新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-16 21:267 Z% ~" N( V2 n1 P' O( w& u' g
哪个假期好多次,被他开发出来的,上了高中就不怎么联系了,我那时候就是家里有电脑,没手机,上了高中就 ...
7 ~) G: {7 b+ L
你家里没有其他人,自己想做啥都行。, W# q! ]" r# o. k3 {- U; W
有了网络就是好,而且以前的网络不像现在管得这么死。
tieshu99 发表于 2022-5-16 21:29" d) Y  e: r% o# }
特能装,装喝高了,骂我小比崽子,然后不停折磨,第二天装傻不知道。反正那时候我要求不多,但每次要求他 ...
+ W3 S' ]+ z9 y
我为蒋宇叫他办事多,不说是求他吧,但也算明着强势,必须办,暗着还是求吧,但不会低三下四,哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-16 21:29
9 I2 g) @8 r5 H( l* s特能装,装喝高了,骂我小比崽子,然后不停折磨,第二天装傻不知道。反正那时候我要求不多,但每次要求他 ...
% W6 ?6 `& u% J
不停折磨  D0 l- Z  `% z) V! ]' P& o3 c; g

, ]* k* b" ~- }/ G这四个字让人有很大的想象空间,王哥在这方面真是老手了。
4 ~6 D' k, l$ z! F你以前说对那种酒局不感兴趣,推掉了不少,就是变相拒绝他了。
lohon2 发表于 2022-5-16 21:32
% N& j! p& P5 E' Y* e2 E你家里没有其他人,自己想做啥都行。# l$ l0 i, a  d- s% k
有了网络就是好,而且以前的网络不像现在管得这么死。 ...
9 ]( P- P: y& x+ e9 E  u
那时候网上也没这么多东西,就是一个河北的聊天室,然后就是看美少年什么呀,那种图片,中外的都有,有一段时间神秘五道的,整天在家就这点事,要是我老爸回来等着装货住两天,我没法玩电脑,神不守舍的,烦躁的不行,他前脚走了,我后脚赶紧插上门打开电脑
tieshu99 发表于 2022-5-16 21:33. N! J4 S( {" Z9 c5 X2 r, f
我为蒋宇叫他办事多,不说是求他吧,但也算明着强势,必须办,暗着还是求吧,但不会低三下四,哈哈 ...
: m+ }/ E, N& C
他会觉得你委身于他是为了蒋宇吗?他接触的这方面的人很多,不知会不会吃醋呢。哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-16 21:29
# O3 C. b, d. K- p. \特能装,装喝高了,骂我小比崽子,然后不停折磨,第二天装傻不知道。反正那时候我要求不多,但每次要求他 ...

B6 x/ P; H: e6 \0 I7 n楼主说说和王床上的细节呗,王个人的细节不方便说,这方面的还是比较想听的。
tieshu99 发表于 2022-5-16 10:18
0 [  t( ?( E" p你说的俩货是那两个?,我怎么这么不爱听

5 X, e7 U# m2 O! ~是你和蒋宇啦,我纯粹是郁闷,就是这俩家伙的意思,就是那种一边觉得这俩人真好,一边想着这俩人没在一块儿,哈哈哈
lohon2 发表于 2022-5-16 21:56, ?# f1 O; E' w
他会觉得你委身于他是为了蒋宇吗?他接触的这方面的人很多,不知会不会吃醋呢。哈哈 ...
% a: ~, l* a0 R6 G. P; f
吃醋,不然也不会在我面前那么贬低蒋宇。那几年没有他,蒋宇拌合站不一定能盈利,甚至会赔,我记得说过,开采砂石料的那个山,就是他跟几个上层的,开始我俩一点都不知道,花标准料的价格,进来的都是山皮石,夹层料,就车上面一层好料,一卸车,下面的要不得,这些别说打梁了,做基层都不合格,后来他搭话才好了
lohon2 发表于 2022-5-16 21:36! n/ |; b1 a5 E2 I# X
不停折磨6 Q! o- P9 w$ a- ^- O) [8 X
  K9 t9 O6 M$ J0 h' o( B! ~. F
这四个字让人有很大的想象空间,王哥在这方面真是老手了。
1 N6 D' w8 i/ }
整宿不让你睡呀
道钧 发表于 2022-5-17 00:58
- N: d+ ]; e2 d是你和蒋宇啦,我纯粹是郁闷,就是这俩家伙的意思,就是那种一边觉得这俩人真好,一边想着这俩人没在一块 ...

Z9 c/ `  q- w我现在是以局外人的心态回忆这段过往,我开始挺胆怯的,怕要的多失去快,后来就是亲情了。无论怎么样,那不是天天在一块,吗