新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

) P, e; _1 \4 U# c* w2 {3 T
tieshu99 发表于 2022-5-18 15:417 |. p" V* f; m; L. U
好多事明明感觉自己做的特别私密,其他人不知道,可是当有一天,你发现你们作的一切其实都在别人的观察掌控 ...
" V8 t5 P/ `1 P5 z5 l4 X
我是在青海当兵时候知道的,当时闭塞的环境改变了我,但不能怨社会环境,那么多战友不都好好地。我后来跟你嫂子说,让她找个,她说不找。唉,真几把操蛋,瞒着我干啥呀。
( J/ q7 B0 d: s% g; ~9 w+ {# Y3 P% k/ @4 `' T- U( i

5 \0 J" m1 Z  A0 ?& `这段话是指王哥在青海当兵时知道自己喜欢男的?9 F; K4 y. M* l$ a- ?
让姜找一个,是因为王哥认为自己没尽到丈夫的义务,让姜找个情人 ,但是要把这件事告诉他吧。结果姜一开始不肯找,后来找了蒋宇也没告诉王哥。
tieshu99 发表于 2022-5-18 20:534 K: U7 k; k3 u
好多事明明感觉自己做的特别私密,其他人不知道,可是当有一天,你发现你们作的一切其实都在别人的观察掌控 ...

' m$ E6 F0 V$ x1 P, Z8 U王哥是公安系统的,卧室里肯定也安装了摄像头,蒋宇他俩的举动王哥是都看见了。2 |& @/ @4 g' R- T; @5 t4 Y( g
真不知道那天蒋宇和你一起去吃螃蟹的话,场景会有多尴尬。
2 B4 b% M+ T0 _& J蒋宇的胆子是太大了。
; g5 C: ^! S1 F/ T" z" _从另一方面说,王哥隐忍着没发作,因为蒋宇在替他尽义务呢。王哥两口子不可能离婚的。
tieshu99 发表于 2022-5-18 04:219 W9 Z! k& r) B5 n& A
他养着一个小孩
! U5 ^4 w+ w" a9 z
他在外面还有固定的人啊。
lohon2 发表于 2022-5-19 18:54, V3 s( _: j* D' J
王哥是公安系统的,卧室里肯定也安装了摄像头,蒋宇他俩的举动王哥是都看见了。
6 A; o* i8 A& n3 K# n/ O真不知道那天蒋宇和你一 ...
; t, u+ v: [$ W7 Y) Z: E
我十几年前理解不了这么深,但现在回忆王哥跟我说起蒋宇,那是又恨铁不成钢,但也很无奈,虽然在我跟姜面前,甚至在蒋宇面前讽刺挖苦蒋宇,但以我现在的认知看,他开始暗暗好像喜欢过19岁那时候的蒋宇,我当年是一点都没往这方面想
lohon2 发表于 2022-5-19 18:46% S( r5 L$ H" v- h
我是在青海当兵时候知道的,当时闭塞的环境改变了我,但不能怨社会环境,那么多战友不都好好地。我后来跟 ...
! s- i8 I3 t# h8 t: i3 [
他跟我说的很轻描淡写,他没怨闭塞的环境改变的他,他说那么多战友不都没事,意思就是没弯。我那时候太不懂事了,理解能力太差了,太自我了,甚至他宽厚的大手包裹着我,我都不敢给他一个拥抱作为安慰,他暗中帮了我跟蒋宇那么多,他的心胸我现在想起来其实挺宽广的。他是不是自己偷看那些卧室监控会带来刺激。但内心得有多么强大,真不是一般人能做到的
lohon2 发表于 2022-5-19 18:425 z3 V- e+ W& |$ Z, `
他知道蒋宇,蒋宇也知道他,蒋宇是完全认定他是我侄子的。不知道他是装傻还是真傻,他19年来邯郸,他就知 ...

8 [( u! q9 t6 j0 t8 u3 T, P9 `. E2 T5 P蒋宇跟我视频好几次看见他,我说是我侄子,蒋宇也没问过其他的。但有时候视频跟侄子在旅馆也是奇葩吧,再说蒋宇也知道我家就我一个,哪有那么亲近的侄子,。反正他那次来,在我家人面前一个字都没问过小肖什么的,我感觉他也挺精的,不是我想的那么傻
tieshu99 发表于 2022-5-19 20:42
7 ]. f! P8 N0 B  K1 a  d他跟我说的很轻描淡写,他没怨闭塞的环境改变的他,他说那么多战友不都没事,意思就是没弯。我那时候太不 ...

" ?/ _1 s+ E" }% G- F王哥在闭塞的环境下跟战友发生过亲密举动,他以为自己复员后就能“正常”了,但现实是他没法控制自己不往那方面想。你那时那么年轻,已经被吓着了,王哥肯定能理解你。他能告诉你那些话,说明他相信你。那些话真想不出他还能跟谁去说。他压抑太久了。他能找到人发泄,但很多话是不能对其他人说的。* S: W' y0 Y4 K5 a2 B8 c* p3 T

7 {( W! k" ]2 Z. i' H" S
& D7 A& s" V* {6 S0 A- u2 Y
tieshu99 发表于 2022-5-19 20:56, x3 X' |; g$ w2 _0 y- i8 y2 L- C
蒋宇跟我视频好几次看见他,我说是我侄子,蒋宇也没问过其他的。但有时候视频跟侄子在旅馆也是奇葩吧,再 ...

& a/ D+ H, p: i8 }侄子,自己兄弟的儿子。你又没兄弟,所以。" [; |- L% C" |% m$ Z+ D2 |
你没打算在蒋宇面前让小肖回避,但也没主动跟蒋宇提过小肖吧。他也没追问过小肖的情况。# z  |; v+ }" |; W* e
大家心知肚明,不点破,不尴尬。
* O4 `, C" Q* Z, p! h另外,你家里人像是都知道小肖。
" `; |; ?) u  e9 D- T9 l7 Y% ]
$ k8 E0 v% l2 P( o
! ?1 }; q! u2 ]/ |& w
lohon2 发表于 2022-5-19 21:14
4 u+ T) j, f% i6 S侄子,自己兄弟的儿子。你又没兄弟,所以。& a; t# S2 [; D& w) T; d9 b
你没打算在蒋宇面前让小肖回避,但也没主动跟蒋宇提过小肖吧。 ...

* `" J) q6 {6 c7 ^我家人可不知道小肖,只是他有时打电话,我存的名字就是肖x,我说是同事。这一点我感觉蒋宇真没有我想的那么傻,也挺懂我的
lohon2 发表于 2022-5-19 21:10
& S7 N6 x; W& m: S王哥在闭塞的环境下跟战友发生过亲密举动,他以为自己复员后就能“正常”了,但现实是他没法控制自己不往 ...
. ]) X/ l- V" c( ^1 o  @' G% C
我就是现在后悔这个事,当时他跟我说那些,心里是很挣扎的,那么大的领导,可是我当时想的全是自我还有会不会伤害到蒋宇,我那时候太不懂他了