新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-19 22:11- ?9 p2 J8 }5 p! {0 F2 p
我就是现在后悔这个事,当时他跟我说那些,心里是很挣扎的,那么大的领导,可是我当时想的全是自我还有会 ...

' [, L1 J% \& }1 k: u# I你事事想到的都是蒋宇,王哥真要吃醋了。
: o0 r6 c+ U2 c' y& ?王哥对你那么用力,有报复蒋宇的味道。他知道你是蒋宇的人,别人都碰不得。
1833#tieshu99, u, J( `( r* {
2 E+ J, d" ~/ i3 n( O引用: lohon2 发表于 2022-5-16 21:21( d* ?: N5 ~  G1 K+ G! Y9 Y4 V6 _! {+ x5 P
喝了酒更放得开。" S. |, d7 ]7 h5 b( i6 }1 _
3 ]8 E' D- q$ X) Y0 X就算场面不好看,第二天也可以借口昨晚喝高了。
: ]$ f- |  @8 @' z王哥真是天降猛男啊。 ...
3 N8 |$ E5 E. r! v; Z' h7 V" q4 |5 Y8 g0 \5 ?- t1 P7 }- ^* z; ?, T' a1 x
特能装,装喝高了,骂我小比崽子,然后不停折磨,第二天装傻不知道。反正那时候我要求不多,但每次要求他的事,他从来不会答应,但次次都能做好做到
9 x" ?2 [8 r: f. m1 `1 w-------------------------* e) x* C2 k8 G  n
王哥为什么要装喝多了骂你?我觉得是有种恨铁不成钢的感觉。你为了蒋宇让王哥办了不少事,虽然你俩有过关系,可是在王哥这儿是虽然得到了你的人却没有得到你的心。因为当时他明知道你和蒋宇没什么可看你对蒋宇的腻歪的态度他心里能好受吗?吃醋了呗,可是又不能明着表现出来,只能借着酒疯把心里对你的气撒出来。
adff 发表于 2022-5-19 23:31# J0 f7 [4 h, ^8 y; S
1833#tieshu99- C0 l% i; ]/ d3 p
* u+ U8 w% x: f' q2 @$ c引用: lohon2 发表于 2022-5-16 21:21( d* ?: N5 ~  G1 K+ G

5 K* b, ]+ N. |0 Y7 c6 q; \谁年轻时候那么理智呢
我刚从牙克石回来前两年,每到冬天买过年的猪肉,我都要一些大棒骨,都是到腊月27,8煮肉,大棒骨一块煮了,然后用白砂糖熏了,但吃不出在牙克石姜老师糊的酸菜大棒骨的味道了。那几年我还特喜欢吃兰给我俩炸的豆腐,她先调好了肉馅,然后把大豆腐放肉馅里抓碎,在撒上蒜末,不放鸡蛋和淀粉,就那么攥把一下下油锅渣,特别好吃,我喜欢吃干炸的,她有时给蒋宇在交上汁,伴着米饭吃好吃。我现在也想起来,那会哪里的村民挺包容这种事情的,我这么多年在河北走了好多地方,你说如果在这边,截长补短有两个男的去村里,就算是碰不到啥人,但时间久了,难道没人议论吗,好在兰不是原住村民,其实就是2011年的冬天我俩大部分在她家暖冬,2010年我那个冬天每天都在老姨家烧火炕和地火龙。天不冷的时候,特别是夏天,好多次中午我俩在牙克石回暖泉屯,如果他俩订好了,兰就在路边等我俩的车,然后接上她,吃了饭,我去东边山坡转一圈,他俩解决一下个人生理的事。我都是掐着点回来,因为下午我跟蒋宇都得回市区上班。牙克石的夏天就那么几天,顶多半个月,爱美的女士,赶紧拿出来裙子穿几天。跟兰认识以后,蒋宇我感觉跟她做的是最多的,一个是兰集女性的温柔体贴于一身,另一个好像是蒋宇最在意的,不用戴tao,我直到走不知道具体原因。刚认识时候他俩挺疯狂的,中午一次晚上一次,然后再把她送到她村口,她没在老姨家过过夜。那段时间我记得,给蒋宇洗裤衩子,上边老是咯咯巴巴的。说起来裤衩子,蒋宇睡觉不穿裤衩,就是睡的时候穿着,到早晨也不知道啥时候脱了,反倒起床本来就不高兴,还气呼呼的满床撅着屁股找裤衩,我有一段时间,跟他刚住一起,为了擦他油有个理由,我跟他睡一起也不穿,那么赤身抱着他不更有感觉吗。可是如果他晚上值班,我自己在项目部小客房睡觉,养成不穿裤衩睡觉习惯,竟做梦,梦到见领导了,我就么赤着,怎么找一个布也找不到,反正就那种梦,睡得不踏实。但跟蒋宇睡一起,倒是不作这种梦。
lohon2 发表于 2022-5-19 22:40
  [4 E- f9 B3 m你事事想到的都是蒋宇,王哥真要吃醋了。8 b! N) J0 ?  H/ B0 M8 D; f( Q' U; t
王哥对你那么用力,有报复蒋宇的味道。他知道你是蒋宇的人,别 ...
6 T* P/ g" p) F1 H
他不是吃醋那种心里吧,是那种幽怨吧,还不是因为自己年龄捎长而不入完全走入我们吗,我现在也30多了,理解他当时那种心态了,论个人能力他是最强的,但年龄有劣势吧。我不知道怎么表达,现在不是有很多成功的买小吗
我在牙克石有一次跟蒋宇去处理一起交通事故,我记得那时候我们项目都放假了,应该是2011年的11月底了,路上有雪,但还没有完全被冰雪覆盖的那样子,那是上午,我没事在他办公室用无线网下载一些电视剧,然后回暖泉屯或者兰她们家去看。他接到报警,说去伊图里河的路上,发生了交通事故,有人员伤亡,哪天是周四,蒋宇急急忙忙的准备走,让我开着他的车跟着他们,然后中午我俩去兰家吃饭。就这么个过程吧。到了现场我没敢往跟前看,把车停的老远,远处看着就两辆车迎面相撞,小中巴都翻到沟里了,我可不敢向前。我就看蒋宇他们赶紧抢救受伤人员,现场挺乱的,有哭叫声音,我就见蒋宇一直冲在前面,疏导着交通什么的,然后他们拍照收集证据什么的。最后做了交通事故认定书吧,我记得那天都弄齐了,我们回到牙克石就12点多了,要说蒋宇心理素质也算真够硬的,我都不敢看哪血了吧唧的场面,他吃饭时候,就跟没事一样。那天中午正好兰也在家,我们吃了饭,就说去老姨家拿一些换洗衣物,因为蒋宇外边的羽绒服有雪有土,我怕还有血,根本就不敢看,好在他脱了车里了。到了老姨家,由于是中午,虽然没生火,但中午太阳挺足的,炕上也还能呆。他上午跑半天肯定也有点累吧,真的,上午我见他是真的冲在最前面,抬人,抬车,舒缓交通。我那是第一次跟着他出jing。因为在嘈杂的人群中,我一直关注的是他的身影。真的哪天中午挺崇拜他也有点心疼他。我拉了一个被子,铺好,我说,你躺一会吧。我在立柜里边又拿出来一个羽绒服,他平平的那么躺着,俩手枕在头下看着我有点笑,我给他把羽绒服盖了身上,然后就去堂屋用电水壶做一壶水,开了,晾在我俩一人一个的保温杯里,一会他去上班正好喝。然后他在炕上躺着说,来,歇会,一会又该上班了,他说着把俩腿蹬得绷直伸着腰,我转身坐在炕沿上,然后很轻的躺在他身边,他把他的羽绒服给我盖上,他还是平躺着。我侧着身,几乎是趴着躺在他右肩上,我说,你去现场不害怕呀,他很轻很轻,闭着眼说,到现场哪顾得着怕,没事吧。我说,你还真行。他也没说话。有那么一小会,他发出了轻微的鼾声。他其实走的时候我听见了,但也是浅意识状态,我也不知道,哪天中午还真能睡着。那种能听见动静,不想睁眼的状态,我感觉他很轻很轻,一点点自己擦着炕挪着出去的,然后把盖在我身上他的羽绒服很轻的给我盖了一下,自己悄悄的下炕穿鞋,然后悄默声的关了门,出去发动车,自己去上班了。全程我能感觉他的小心和爱护,他车走了,我反倒睡不着了,干脆起来坐一会吧,我在炕上下来,有一种轻飘飘的感觉,好像失去了好多东西那样。我坐到堂屋的板凳上,看见我凉着的两杯水,他也没喝一口就走了,我突然有种心酸的感觉,被人疼爱又没给他很多的辛酸,我轻轻的抚弄着他的保温杯,好像他走的很远很远了,我记得特别深刻,自己在哪坐着流了眼泪。本来电脑里下载了好几集电视剧,现在一点都不想看了。就那么呆呆的坐着。
请立即释出所有跟王哥的床戏
请立即释出所有跟王哥的床戏
tieshu99 发表于 2022-5-20 11:375 G& B8 r( n7 l. }: R
我在牙克石有一次跟蒋宇去处理一起交通事故,我记得那时候我们项目都放假了,应该是2011年的11月底了,路上 ...
- T  {( c6 ?7 V+ e+ g
看起来蒋宇在工作上面还是很有担当的,主动承担劳动主动上手做事。大哥我天天守着你更新看帖子,你要记得欠我一个蒋宇的帅照(=゚Д゚=)
luhai123 发表于 2022-5-20 19:23
. |, D( C- r$ J9 q* x2 r$ U) |看起来蒋宇在工作上面还是很有担当的,主动承担劳动主动上手做事。大哥我天天守着你更新看帖子,你要记得 ...

4 R+ V5 W! S( N) v! C! ^我记得了,我也是疫情回不了家,翻不出旧手机照片