新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

第一次就是一见钟情,长得白白嫩嫩,摸得温温软软
上初一的春节假期,到同学家做作业,因为是春节,吃住都是在一起。晚上睡觉时是与同学和他哥一起睡的大床,盖的一床被子,因为都是裸睡,就互相抱着摸了,不过没有什么感觉与记忆了。高中毕业后,这个同学在市内打工,我因为座第二天的火车去广州上学,晚上就与同学在一起睡,还是裸体睡摸JJ,但是不懂得如何操后面,操了一晚上也没有进去,后来还是互相打射了。现在因为在外面工作很少联系了,很一怀念少年时光。

回复 18# adu007 的帖子

好性福哦😊
小时候摸鸡巴的事让人怀念。摸了大人的,大人也不会计较。
谁都喜欢摸鸡巴!都喜欢摸
记不住第一次了!反正小时候摸过好多大人的!也就因为我是小孩,人家没跟我一般见识!要放现在,该动手打人了~
3 v' ]. C1 h8 V& k$ }) h0 J4 Z5 }6 Q7 J5 Z' Y) O, W7 D
记忆比较深的是第一次吃JB~我小升初的暑假,在我家附近有个石材厂,中午经常有些搬运石材的工人横七竖八的躺阴凉的地方午休!其中一个我观察了好几天,很强壮,络腮胡,身上毛也很多,用现在的话说就是壮毛熊!那天他光膀子躺两堆大理石板中间打呼噜!我凑近了,那股刺激的体味,激发了我的淫欲,伸手从他松垮的大短裤下摸上去,一下子就被我抓出来了!很浓的尿骚味儿,我无师自通的含了上去,咸咸的,腥腥的~伴随着逐渐的勃起,他呼噜停止,用手把我头按在他JJ上在我嘴巴里一顿猛戳!最后喷射在我嘴里!恶心的我,以后都绕道而行~不敢再去那里~现在想想,有些后悔没有继续找他~~~~
刚才粗略算下玩过10的还有摸过的有30多个直男。而且长得不帅我都不下手嘿嘿。有几个特别大。他们现在都结婚了,邻居,同学。亲戚,朋友。后来胆子越来越大,就一次失误。我长得不错。加上他们都是年轻性欲强都能接受。有的一个人玩过N次。有很多次都特别刺激、现在回家偶尔也能约个喝酒喝多了也玩下。详细点写都能写本书。
小时候喜欢摸大人,现在,别人,特别是上年纪的,却喜欢摸我。真是光阴似箭,一晃,人都老了。
还记得你们第一次到浴室摸鸡巴的事吗?让我们分享一下吧。
第一次摸同学的jj,很刺激