新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-15 12:54
+ E# ^5 X; A) d+ D+ u1 w- Y我也服了你了,这么迷恋一个中年大叔,我当时崇拜的是他手里的权li,假如我说他太多,万一有那边的朋友看 ...
7 }( y$ g  k! ^9 X. h
所以,王哥对你有感情,你对他只有陪伴?
陈志康 发表于 2022-5-18 00:10
1 _- S  d; ]- i% Z8 b所以,王哥对你有感情,你对他只有陪伴?

I% U; J& ^  d! x' a  X他养着一个小孩
陈志康 发表于 2022-5-18 00:108 _0 `7 G! I  O0 v2 `) s# x
所以,王哥对你有感情,你对他只有陪伴?
5 d2 S4 n) i3 g/ l
在我心里他是一颗大树,疑难杂事实在不能解决了,最终在他那都不算事
王哥对你有一个观察的过程,蒋宇的事他多少清楚,你是当事人,却一直没走漏风声,嘴巴紧,这是他看中的,像他们这种身居高位的最忌讳被传闻。再者你照顾王某曌时,是用了心的,他都看在眼里,也增加了他对你的好感。所以才带你出入私密饭局
好多事明明感觉自己做的特别私密,其他人不知道,可是当有一天,你发现你们作的一切其实都在别人的观察掌控之下,你心里那份悔恨,懊恼还有庆幸自己曾经作的那么好了。我记得都到了2012年春天了,我在牙克石蒋宇父母哪里过得十五,我俩回到蒋宇自己的房子里,心里很轻松的,打打闹闹上的楼,窜到蒋宇后背他还背着我一段,我在他背上,他猫着腰,我开门,然后我赶紧打开电视看元宵晚会,那时候最在意的是,那年春晚歌舞类,小品类谁是第一名,您说那时候多无聊啊,因为当年除夕的春晚,元宵晚会揭晓。哈哈,那时候那么认真,什么事情都觉得是真的。在蒋宇父母哪里拿回来的车厘子,提子,蒋宇去厨房洗了一大盘子,然后他跟我坐在沙发上也看,但看的不认真,总是回复短信,是他同学同事的元宵节祝福短信吧,这个傻小子一个一个的编辑回复,本来他打字就不灵便,还想弄洋文,我看着他低着头,那么认真也挺可笑的,我往上搓了一下身体,枕在他大腿上,那时候海拉尔还天寒地冻的,但屋里特别暖和,海拉尔不缺煤,我们在林子上坡,有时用挖掘机抛开一个草皮,下面就是煤层,并且那边的煤燃点特别低,项目部伙房那时候可以烧煤做饭取暖,春天在院里堆着,大中午紫外线特别强,还照射的自燃呢。蒋宇穿着家居大裤衩,那么岔着腿坐在沙发上,我枕在他腿上,他抬着胳膊俩手按着手机,我往上望了他一下,他皱着眉头,也是挺认真紧张的,他大裤衩里面也没小内裤,我右手伸进去,来回搓弄他那一大嘟噜沉甸甸的物件,不一会就扒拉的有些硬了,他嘴里很轻的看了我一眼说,氆氇硬了,一会裹裹啊,我也懒得搭理他,还是冲上望着他,他不时的冲我笑一下,我说,人家都是群发的,你傻不傻,你一个一个回复,两百多个,到半宿也回复不完,谁认真看呀,傻子。来给我,他把手机给我,有种如释重负的感觉,然后我拿着他的手机给他编辑,蒋宇携家人祝您元宵节快乐。我给他看了一眼,我说这样行吗,他看着说,行,怎么发呀。我打开他的联系人就群发了,哈哈,我记得姜,兰,王的电话他存的老师,加油站,银行,冰是同学吧,然后就群发了,他还问我怎么一块发的,我说等下来告诉你,那会我还不想把全部技能都教给他。不然怕教会学生饿死老师。哈哈。他一个手捻着我的右耳朵,然后低下头,暧昧的看着我,来裹裹。就那么对着电视,亮着灯,他坐着,我趴在他大腿上给他口了。由于我在老家过年回来,带回来的核桃,熏猪肉,天津麻花在北京买的蜜腺还有在王府井图书大厦给王x曌买的书和光盘,正月十六在牙克石,王哥两口子请我去她家吃的螃蟹。蒋宇哪天借故值班没去。哪天吃了海鲜,姜给王x曌洗澡睡觉,王哥说喝了一些酒,要我陪他去外面走走。我们穿好大衣就出去了。那时候牙克石都还被冰雪覆盖,十五的月亮十六圆,皎洁明亮的月光把整个街道照的蓝蒙蒙的,有种静嗌,安逸的感觉。王哥在前面走着,我跟个小屁孩似的在后面不正规的走着,来回踩着他的影子,脚下发出咯吱咯吱的冰雪被踩的声音。走了一会他停了一下,像是等着我,我追上去,跟他并排着,由于还在过节,他家在五道街哪块住,路上偶尔有辆车,没人,他说,你也能喝酒吗,男人的学着应付场合。我说,我又不想当官。我现在想想那时候自己真是个小孩。然后我俩沉默的走了一会,由于跟他那时候也挺熟悉了,无论是喝醉还是清醒,那种事反正也有过好多次了,我就经常在他跟前不由自主的想撒撒娇,然后街上也没什么车和人,我后来就跨着他的胳膊,故意的有点下坠的让他几乎有点拉着我走的意思。他宽厚的大手,盖着我俩手捉着他的胳膊。走了一会,他说,你跟蒋宇前天来了吗,我心突突了一下,瞬间明白他说的是,来这里就是我前天给蒋宇和姜打掩护在他家的了,然后我跟他装傻说,来哪呀,说的就有些心虚了。他说阳光xx单元。说得很轻很平和,但我听着就跟炸雷一样。都说到这了,我还装什么呀,我就嗯了一声。然后有些愧疚的自燃把捉着他的胳膊放松了一些,感觉自己没资格跟他撒娇了。他这时候还是轻轻走着,然后在呢子大衣口袋掏出来一个黑色的,手掌那么大的微型摄像机,很精致的那种,然后他左手在大衣口袋伸出来,搬弄着摄像机,然后出来声音和画面后,递给我。我只能拿过来,画面是一段我在客厅沙发上辅导王x曌学习的一小段视频,我记得画面也不算多么清晰,但人是看的清清楚楚。我一看,第一判断是不是前天下午的画面,但瞒是瞒不了的,上面有时间2012,2,5日15,39.我脑子嗡嗡的,哪天我跟王x曌在客厅,蒋宇跟姜在卧室作的。就一分多钟的视频,我就又还给他了,也没说话。我心里还努力挣扎,他只是看到客厅,卧室他又不知道。但哪天他接下来的话,彻底击碎我的幻想了,他说蒋宇跟你嫂子,你还是生瓜蛋子,就别看了,他说的那么平静,甚至还有些许幽默,但我哪受得了呀。我当时真想扑通坐了地下,真的腿我记得软的不行了。好在他拉着我,旁边就有个被雪盖了老厚的双排椅子,他几乎架着我的两个胳膊坐在雪上,我俩就那么并排坐着好久谁也没说话,我当时特想靠在他肩上,身上是那么无力。我偷偷望了他一眼,他深邃的眼睛望着前面冰滑的马路,一会睁开一会眯上眼睛。等了一会他说,我是在青海当兵时候知道的,当时闭塞的环境改变了我,但不能怨社会环境,那么多战友不都好好地。我后来跟你嫂子说,让她找个,她说不找。唉,真几把操蛋,瞒着我干啥呀。他那天说了很多,由于我当时太紧张,心里也是很乱,我就大概描述这个意思吧,后来他抱着我伸泣。因为以前,他在我心里就是天花板的存在,我不曾想到他还会哭泣。我当时还是太小了,根本不敢紧紧抱住他。哪天他打了电话跟姜说不回家了,明天直接去局里,赶早有个会,别等他了。我俩往中央大街走着,我比他矮一些,身型当时也瘦一圈。我俩叠叠幢幢那么往建兴宾馆走着,我那时候多么小孩心眼吧,自己还暗自庆幸呢,我说他发现的是蒋宇,反正我又没干什么,并且他看见我每天那么真诚的辅导王x曌,让他看见正好。你说,我哪会多么小孩心里吧。这么多年过去了,在想想当时的王哥,心里有多苦多无奈吧,那么权高位重的人物,明明知道自己顶着一顶绿帽子,还要坚持走下去,心里接受也得接受,不接受也得接受。这件事,我是第一次跟我和他以外的人说,希望不会给他生活再增加困扰了,同志的路真的每个人都是一把辛酸泪呀,就是他那么大的人wu,不照样又无奈和伤害吗,更何况,我们更小的人wu。那天整个晚上,也许是酒的作用,也许是内心释放后的放松,也许有他偷窥的刺激吧,那天他能力很强,很强,并且在作的时候一再要求我,那些事不能让蒋宇知道。我做到了,直到现在,蒋宇也不知道,他在姜家的一举一动都在王哥的监视下完成的。我不知道我这样做了对得起王哥了,是不是太对不起蒋宇对我的信任了。我当时虽然毕业去过几次石家庄太和电子城,但那时候真没想到还有监视监听设备。我后来一直认为他是个老狐狸。
steven523 发表于 2022-5-18 13:14
( Q* g5 g8 h! C* O2 G1 S/ _王哥对你有一个观察的过程,蒋宇的事他多少清楚,你是当事人,却一直没走漏风声,嘴巴紧,这是他看中的,像 ...
! i1 D5 F) |' [" x7 O2 R
对他儿子真是人心换人心
王哥是怎么到手的啊?我没看见呃
elong16 发表于 2022-5-18 18:01# v+ V4 z$ d' F
王哥是怎么到手的啊?我没看见呃
* t; t4 ?0 o2 ?" b' v8 ^! z3 l& b
本来就没写啊。" i8 S) D* H; D; U
作者这两天没更新,坐等。
lohon2 发表于 2022-5-18 19:02  ]0 v2 {* I* {2 N
本来就没写啊。
* G4 H5 T9 X' w( J# u作者这两天没更新,坐等。

1 ~5 J) q5 T- G9 \' ^这两天的还没过
lohon2 发表于 2022-5-18 19:02
+ t6 j( {: k" E$ X' r# F; v, d4 p本来就没写啊。4 D  q8 T2 R. b6 j
作者这两天没更新,坐等。
# }# H" N8 D' K- e' l7 ^: U4 v& a
这两天单位网络总是瘫