新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

这种若即若离的关系和发展最是折磨,看着毫无希望,却又总是隐隐中透着一丝微光。所幸,两个人心中都有些郎情妾意,都向着一个方向在走,所以相逢是迟早的事。只是,可惜了之前被无端浪费的多少美妙时光!
这种若即若离的关系和发展最是折磨,看着毫无希望,却又总是隐隐中透着一丝微光。所幸,两个人心中都有些郎情妾意,都向着一个方向在走,所以相逢是迟早的事。只是,可惜了之前被无端浪费的多少美妙时光!
tino123 发表于 2022-3-31 08:57
6 \& k5 H5 b) g% x: g! Z; t这种若即若离的关系和发展最是折磨,看着毫无希望,却又总是隐隐中透着一丝微光。所幸,两个人心中都有些郎 ...

d2 B' b0 o! l7 v3 a分析得好,很有可能只是我一头热,人家并没有意思啊……
席铭晨 发表于 2022-3-31 09:13
, Z8 V& O$ l( Y谢谢大大的分享
! ?8 ~4 b% \2 }2 c" ?. n: y3 V
谢谢支持
喜欢看这种有情节有情感的小说,当然有肉也是必须的
期待更新!
该更新啦
周末了,期待更新
在这说一句,对于期待激情的,我这真没有。我也觉得没有必要为了骗流量而编个亲吻上床啥的。我在刚开始的时候说的很清楚,对方有家庭,跟我的进展所以才很纠结。所以,不会出现所谓的爽文。如果期待这些的,我觉得社区里面其他的文章可能更适合。