那些女优揉着自己的胸肌,捏着粉嫩的乳头,甚至伸出舌头淫叫着:“奶子好痒哦……想要大鸡巴老公一边插我的逼一边玩我的奶……”

“谁他妈是你老公,妈的!真鸡巴骚!”袁杰双手搓压着他的胸肌,使劲干着林浩双腿之间的缝隙,快感一点不比干女友差,也闭着眼开始想象着自己在干女友,说着从来不敢说的荤话:“噢……静静……你奶子好白好嫩,老公大鸡巴磨烂你的嫩逼,再玩烂你的奶子好不好?

林浩不敢说话,只能故意尖着嗓子淫叫,袁杰朝林浩胸上啐了几口口水,继续沉浸自己的想象中:

“老公大鸡巴把你的逼肉磨开了,大龟头顶你的阴蒂,嗯?喜不喜欢老公这样日你?啊,我操……奶头也被老公玩硬了……奶子上也全是老公的臭口水……抓烂你的贱奶子……操你妈的,骚婊子老婆,喜欢吗?噢噢噢……夹得大鸡巴爽死了……想不想要老公插你啊……噢……老公大鸡巴日进你小逼了……把你的小逼日烂日穿好吗……叫这么骚是不是捅到你的子宫了……干得你流逼水……大鸡巴干得你潮吹……”

袁杰在腿间磨了十数分钟,直至把腿肉都插红了,起初的快感变成了一种别样的痛,林浩忍不住叫道:“啊啊啊……停下来……要磨破皮了!”袁杰盯着他回过神来,根本不为所动:“磨烂了才好,你不是最喜欢男人大鸡巴干你吗?”

“啊……室长……杰哥……你放过我吧!他们快回来了!”林浩眼神中带着哀求。袁杰嗤笑一声:“哈哈,那不正好,让王毅看看他的骚逼男老婆被老子大鸡巴日得腿都夹不住,再让全寝室一起干你这被日烂了得屁眼儿,好不好?”

林浩努力摇头,他不想再被人干了,把自己的腿夹得很紧,故意发着骚:“室长的鸡巴又大又粗,磨得我好爽,干得我的腿都麻了……想吃大鸡巴射出来的浓精,全部射给我吧……啊啊……”

袁杰嘴上羞辱着林浩,实际上也加快了速度:“我操……真他妈贱……还想吃老子的鸡巴水儿……啊啊啊啊……”袁杰拔出自己的屌按着林浩往下跪,对着了他的脸和嘴,哗啦啦射出十几股白色粘稠的精液:“噢……噢……颜射你这贱逼……喜欢吗?……噢……太爽了!操你妈的!”

“好喜欢……射我脸上……噢……好美味!”

林浩的满脸,甚至鼻腔里都被射进了精液。袁杰射完后,靠着柜子缓了一下,直至射精后双腿的麻痹的快感消失,看着跪在自己身下的舔着自己脸上精液的林浩,一股厌恶再次升起,又啐了一口:“贱货!”拉上弹力裤带,转身离开了寝室。

林浩见袁杰走了,很快站起来去洗漱洗干净自己脸上的精液,再用沾湿的帕子发狠地擦着自己的胸肌,像是什么特别脏的东西,直到前胸都磨红了才停手,而双腿内侧果然被磨破皮了。

他换好衣服裤子,收拾了一下自己的个护用品和贵重物品,准备去校外宾馆住,他不想再面对王毅以及其他室友,更不想面对袁杰。

林浩慢慢地走在校园里,走路时裤子摩擦到破皮处,简直痛得让他抓狂。

日暮霞光笼罩,黑夜和点星从西方晕染开来,初秋的夜总有不经意爬上躯体的冷意,林浩抱着肩摸了摸短袖外的手臂,回想着这些时的经历。学业荒废不说,一年时间提升自己也没能让自己找到男朋友,又想起齐俊翔的脸,似乎都有些模糊了,遮盖其上是放纵的肉欲与沉沦。

他想,其实怪不了任何人,袁杰的态度让他意识到,他不能再继续堕落,之前的他或许每个和他发生关系的人都只是把彼此当做发泄的工具,可是他是0号,那本不应该承受性爱之苦的脆弱肛门,有太多的风险和疾病需要防范,而且,迷失于欲望,是每个人都应该避免的,因为欲望对应的,是吞噬。
/ E' b, I5 |: K( I. U3 c( H3 f
/ _' x* r1 q* k1 Z0 n
9 K' M5 N/ m! v$ O! z+ _7 ]
Ps:有一点转折,我们总是习惯于甚至热衷于看一个人沉沦,但我们鲜少看到堕入深渊前其实他也层努力地抓住过悬崖边的树木,我想写的就是这种挣扎。林浩的人设还是一个学霸的,学霸的理智回来了,可是欲望这东西总是在你放松时跳出来,嘿嘿嘿。

* J5 X' b& h$ C) y  r; m4 e% d; P6 R
又看射了 楼主快快更新
写的很棒,希望楼主千万别突然走虐心路线