新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

宝贝猫 发表于 2018-7-22 09:38
8 \/ G% ], e6 _2 y- G楼主想怎么写我就怎么看,真的写的很棒

# a1 @+ g; f7 w# _多谢支持
blender 发表于 2018-7-22 02:24
3 t0 s8 `7 @/ Z可以名字不能改,好多人会误会只有三章

! o7 @$ G! G6 j7 |我只可以编辑题目一次,这个功能已经用过,现在题目我是不能再行编辑的了,只能靠管理员帮忙
苍狼王传说 发表于 2018-7-22 10:033 o0 ?6 ]+ L, I* P. l
而且楼主大大真该把名字改改,同步更新到第xx章,同时除了晋江,tt和shuaitong也可以发布啊,同样人也很 ...

, r& }7 F( B% A3 `; ]5 j" \9 ]我现在空闲的时间都挤在写这文章上了,暂时分不出精神去到其他论坛折腾,等写完第一部份歇下来会去看看。如果你想让其他人看到,可以转载的,只要不是商业用途,没什么关系。一个好汉三个帮呢,一个人的能力和时间真的很有限。
suhongjoe 发表于 2018-7-21 00:09! ]% m0 O7 D; ]" M
申请免审核吧,12个小时都没通过

- d2 e5 y* W- ]9 i4 J, d免审其中一个条件是点击率超过2万以上呢,似乎距离还远
苍狼王传说 发表于 2018-7-22 10:03. i! p0 z% O9 z8 E- I$ y1 a/ ^
而且楼主大大真该把名字改改,同步更新到第xx章,同时除了晋江,tt和shuaitong也可以发布啊,同样人也很 ...

# Y6 M9 ~5 j- y( s0 n! Y! t只能编辑一次
文采思路俱是上佳,看得我欲罢不能,就喜欢这种故事和肉戏兼具的作品
文采思路俱是上佳,看得我欲罢不能,就喜欢这种故事和肉戏兼具的作品
楼主加油更新
好文,希望能完结,谢谢楼主
budabc 发表于 2018-7-22 16:36. G- J0 Z% E5 f: B: [: |7 H/ K
你这样说有溢美之嫌。不过在逻辑结构和细节润饰方面确是下了许多功夫,为了避免俗套的情节出现,给读者新 ...
# r' s& d- A* A  b: u1 o: R2 x, k' p
喜欢就要说出来,这样你才会知道我们有多喜欢看。人生不长,能遇到合心意的就会溢于言表了。这么好的文字,不大声说喜欢,我憋得难受。不信你问他们。