新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-15 21:35' L1 M8 Q! k/ u, _
我好像那时候有点挺恨他的,我记得他送我上车时候说,过些天就去看我,我有好久是,他不联系我,我不主动 ...

; g& F, ^6 E+ @" @  ~' y) u9 V蒋宇没心没肺,偶尔想你又没理由找你。现在你俩联系的时候都是谁主动联系谁啊,因为啥事聊起来
luhai123 发表于 2022-5-16 05:38+ _* ~! I% \7 M. C& L/ x6 O( R
蒋宇没心没肺,偶尔想你又没理由找你。现在你俩联系的时候都是谁主动联系谁啊,因为啥事聊起来 ...
+ X9 Q2 e' R* h
你别看他不说,内心还是挺关心的,前段时间河北邯郸疫情不是特别严重吗,好多信息他比我知道的早,就是说心里还是有。这段就是说疫情或者说他老姨夫也不种地了,
lohon2 发表于 2022-5-15 22:34
5 ?; z. C: \* {% q5 P* V4 ^) |你恨他是因为在乎他。
: F$ h/ }4 Q5 m! v5 F  ?( X日子过久了,你有了自己的生活,就没那么容易为他而起波澜了。
" D  d& P$ T1 F+ @- a后来蒋宇心理上好像 ...

! g6 M! q$ f( `, E  [$ s他其实挺在乎我的,前几天河北邯郸疫情动态,每天出多少病例,他比我知道的早
虽然很喜欢看,但是每看完一段就会想一次,这俩货没在一块。糟心
道钧 发表于 2022-5-16 09:034 Z% m7 R. K% C* R& W) ^
虽然很喜欢看,但是每看完一段就会想一次,这俩货没在一块。糟心

9 d% |) H; D& e你说的俩货是那两个?,我怎么这么不爱听
我见的第一个网友是2005年我初中毕业在家里,那时候刚行qq聊天,我记得怎么一个偶然的机会,我申请注册了一个河北同志聊天,就是把情况发布了,然后有意的私聊那种,我忘了那是个什么交友了,挺方便的,就是把自己情况发到公屏,然后等着有人挑选。那时候给别人留了很多qq号,就是闷骚的私聊,一切都特别新鲜,好长时间不敢跟人出去见面。我记得我初中毕业时候,我老妈还跟着我老爸的车,每天家里也没人,我刚又是考试完了心里放松,我的成绩说好也不突出,也不是多差的,上高中没问题,就是去哪上了,后来我去的邯郸四中,也挺不错的。那时候还叫邯郸中学。比不上邯郸一中,但如果我想去武安一中也能去,最后家里还是让我去邯郸中学了,就是离家远一些,当时在丛台区,现在叫高开区了。我家在邯山区,反正都是住校,无所谓。去一中还要拿钱,去邯郸中学不用拿钱,就是在初中毕业我实在憋闷的难受,体内的荷尔蒙无处释放呀,每天打好几次也不顶事,并且,我好像说过,在我初三的时候,二妮还带着李涛来过我家好几次,被我听到,接着隔层玻璃看到过,每天脑子老想那事,那画面。毕业后哪个心里空闲期,又上了河北同交友聊天,就迈出了第一步顺理成章呀。我记得第一个网友他说是魏县的货车司机,他情况我记得特别清楚,哈哈,那时候我每天就是守着电脑问别人情况,他176,27.73.人是瘦瘦的,跟我视频一次,我心里扑通扑通的特别期待他多会来邯郸见面,我记得跟他见面是夏天,那时候我家在邯山街附近,他把车停在渚河路吗,那会大车还能在渚河路顺着107浴新大街往北走吧,我不知道,反正要经过火车站,我不知道他货车让不让过,我是骑着自行车在渚河路跟浴新大街交叉口接他,那会渚河路往南就不属于市区了,他在哪站着我一眼就认出他了。当时看着他一点都不娘,特别像个小爷们,我跟他打招呼,我说,唉,是你吗,他眼睛也不大,瘦脸,穿着个花的大裤衩,小吊带背心,浑身都是黑的,就是比小麦肤色还要深好多的那种,并且穿着拖鞋,当时就是感觉他像个小痞子,有点怕他的那种,并且我那时候脸上竟是青春痘,特没自信,心里没底他能不能看得上我。他是一口邯郸话,恁家远不,我说,不远。我骑着车子带着恁吧,我就把车子给他了,他骑着车问我这问我那的,也是见面熟那种,没有一点生疏感。我骑在自行车的后座上,俩手没地方放,想扶着他腰吧,又不敢,一路上可想头伏在他那么有力的后背上了。好在顶多往东也就两百米吧,就到了。当时是下午四五点钟,还是挺热的了,快到我家门口,有好多买西瓜的,西红柿,豆角什么的,他支好车子买了一个西瓜,还问有没有冰镇的。我提着西瓜,他慢慢的骑着自行车,我俩并排走着,也没说话。到了院里,我说,第三个。他骑着车子就进去了。当时我家住的平房,进门后,院里我晒得有一大盆水,那时候西厢房房顶还有热水袋,我都是早晨把水打上去,中午不能洗,太热,到下午或者傍黑就能洗了。他胳膊上大腿上都是汗,我把西瓜放了屋里,他站在西厢房背阴地,脱了背心擦着汗,我记得也没好意思让他洗澡什么的,我当时好像心里想,让人家洗澡就是要求人家怎么样,并且我那时候也没直面见过男的luo体。我也不知道干什么,好在从小我会干事,到了屋里把电风扇打开,然后搬了一个小菜板切西瓜,切了第一块,我就给他拿出来,我说,给你。他接过来啃着西瓜,脸上额头,上半身都是汗了。他冲我笑笑,特别有爱的那种笑,说,在恁家洗个澡行吗,我说,行,这有啥。他冲我笑着,然后背转身,脱了外边的大花裤衩,里边是白色的小内内,贴在有力的小屁股上,他也许也没怎么接触过,也有些不好意思冲着我,我看他这样,就又回屋里继续切西瓜,偷着隔着纱窗望着外边拿着黑色热水袋的管子冲洗着,他浑身上下都是油油的发亮,被水一冲更是晶莹剔透,他几乎是侧着身冲洗,后背冲着我。我哪天也是穿着一个短裤,就看了这些,里边就膨胀的不行了。我心没法控制自己了,甚至切不了西瓜了。我鬼使神差的推开纱扇门,到了院里,他头发湿湿的,一个手在肩膀那,一个手拿着喷头,侧脸望着我,我心慌的说,你要洗发膏吗,他说,要一点就中。我在窗台上给他拿洗发膏,正好是看见他的前面,我靠,怪不得背着我,他自己那个都翘的几乎快贴着肚皮了。现在比较是,蒋宇的最多就是成90度往前那么挺着,这个的是小瘦肚子,那玩意是翘起来冲上的,几乎贴着肚皮。但他的我现在想起来应该不大,也不粗,甚至比我的还短一些吧。第一次我也不知道灌肠什么的,也没脏东西,第一次他几乎就是进去就完事了,又没有tao。我现在回忆起来是挺兴奋的,也没感觉想象中的那么疼,前戏也没有,他在里面根本就没拔出来,就又开始第二次了,第二次时间长一些,但也没有后来各路大神的时间长。他车长期在渚河路哪停着怕不行。第二次完事后,我俩穿好衣服,我给他带着他买的多半块西瓜就一起送他去渚河路了,还是他骑车子带着我,这次我是全程搂着他的腰脸贴着他的后背。这就是我的第一次。
luhai123 发表于 2022-5-15 23:53% X& J" |- Y7 ]1 I" E; L1 U) u* J
想去看看长啥样,不知道怎么找到这两个片子啊
% W$ a, P0 |9 T* P2 N0 l
) e9 a9 V6 E# A* G  L1 L+ y
荒野迷情 好像是左边这人
1 I0 b7 o; B( e. x" E, _. T$ f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
robinnlu 发表于 2022-5-16 13:072 g/ n+ v6 j) ^: M4 v9 I" O
1 O5 f2 v( Z% Y4 p3 u( a& A& Q
我说的就是戴墨镜旁边这个穿黑西服的像蒋宇,不过蒋宇没人家眼睛大,哈哈
我小时候在邯郸农村长大的,虽然九十年代人们生活水平都挺好的了,但因为我大舅家里孩子多,又没多少劳动力,并且那时候大舅就是个民办老师,收入也不高,但在村里教学自由一些,我记得如果家里盖个小房,漫个屋地砖什么的,放学的时候,大舅就招呼一大群半大孩子来家里,一会就把砖搬了屋里去,我姥爷负责漫地,就不用自己一趟一趟的去外边搬砖了,还有去地里,大舅上了前两节数学后,后两节把学生交给语文或者品德老师,自己跟着大妗子和姥爷去地里锄地什么的,不耽误活计,但他干的农活别说姥爷看不上,大妗子也总是嘲笑呀。我小时候心事多,晚上跟大表哥他们睡一个木头床,他们很快就睡着了,我总是爱听动静,听大舅跟大妗子他俩,我们在最里间,然后外边是大舅跟大妗子,,再往东边是堂屋,吃饭,冬天做饭,有灶台,最东边是姥爷姥姥跟二妮三妮她们,大表姐在别人家。后来我发现一个规律,如果那天大舅特别乐呵,早早的就睡觉,晚上跟大妗子肯定哪个,那时候他们不大,也就30,5,6那样,并且大舅又长得很标致,虽然挺黑的,手也挺粗糙,但还是给人一种文质彬彬的感觉,别看蒋宇细皮嫩肉的,也经常戴个眼镜夹着个小手包装文明人,但他一看就是痞了吧唧的没内涵,大舅不是,虽然穿着打扮一付农民样,但一看就是农村里的文化人。说话阴阳怪气的。但他xing欲那时候对我一个六七岁,七八岁的人来说,感觉他特别强。并且他穿的裤衩子,都是在集上姥姥买的布头缝的,很宽大,我后来这么想,他俩做了那事肯定不像现在用卫生纸擦拭,用大舅的裤衩子,因为第二天起早,我们起来,我就看见大舅的大裤衩在院里晒着了,那是大妗子老早起来给他洗了,再去地里。我记得那时候,买肉买好吃的,大部分都是我爸妈隔三差五买了去,大家改善生活。我老爸没有大舅高,但看着就比大舅壮实的那种,孩子在大舅家养起来,他一直心存感激,后来姥爷姥姥去世,大表哥结婚,在邯郸买房,我老爸都是拿了大头的,这些我做不到父亲的大仁大义,也许他骨子里还是山东的血,但到我这就不纯了,哈哈。我记得小时候,我们高马庄,有一家卖烧鸡的,并且早晨还炸麻糖,我按乡亲辈喊哪家的女主人二妗子,每天早晨推着独轮车,上面有个笸箩,盖着一个小棉被子卖麻糖,就是我后来的油饼。大舅家孩子多,人口多,可吃不起一顿麻糖,过些日子姥姥就偷着给我买俩,他们不在时候,偷着看着我吃了,后来,我也不知道,我妈跟卖麻糖的二妗子怎么说的,我每次上学碰见,她都用草纸给我包一个,然后我边走边吃,后来二妮大表哥他们知道了,都是跟我一块走,我们就一人一个,应该我妈过几天回去,再给人家十块钱吧。那时候我老爸老妈跑车虽然辛苦,但收入高,不像现在挤兑的大车没法跑了。有一段时间我特迷恋她家的烧鸡,那真是村里自己养的土鸡柴鸡呀,老汤煮了,然后熏制了,在她家过都是香气。我老爸见我爱吃,有一段时间每次回去都领着我去她家买一个,牛皮纸包着都透着油,老爸付了钱,就先给我拧一个鸡大腿,我先吃着,那时候我四五岁,在后街上,他总是要个袋子把烧鸡装起来手里提着,然后把我驾到他脖子上,我们叫可楞着。但到了姥姥她们过道,他就把我放下来,蹲着给我用他的大手掌擦我油乎乎的嘴,然后把烧鸡袋子交给我,我跑着进院子,交给姥姥,那时候闻到香味,大表哥二妮她们就跟过年似的。我从小胃口也不好,吃了一个大鸡腿了,又过了这么一会了,馋劲过去了,就吃饭时候不再吃了。
robinnlu 发表于 2022-5-16 13:070 a  |  }  p8 @' B8 B

7 b2 {6 A8 X: P" |你们是怎么找到的,我在论坛找到的下不动。。