新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

我也没想到,多年以后还会喜欢上直男,唉。喜欢LZ的文字,方便的话也想要一份图文呢 [email protected]
看的嘴角上扬,可以发一份完整版给我吗。谢谢啦。[email protected]
是真羡慕啊!
平平淡淡的一份感情, 不是情侣胜似情侣,羡慕嫉妒
真的很羡慕
看完了,也求一份图文,感谢,祝楼主新春快乐!
' I. W: j. Q. j5 u" m9 Z[email protected]
太喜欢这种情节
真的是难得,粗略看了下。先祝愿你们相伴白首;另外楼主能发一份完整图文吗,谢谢了;  Z5 t7 L& m% a
[email protected]/ G: }4 B5 ^- Q" C/ b; Z: j

0 `1 r  _' ]. M( |* n! Q
' ]: n) z' s) @1 m
hualiuhualiu 发表于 2023-1-19 04:21
# X$ a6 c: L$ m0 [8 A2 ^4 M(18) 《生活流水账》(二)" ~) F' _! t: d* Q
年底非常忙,并且遇到一波波羊,真是痛苦。并且本文的读者中有一位经常联系的 ...

& O. Y& c- N7 {5 [) U2 f最后他朋友跟他抱怨中年已婚男人的难处,虽然我们的男同,不过这段话确实很能理解,也挺担心我姐婚姻的,她要是看这段话不知能不能理解丈夫4 F# F5 y! h. e" I7 x) ~0 c
ps:可惜这期没有配图,哈哈
" ]/ V* C! @/ H$ T我也想收一份图文,有劳楼主啦!  [email protected]
( r) e) J. J* l6 Q! d' y: C* Q9 `& q