新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

没看到,现在来支持楼主,加油啊
哈哈写的不错,加油!
支持楼主&#128522;,加油(&#3591; &#8226;&#768;_&#8226;&#769;)&#3591;
接着跟啊
根本不过瘾啊楼主,多更,这种风格很好,很真实

3.2真的宠爱

我找不出拒绝他的理由,我摸摸他的头,温柔的说,那你轻点,然后又把他揽进怀里,说实在的,我特别喜欢他的小脑袋贴在我胸膛上,感觉就像他就是属于我的一样。他刚要把手指探进去,我拍了拍他的后背,他抬头看我,我说,亲我一口,他想了想,直接吻了上来,这小子倒是非常生猛,非常有侵略性的吻我,他真的很有做攻的天赋,他一边把我吻得快要窒息,一边把中指用力捅进了我的菊花,他中断吻我,一边坏笑着和我说,长痛不如短痛嘛,一边用手指在我菊花里拓展,用力的搅动我的肠壁,真的是非常痛,我忍着痛,对小崧说,弟弟,对不起,让你这么疼,小崧没想到我会这么说,赶快问我,怎么了哥,很疼吗,疼我不弄了。说着要抽出手指,我按住了他,说,既然开始了,就继续吧。, _: U' p5 ]3 T. q' ^" K
7 x" }7 n$ v% m' b, h
紧接着在我的淫水的润滑下,小崧三根手指都插在我的菊花里,我随着他的抽插轻轻哼哼着,又涨又酸又痒,我的大屌全程淫荡的硬着,贴着我的腹肌,在我腹肌的沟壑里积攒了非常多的淫水,我借助这些淫水轻轻摩擦我的大屌,获取一些快感。
' B: b* F# F0 J; S5 q) L5 D+ ?) j8 Y# e8 ~! Z9 x
因为我和小崧是面对面,他很快察觉到了。他更加靠近我,把我俩的鸡巴夹在我俩的腹肌之间,两根鸡巴在淫水的润滑下互相摩擦,小崧不断刺激我的前列腺,我的淫水留得比任何一次都多,毕竟我从没让让任何人碰过我的菊花,更别说插进去搅动了。+ N' G! e2 n+ h: \  |

2 _$ C' I0 J2 ^: D8 \, v9 \* I* V7 h小崧的鸡巴此时裹满了我的淫水,我的菊花也分泌了很多液体,小崧趁我闭着眼睛享受的时候,把我的左腿放在他身上,然后抽出手指,把大龟头抵在我的菊花上
支持楼主,楼主加油啊!
好看好看,加油加油
好文,支持,快写啊!!
鸡血写啊 同好的 都看完了呢   呵呵呵