新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-21 10:11
& n. K& e, U+ m: `# n8 B; t我由于对兰很有好感,是亲人般的那种好感,我有什么事都跟她说,她总是默默听着,很少插嘴,然后给我很友善 ...
# e) o6 w( {" Y1 B* F8 |, j, Y( I
现在倒是能穿了,但物是人非了,还是留个念想吧9 D& @& R+ C2 q- b4 X

% a5 k- z4 P" p/ R  z7 z  o这是你变壮了吗?2 U2 n# y  G7 z6 [, A
很多人十几二十岁的时候很瘦,也不喜欢运动,到了二三十岁开始健身,壮得跟以前完全不一样了。
lohon2 发表于 2022-5-21 21:19
& o1 U& j! M, [6 B: s8 @现在倒是能穿了,但物是人非了,还是留个念想吧. G6 y, N  l$ Z* F& b& a

/ |# c8 l& P$ _7 x0 s: L9 E6 z" h% z这是你变壮了吗?
0 V$ k6 ~% a1 i. s( |9 D: |
不是壮了,是胖了,哈哈
你跟王的第一次,是怎么发生的?
本帖最后由 lohon2 于 2022-5-22 07:50 编辑   }0 M, v# o  x: E. T) l
tieshu99 发表于 2022-5-21 16:30
( l: |7 r8 O8 W8 [1 j今天我突然想起来一点事,我记得那时候蒋宇的父亲第一次跟我见面说他老家山东的,他也确实挺像山东人的,沉 ...
& Q2 e+ G  I) A3 _5 K) o0 w
那种高冷也是真难以让人靠近,并且说的话又短还冷。
5 A( M+ M4 w7 ^5 k" v1 d2 a, o4 K. z( w$ H* m  {
看你写的蒋宇说话,经常是几个字几个字往外蹦。' i" S% d4 ]) P; U( i8 G, n
他有没有长篇大论叨叨的时候?
lohon2 发表于 2022-5-22 07:46) S2 e6 T% v! v
那种高冷也是真难以让人靠近,并且说的话又短还冷。5 h$ ?6 i) P4 M3 t3 X

; E2 u/ s# O9 C& q看你写的蒋宇说话,经常是几个字几个字往外蹦。
. s/ r% n/ F8 Q6 O) J, w5 y
妈呀,他天天躺炕上长篇大论的叨叨,只是说的都是废话,我并且其实挺内向的,我也不会叙述那种东北话。每年送我回家坐车,都在车上絮叨半天,什么这个吃的在哪了,哪个保温杯放小桌子上了,牛肉干方便面兜子放床上了,本来暂时分开也是分开,我也没心思听他唠叨
lohon2 发表于 2022-5-21 21:17
& |% Y5 {' `( ]" z! A7 y你不会整晚都抓着他那里睡觉吧,哈哈

& _, E( ^3 ?9 v. N" x7 ~哈哈,整晚攥着不至于,但只要醒了氆氇一下他哪个还是有的,他不在乎,经常我俩开车,甚至有兰的时候都边开车边叉着腿喊叫,给弄弄懒子,粘一块了,我可不在兰面前给他弄,他自己不把人家兰当外人,人家兰把他当外人,别看他俩经常干那事,我敢保证,兰对我绝对比对他亲
哈哈,原来那么多人跟我一样,在等跟王哥的细节,快啊楼主…
tieshu99 发表于 2022-5-22 08:25
% }7 E4 `5 H: H7 P/ L/ N, c妈呀,他天天躺炕上长篇大论的叨叨,只是说的都是废话,我并且其实挺内向的,我也不会叙述那种东北话。每 ...

. s4 w2 x+ s- e- n+ K1 d. N0 I蒋宇在你面前放得开,叨逼叨个没完,在其他人面前就是一副高冷的男神模样了。
5 J$ ^; f9 w: o; k: C' a海拉尔在内蒙古,也说的东北话。东北话好像有一种感染力,只要宿舍有一个东北人,其他人都容易染上这种口音。你在海拉尔两三年,没学会当地口音吗?
tieshu99 发表于 2022-5-22 10:50
6 E8 A7 {3 Q* l+ z哈哈,整晚攥着不至于,但只要醒了氆氇一下他哪个还是有的,他不在乎,经常我俩开车,甚至有兰的时候都边 ...
9 {- L3 S, b) m
你和兰都动过他那里,但是三个人都在跟前的时候,他那么说还是很尴尬。
9 j% b, T0 B5 ~( W3 E) x  |1 O他自己倒是一点都不觉得。
tieshu99 发表于 2022-5-21 16:30( v3 I9 f0 z  V; ^2 `
今天我突然想起来一点事,我记得那时候蒋宇的父亲第一次跟我见面说他老家山东的,他也确实挺像山东人的,沉 ...
+ c, q" P( i+ ~. b2 y( D# X$ ^/ {7 z
我自己感觉挺自私的,她无论是跟我三说话,还是单独跟我自己说话,话题都是蒋宇,什么蒋宇不懂事,工作忙,你俩多照顾,做不过来饭家务就找个钟点工什么的,让我催着蒋宇找女朋友,其实是很平常的话题,我就是感觉特别不舒服那种,有种自己被忽略甚至是蒋宇随从的感觉3 n- x( Y( Y3 E) k* E# }; J
. r! p9 K4 y" f
蒋宇比你大六岁,在他妈妈眼里,怎么感觉是蒋宇是个比你还小需要照顾的小孩。
1 C7 r; t/ l0 p, y* X" O6 u/ ^, [蒋宇最终结婚,肯定还是听了他爸妈的话,虽然平时那些小事他不听,大事还是得听父母的。