新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

内容时间一点一点的过去了。渐渐的,我身上的外伤已经快好了,都结了许多疤,妈妈说等我好了以后就帮我买去疤的,我想笑,原来妈也怕他儿子身上有不好看的东西。原本以为出院以后就可以去学校了,不过后来妈妈不让我去学校,说让我在家呆着,把石膏拆了在去学校,为了这件事爸妈还争执过,后来妈一直坚持,爸爸也就同意了,虽然我和爸爸都不知道妈是怎么了,不过我们都同意了,在家坐在轮椅上,妈妈买了很多吃的。我真的第一次觉得想去读书,想去学校。在家真的是玩的太无聊了。上网都不知道干嘛了。有时候会翻开相册,看看那时候和阳拍的照片,有我们一起吃冰淇淋,一起吃饭,还有我睡觉的样子……很多很多。看了之后,心情也会好很多。每天也期待和阳见面。后来,妈妈带着我去旅游了。我不想去,但是没办法,轮椅被妈一下子就推走了。老实说,与其在外面旅游我宁愿和阳每天见见面,说说话。在外面玩了一两个星期。就回来了。我偷偷的买了很多很多东西。全部给阳了。转眼之间,过了两个多月了。学校也要期末考试了,我问妈说我要不要考试,妈妈说不用了吧。因为她帮我修学了。“为什么要帮我休学?妈!我只是受了小伤啊!”“没事的,儿子,放假了在补课啊!没事的”虽然妈妈是这样说的,但是我总感觉她有什么事瞒着我,但是我怎么也想不到。也就只能看着阳他们考试,然后在放假了。(中午写)
写的很好  喜欢看  谢谢分享
顶楼主啊…这文章不错的说
用手机看的 想起很多小时候的事
用手机看的 想起很多小时候的事
感觉很真实哦啊
放假了,和阳在一起的时间本以为会越来越多,可是后来因为要过年了,阳回老家了。我们也就只能隔几天见一次面了。那天我去医院拆石膏,阳陪我去了。石膏拆了我的腿还是肿的,后来阳对我妈说陪我去散步,去练习练习,妈妈也因为有事就答应了。走了一会儿阳慢慢的把我拉到了一个酒店的门口,“亲爱的,你好久没给老公了。今天你刚刚好,就给老公吧!嘿嘿”阳一脸坏笑,不过我一点也不反感,后来也一瘸一拐的走了进去。到了房间,关上了门阳马上就抱住了我“想死老公了”说着就开始亲了起来。后来慢慢的我们躺在了床上,阳开始脱我的衣服,我们吻的很激情。就这样吻着我就已经开始慢慢的喘息了。“亲爱的,我想直接这么要你,好不好”“不要,我要去洗澡,我好久都没舒服的洗澡了。”我虽然也难受了,不过我还是很理智的。因为真的感觉脏脏的。“那好,我们一起去洗。”阳抱着我慢慢的走到了浴室,我们一起冲刷着,阳给我涂了很多沐浴液,就那样我们抱着,我能明显感觉阳下面已经按捺不住了。“宝贝,我爱你,给我”阳猴急的帮我后面清理了一下就直接那样进入了。“啊!!停,疼!!”一阵像要被撕裂的疼蔓延全身,我抽搐了。“对不起,亲爱的,宝贝,老公不是故意的。老公错了。”说着阳慢慢的亲着我,慢慢的把沐浴液涂在我后面,又是另一种疼痛,阳虽然放慢了速度,不过疼痛感始终蔓延全身,从头到尾,一直充斥的全身。后来阳达到高潮了。我也算是解脱了。“宝贝,老公不是故意的啦。只是老公太想你了。所以才。原谅老公。”“恩,没事,我不疼了啦。真的。”“恩,宝贝最好了,老公以后一定不会了。”和阳后来在房间里休息一会后我就打车回家了。回到家,爸妈都不在,一个人慢慢的走向厕所。后来用纸擦了擦后面,有一些血丝,后来涂了药就躺床上睡了。本来以为会很开心的。可是不知道怎么的。总是感觉有些小小的失落,说不出为什么。
很喜欢的 青涩感觉 人不大挺会浪漫的 呵呵支持
一口气看到这里……楼主写的真不错,我喜欢这种风格,勾起人很多回忆,加油!鼎力支持!
总算追上了 楼主好正太 平铺直叙才最真实 宿舍是个好地方 还有一起洗澡的澡堂