新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-14 15:55. V1 `0 Y& [9 R: N  p
当年的时候,我是蒋宇最在乎的一个人,心路很心酸,说的太露骨又怕万一当事人看到,毕竟不是当初的少年了 ...

/ J  a7 E) _- g0 f. p5 Y" _& ~0 O5 H既然他是直的,就肯定看不到你写的这些东西。怕什么呢?不过也能理解你的小心翼翼
" E# U$ t& `; `+ A* ~0 b6 m
9 F# J, K, _' G7 _. R
5 R: G& o7 m; s6 c9 K& ]* r9 M0 X8 M/ r9 `- [1 K! M# ~
xtong 发表于 2022-5-17 12:09
4 W  x5 M: ~9 D7 p+ e既然他是直的,就肯定看不到你写的这些东西。怕什么呢?不过也能理解你的小心翼翼
2 L/ ~5 @. w6 p# _: ~6 c% M6 P9 p
我倒无所谓,就怕给他们生活带来不必要的困扰,怕有人去对号入座
您相信因果轮回吗。我在16岁的时候认识了27岁的哪个货车司机,并且整个暑假,只要他过邯郸,就在qq老早给我留言,我那时候都是来者不拒,即使家里有人,我跟他在玉米地,他车里都留下过情窦初开的印记。冥冥之中的轮回,我在28岁时候认识了我家小朋友,他那年也是16岁.2017年的冬天我放假回家,在软件认识的他,我第一次在下县来邯郸的车站接他,我头几次一直认为他有18,9.后来有一次开房拿他身份证,我才知道他16.。开始的时候,他几乎每天中午自己坐车过来,然后呆半天,我再开车把他送到家,头几次他都是让我停在后街,他自己顺着胡同回家,我往回开着车,他不停的发着语音,每天只要醒着,就是一时一刻都给我发信息,还有一个可爱的行为我记得特深,第一次见面,我开车送他回家,他就把我手机软件删了,他自己的也删了,那是2017年,从哪我就再也没下载登陆过软件。我其实开始是对这段感情不抱太大幻想的,毕竟年龄差距有12岁呢,我当时确实不想找这么小的,可是开始的磕磕绊绊走过了5年多了,开始,我总想控制他,给他想要的,我就是一个工薪族,其实也没给他多少,顶多换个手机,买个衣服什么的,他在吃上不像蒋宇,他对吃要求特别简单,几乎不怎么吃肉,但身体特别好,在一起这么多年连感冒发烧都没有,身体也一天天强壮的像个小牛犊子了。我开始给他付出了,然后就想控制他,好多观念不同就跟他吵,说过激的话,总觉得我怎样,他也离不开我,吵过之后,在看他,又觉得心疼,然后就又贱了吧唧的和好。他一心一意对我,但我保证不了对他一心一意,因为那会我都有家庭了。但是,这么多年了,从跟他认识那一天,我没见过任何圈里人,我觉得我俩做到这样,对得起彼此的信任。刚开始在经济上他就没依赖过我,开始是上职业学校,然后到处实习打工挣钱,只要出去看到什么好吃的,好用的,都第一个想到我,给我买,因为疫情原因,今年从三月份他来过一次,然后就一直没见面。我开始都跟上边说好了,他学的机电一体化,可以来我们单位来,我也找人了,但他这几年每次来了就跟我在宿舍,对外就是我侄子,碰巧的是,他还跟我一个姓。也许对我们这太熟悉了,他来了都叫他小肖,刚开始每个周五都来,然后周日下午再回学校,一年也不回家,最近两年实习去了,就来我们这少了,好多人还问,好长时间没见你侄子了,还有说怎么小肖不来了。他也是见面熟,跟我们这老的少的都说得来。但就是看不上我们这,不来,让他自己在外面闯闯吧,反正也不大,今年他家里想让他去当兵。我们现在就是亲情了。他每天吃什么,去哪都跟我说,特别粘人。把我俩的手机关联,他随时能查到我去哪,在哪,每天盯着,哈哈。我其实不会看他的位置。他也不上搜同,他知道蒋宇,蒋宇也知道他,蒋宇是完全认定他是我侄子的。不知道他是装傻还是真傻,他19年来邯郸,他就知道有小肖了,并且蒋宇在我老家呆了整整一天,我那会生怕他提小肖呢,但他隐约知道我俩的关系吗,在我老家,晚上在我大表哥宴请的酒桌上只字未提小肖。也许有个原因吧,他来的邯郸老家是我姥姥这边的,但我家小朋友这个侄子是我父亲那边的侄子,不过从这一点也能看出,蒋宇其实有时候并不都是傻乎乎的。
tieshu99 发表于 2022-5-17 06:39
. [- Y) t6 k3 s- [$ G# n7 z整宿不让你睡呀
5 I  _. P* j: E
整宿不让睡。
) ^. @4 h+ L8 _1 ]# G王哥那时都四十了吧,还能弄上一整宿,真是老当益壮。蒋宇做多了都腿打哆嗦,整出两个黑眼圈。
tieshu99 发表于 2022-5-17 06:37
' ^& c4 e: q( h+ A吃醋,不然也不会在我面前那么贬低蒋宇。那几年没有他,蒋宇拌合站不一定能盈利,甚至会赔,我记得说过, ...
# Y9 N3 g0 P3 p- H* h% h: \
后来是得到哪个高人指点呢?: P& p! c( D% f: T  A% V
还是王哥自己告诉你的。
tieshu99 发表于 2022-5-17 15:40, a0 N/ i1 K- r- A, e- I
我倒无所谓,就怕给他们生活带来不必要的困扰,怕有人去对号入座
- z9 V, N6 G% M
这么说王你们俩还真有很多次了?而且我不知道王应该是受啊,难道他也做1,专门折腾你这样的小鲜肉??那也很刺激的!!!
lohon2 发表于 2022-5-17 18:492 [' s' k" D5 ?+ b1 S" n
后来是得到哪个高人指点呢?9 d. Z; J% w6 I0 a& _
还是王哥自己告诉你的。
  J4 `& D* C( v" h6 I* i1 {% q
王哥告诉的,其实有些看似简单的事,水很深的。越是老百姓注意不到的地方,利益更大
tieshu99 发表于 2022-5-17 20:58) X: B/ \9 o" [  L8 l' q
王哥告诉的,其实有些看似简单的事,水很深的。越是老百姓注意不到的地方,利益更大 ...
+ ~: ^8 S, k( K) e$ Y5 }' E( X
你们的项目能赚到钱,王哥出了大力。0 M) [) H9 J7 w% K- U/ m5 h
你付出挺多的,虽然你有那么一点喜欢王哥。8 E; y) p0 E0 |: j
蒋宇这家伙根本不知道这些内幕吧。
lohon2 发表于 2022-5-17 21:14
6 _* k) ^& K/ Y% Q你们的项目能赚到钱,王哥出了大力。3 c6 j6 V% M& F8 q% ?
你付出挺多的,虽然你有那么一点喜欢王哥。
7 h7 R, F( }! `6 i* n5 \6 q; G+ E蒋宇这家伙根本不知道这 ...

S4 f+ e. B/ k& j具体的王哥不让我跟蒋宇说,特别是他们几个多年前就包的山头的事,因为在他印象里蒋宇太不安生了。最终能赚到钱,王哥在背后给我指点,有事摆平出大力了
tieshu99 发表于 2022-5-17 21:37
6 T5 W4 s$ V! O: Q! b4 w' ?9 L. f具体的王哥不让我跟蒋宇说,特别是他们几个多年前就包的山头的事,因为在他印象里蒋宇太不安生了。最终能 ...
+ ~8 p: H( n, b) j7 w; U. _$ r1 |
开始蒋宇不知道天高地厚,还想瞒着他,不让队里任何人知道,他有一次跟我说,就蒋宇的渣土车都是挤了别人的名额啊,利益怎么分配,他们底下都有私密的,可不是你想弄个什么,放到工地或者市政就能赚钱,一个渣土车或者水车,十万八万的谁买不起,那是放哪就能生钱,单凭蒋宇还真没那个能力,就说我们建拌合站吧,那是分配的建兴的利益,在牙克石建兴实力有多大,在牙克石的应该都知道,没有王哥在背后,单凭我俩,玩呢