新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 大书书

[激情 H文] 武哥,我的胯下之奴

后续!!
牛肉金牌律师 发表于 2020-2-26 22:35
$ M3 s# F) ^! _, M我每天都来看看更新没有!不会是坑吧

) h1 v, f$ y, d& X3 m$ n近来比较忙,周末更新。多谢支持!
感谢分享,哈哈
超级期待
非常精彩,期待后续发展
很棒啊,期待赶快更新
加油更
害 这是我2020年看过最色情的文章了 gkd楼主 我支持你

; N  i5 M& }/ l! R: a% a
2 m  D% `5 y: v  a( {% i9 v! [# K武哥跪在我的面前,略低着头。0 R. x: e, }. q" S# ^4 t/ q
) x* w: v7 |0 e0 U6 g6 T
把腿张开一点,我说。1 ]1 j; h/ P( Q9 i
2 ?5 ?- _. S. O9 J8 v. D9 |7 ?
武哥笼子里鸡巴的龟头虽然露了出来,但没涨,整根软软的。两腿之间刮得干净,但可以看到蛋子上还有一些杂毛。3 }3 ^, {* R! L$ R' ~/ @6 k1 {# ^

3 q1 w! Z) f' Q7 i; Y7 F/ P8 b$ K  A" d想着武哥在下属之前面前一副成熟稳重又霸气的样子,现今只能像条狗一样跪着,我心中那种施虐的欲火烧得越来越旺。但我也知道,不得操之过急。
: [9 g7 P  K) W( Q8 v- ]$ a& d. s& @
你说的交易是什么?武哥问。
4 X+ y' G& B1 v# Q' J- X) W
% T( q1 I6 j- v4 u( E7 a下班之后,我可以给你开锁,而且也不会告诉丽姐,我说。
9 R& d- y$ h$ _& R: w" o' o9 Z$ P. f9 ?, u
真的?武哥焦灼地看着我。2 ~3 t* S. K: _! @$ x2 {
( N" t% E8 J$ Q) c
但我也是有条件的,我说。. _4 i0 _5 Z, I( i# |3 n5 r4 N, `

2 _, ]# ]  G, ^- M; d+ I+ y; n什么条件?武哥追问。% |* F% d( N0 j/ M
* I* g+ p; Q9 j- U
第一,在家如没有来客,要光着身子;第二,晚上睡觉不可关上房门;第三,如要打飞机,要征得我的同意。如果违反上述任何一条,我就把钥匙给回丽姐,以后她给不给你开锁,我也就不知道了。
) `/ X% Q( p7 X3 w- O; Q7 b5 y( h5 W+ l/ h( @  T
撸一炮要经过你的同意?武哥说,那跟锁在笼子里有什么区别。
. w/ {0 ?- \* |( p( h) ~' @9 e- Y! O4 Z$ I) l8 T7 A! J' R
那你是想继续锁着?
) f) m$ v1 ^# B- ?! }7 R( h- j9 t1 [, [6 m  ]; \4 n& k
不是,武哥说,多久可以打一次?% c' a0 ?% _2 d
. _' d. p7 L& G5 X( i# c
这个看情况,没有硬性规定,我说。
$ ^+ s) q5 E; J- C+ M1 z' Z2 a
- @8 X5 H' }% M武哥沉默不语,可能在思忖着我的话。现在摆在他面前的道路只有两条路,一是向我妥协,二是让鸡巴继续锁着,这对于他这头公牛,是绝对不会选择的。
' U# A2 K  ]8 |: L' d9 M/ W
5 j" V5 x+ Q7 }- Z+ Z& U过了一会,武哥说,你开锁吧。2 ~( C- L7 \% z- s( y; {

( I! B8 b2 n+ h& v" u我俯下身去,一只手托着武哥的蛋子,嘀嗒一声,开了锁。武哥随之把笼子拿了下来,两根手指握住鸡巴,撸了几下。
8 S( b" k6 ]; @" F+ d5 y* P6 u( F! m: A% C$ H  M% d- \* R
你先去洗澡吧,我说。
  H& z/ y" Q: R/ s- u; n3 C, F+ B9 _" N
武哥站了起来,洗澡去了。或许是刚开锁带来的自由,武哥第一次没有把浴室的门关上。听着花洒的喷水声,我想着要不要去看着,但还是忍了下来,以后有的是机会。洗完澡,武哥听话地光着身子走了出来,还是一如既往地打开电视看了会。我看着那软小的鸡巴在粗壮的大腿之间微微晃动着,内裤里的鸡巴也跟着硬了。
2 [1 e" U, ?) x; h* B$ c. V5 @/ ]7 M( ^: Z% Q' R  o0 y% y: b
第二天,武哥在我给他锁上了,再穿上衣服去上班。看着他的表现,我想着晚上要不要让他在我的面前撸一炮,或者我帮他撸,让这如虎的汉子呻吟,让他满足地低下头去。
& O0 }4 L1 w' s( `3 t: K/ G) w
" {3 Z6 w) A5 F' t* K到了晚上十一点,还不见武哥回来,我想起之前说的要接待的事,或许他还在跟有关部门的领导喝酒。正当我这样想着的时候,武哥回来了,果然有一些酒气,脸有点红。他把手提包扔在椅子上,就倒在了沙发上。一躺下,就哎呦一声侧着身。看来鞭打的红痕还未消退。他看到我从房间里走出来,似乎突然想起来了什么,就把鞋子蹬掉,有点踉跄地把裤子脱掉了。+ d3 r' l2 x% i' S5 n% X

4 r, f0 N, m4 Q  Z开锁吧,他朝着我大声说。
9 m+ _# E3 a, g5 d" M5 }+ j) ]
$ f* T5 P1 q3 d看着他有点醉态,我也没跟他说什么,就开了锁。
" S- L* t& p2 G2 u* [$ R4 B" D  B# r) u; d8 g
武哥顺势把衬衫也脱了,就走回了房间躺在床上。看样子,今晚是不会想射的了。我也就没提这个想法。
: s% X* }; R. o- r1 _9 w8 }$ v  J* i  }( x2 w( p" q5 o
一连几天,武哥除了有一个晚上没回来之外,其他的时间都按照我说的去做,看起来听话了。直到一个半夜——
" U8 d# K6 A" b2 D$ L$ c" D+ }. i- w4 X" ?* u4 N4 D$ _* \7 i
可能是口渴,我在半夜里醒了过来,睁开眼朦胧中看到武哥的房间还亮着一点光。
6 R/ I3 K5 }1 {% a& {. |
  H4 `4 d2 s2 a; f, c/ T" b我也没有着急去倒水喝,待清醒一点的时候,才静听武哥房间的情况。这么晚还不睡在干什么呢?我寻思着,一个念头闪过头脑。我跳下床,走到武哥的房门口,看到他戴着耳机在看手机。
7 k2 R4 R4 w* P. \+ R# v: E& z- A/ N9 U( j5 b6 l
在干什么?我说。
  h/ ~) C2 O  d) h8 u! Y0 T' L7 O+ d1 Z% t  ]% l( M
对于我的突然出现,武哥也是有点怔住了,一时还没有反映过来。
" h9 P( ~6 `/ Z; s: r. _! C/ W9 V4 S. P2 A" d3 ?
没干什么,武哥说。
' H$ Q. q1 q+ L2 F  ^% w; P! C5 r6 @4 d5 ^
经过了我的同意了吗,我说。
& N+ g( |  O- v" I: E# V7 D! z0 W/ P* H5 Q* {
武哥没有回话,依旧看着手机。
; [8 R/ L$ F% H& H; W6 \* w8 H' s9 T( y- U# ]% q, l
明天锁上,不开锁了,我说。
2 X8 B0 H6 b' w- a) d- h1 B0 Y  w/ r+ [: Y# ~. e$ d3 K
武哥还是没有理我,握着鸡巴的手还在撸着。他的呼吸有点急促,饱满的胸肌也起伏起来,突然双腿拢在一起,又打开,绷上了力。撸着,加快了速度,一股精液射了出来。武哥靠在床头上喘气。1 y0 Q( R6 \5 k2 ?! W

7 L6 }3 ]; k# M4 s' Q9 _. q简单擦了一下。武哥说,我先睡了,你也早点休息吧。
3 i1 J' j9 g* B: `' ~9 `" _* W4 c* s  J  c0 d) ?& r* F' k0 H" m
想不当一回事?我在心里骂道。我没有纠缠下去。不可操之过急,我对自己说。6 z( E$ _6 Y; F* S' w1 I" k
0 j, y) Z) m0 A+ O6 C5 y- k
次日早上,武哥也不等我,就自己拿起笼子套进去锁上了。8 b+ Y+ P7 k- }  D9 ]

' w& u  w6 D; n: z3 J  q钥匙没有拿走,还是在茶几上。+ _* c7 S1 s( Z& Y: ^! h, Y
3 e$ U" f1 ?) N9 n4 @
补充内容 (2020-3-9 17:47):
* }0 X$ O: f* o% k$ T+ R第十回在第二十四页。
第九回已更新,在审核中。