新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

读初中时,一下课,男生之间疯逗打闹,互摸鸡巴,很平常,司空见惯。
1,摸同事。我们关系很好。后来也离职去临近城市,也常周末过去他那边跟他一起聚聚。晚上睡一起。他蛮帅的。睡的沉。我每次从他裤腰伸进去摸,或者裤腰太紧,就从裤腿伸进去摸。他都没醒过。但是他后来说早上有几次他醒了发现我正抓着他的JJ。。。他是直男。后来发生点事,我就没再联系他了。
5 ?! H$ d1 d- T: z$ [2,法兰克福机场上洗手间,旁边一个尿尿的帅哥很帅,来看我。于是我也看他顺便瞟见了他的JJ,卧槽,真大。形状也漂亮。不过没敢勾搭。8 u8 J/ |2 j" I4 X" ~( B
3,巴黎飞北京。在航班上旁边是个法国小伙,大概25岁左右。他有瓶酒。现在回想就是酒。但是怎么带上飞机的呢??好奇。。。说他第一次坐飞机,要去泰国。在北京转机。。。飞行太久,他睡着了,我胆子也好大。。。用毯子遮着手,和他的下半身,隔着裤子摸他。但是他后来察觉了。。。脸色不好。。隐约说了句fuck。。。
昨天为了在网上看激情表演,被骗了。虽然只有130元,却让人气愤。
我老爸,记得上小学,放学回家,他睡在家,我进去的时候他已经自己吧三角裤退到了下来,打着鼾,犹豫了好久,最后还是摸了,摸了半天没反应,几巴没勃起,继续摸龟头,敏感了,最后他抽了一惊,抖了一下,自己用手摸了摸自己的几巴,手放在几巴上继续睡了,只是沒了鼾声,还好没醒,吓死我了,还好我镇定,最后我拿毛巾被给他几巴,出去找同学玩了,不然我在家他还以为是我给他脱的裤子,该怎么办!
十六岁那年,上高二,暑假的时候去了山东看一个在部队当兵的哥哥,他那时候二十二、三岁。晚上,他摸了摸我的鸡鸡,说:毛都没几根,鸡鸡还没长大……就把我手拉过去摸他的,好多毛,好大!他就一直摸我的,摸到我射出来,这是第一次射精,吓得我够呛。他说:傻小子,男人成熟了都会这样,哥哥也会,他就握着我的手给他飞机,射了我一身,好多!
原帖由 klqz72 于 2016-1-18 16:54 发表 & D$ E6 p; c3 J
十六岁那年,上高二,暑假的时候去了山东看一个在部队当兵的哥哥,他那时候二十二、三岁。晚上,他摸了摸我的鸡鸡,说:毛都没几根,鸡鸡还没长大……就把我手拉过去摸他的,好多毛,好大!他就一直摸我的,摸到我射 ...

& H, N* A$ T4 W6 S实际这也是我开始进入同志圈的开始。第二年,我当兵走,他复员,还专门来送我,那天晚上我抓着他鸡吧睡的。若干年后,他把儿子送到部队,当我看到小伙子的时候,眼睛一亮,好帅呀!五年过来了,我没有在我这个侄子身上动脑子,哈哈,感觉罪恶。尽管他老爸当年让我第一次射了!
希望有更多精彩的摸鸡巴的故事,让我们一起分享。
很刺激,继续更新吧,顶!
摸多了,麻木了。
我是gay 也比较热衷于摸鸡巴。摸得是我一个朋友 至于现在 不说了 都是过去的事了~