新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

好耶 到王哥了) {8 N6 G) f+ S' t
sousoul 发表于 2022-5-15 11:46
: V" c, Q7 N& p8 [7 M好耶 到王哥了

& W* }6 e; B# ~0 t0 O3 U我也服了你了,这么迷恋一个中年大叔,我当时崇拜的是他手里的权li,假如我说他太多,万一有那边的朋友看到,那对号是一对一个准
tieshu99 发表于 2022-5-15 12:54+ q& b- `3 ^0 ]& o- @+ c  e
我也服了你了,这么迷恋一个中年大叔,我当时崇拜的是他手里的权li,假如我说他太多,万一有那边的朋友看 ...
中国羽毛球混到这步田地了吗,都是拉吊打法,这个张军还出来道歉,长得跟个猪似的。男单都没一个像回事的了,我就纳闷谌龙,石宇奇倒是退了还是没退,还有女排的朱婷,张常宁,奥运会结束都两年了,养伤治疗早干嘛了,像乒乓球队都是队员退役然后作教练,特别是顶尖运动员,像刘国梁,孔令辉,马琳,王浩,郭炎,包括陈玘,邱贻可,可是羽毛球队,老的咱不知道,像龚伟杰,林丹,鲍春来,王铮明都在干嘛,难道真的是被刘xx嚯嚯的不用再拼搏上岗了吗,做做商业推广就有钱赚了。还是羽毛球队有排挤倾向,当年老一法的李玲蔚就被挤兑走了。看来羽毛球队真该洗洗牌了。
我的性格比较温和,也可以说比较懦弱,遇到事能忍,不愿意当面峙对,容易自己生闷气也不愿意把事情搞僵,可是蒋宇跟我正好相反,他是火爆子脾气,性格很有血性,有什么事都想用武力解决,眼前不能吃亏,但背后容易遭人算计。我不知道我俩这两种处事方式,谁对谁错。在牙克石的时候,我老乡,老家唐山的贾晓梅比我还小一岁,但社会经验比我丰富,做事比我恨,有个巴林镇的好像是啥书记,跟她玩了几次,没有做到他承诺的事情,贾晓梅翻脸,利用她手里的资源,真的有些男人甘愿为她冒险,包括我们的蒋宇,硬把那人拿下了。具体过程我不知道,我只是听蒋宇这么说,贾晓梅比你厉害。贾晓梅思想身体比我可成熟多了,如果她想去哪里,比方说免渡河甚至去图里河,她不直接说,先是联系蒋宇,跟蒋宇温存,玩的高兴时候,蒋公子是啥都敢答应。我记得2011年10月份了,天都冷了吗,她给我俩从唐山带过来的麻糖,熏肠什么的。麻糖就是一层一层的面,叠成层,然后拧成麻花装,切开,用油炸了,在在糖稀里面滚吗,反正挺甜的,蒋宇一点都不吃,贾晓梅说是唐山特产,我去我同学家无数次也没吃过。我吃着挺好吃的。后来还吃过一次,就是2018年唐山评剧团的罗慧琴老师带着评剧杨三姐告状,在邯郸大剧院作戏曲经典剧目展演,正好十月一我在邯郸休假,也跟着凑热闹,负责宣传和跑跑颠颠的活,哪天我记得前三场是罗慧琴老师的弟子,也是唐山评剧团的青年演员彭越唱的,劝母亲,哭灵和头堂状,到告状的二堂,见厅长,开棺验尸,杨三姐的哥哥从乐亭赶回滦县一块找杨三姐告状,罗慧琴老师才出场,由于评剧在邯郸地区属于冷门剧种,罗慧琴老师虽然是名家了,但大部分观众也没看出来前面是弟子顶的。我哪天在后台,我心说这不有点欺骗观众吗,海报上也没写前边彭越后边罗慧琴呀,,这在北京或者天津敢这么演,不得把彭越给轰下台呀,买的罗慧琴的票,你彭越给垫了半场,去年天津青年京剧团的孟广禄不就搞了这么一出吗。说到麻糖,那次唐山评剧团来邯郸也是给我们带过来好几盒麻糖,那是我第二次吃,第一次是2011年在牙克石贾晓梅带给我们的。哪天下午我们在火车站接上她就去三道街吃涮锅了,然后好几天俩人也没热乎了,正是干柴烈火吧,并且那段时间,家里阴冷潮湿,我跟蒋宇都是在兰家过夜,有种夫妻的感觉了,这不见到贾晓梅就有种妻不如妾妾不如偷了吗。也没地去,虽然下了两场雪了,但项目部还没放假,要命的是工人还没去工地,都在宿舍窝着,不是看电视,就是喝酒打牌,都是离家好几个月了,一群男的,要是知道蒋宇领回去这么个小姑娘去小客房,那不得大白天给别人起急吗,摸不着够不着干着急的,都憋了好几个月了。小客房是不能去,只能去老姨家,这多天我俩又没在哪住过,吃住都在兰家,进了屋也是跟冰窖一样吧,好在人俩人身体是火烧火燎的。午后的街道由于下了雪,化的都是黑乎乎的泥泞,院子里也是,墙角和南墙根没被太阳照到的地方,厚厚的雪坨子像冰凌又像雪,蜂窝很大,看着就冷。我都没下车,蒋宇我就不说了,贾晓梅我跟她跟闺蜜似的,啥都能说呀,我说,我不下去了,给你俩看着门,哈哈。贾晓梅哪天我记得穿着白色的貂,小黑裤子,深棕色的高马靴,特别性感时尚。蒋宇穿着长款黑色羽绒服。蒋宇下了车提着她的手,贾晓梅捡着干的路,一惊一乍的往屋走。我记得那天俩人进了屋,都没别的多余的,蒋宇拉了一个被子,我靠,又是我的哪个被子,我心说,蒋宇,你跟我有仇还是故意的,干嘛老是拉我的被子当铺盖。下午的阳光,由于是冬天,真的,牙克石十月份肯定称得上是冬天了,市区是9,15号供暖,阳光不刺眼,但灰暗的天空飘着云彩感觉就很寒冷。哪天我还有个最大的发现就是,贾晓梅给蒋宇吃。我心说,我靠。蒋宇只把羽绒服拉链拉开,羽绒服敞开着,皮带解开,裤子褪到屁股那挂着,贾晓梅就坐在炕沿上,蒋宇立着给他吃。我心说,难怪蒋宇这么迷恋贾晓梅。蒋宇这货无论多冷,穿着衣服做不ai,哪天他虽然羽绒服没脱,但下半身作的时候还是脱光了。对了,哪天蒋宇下车的时候,在副驾驶储物柜扒拉了一个安全tao攥手里了。我记得那天是10月29号,因为第二天是周六,正好到月底,又是周末我要跟公司报表,哪天他俩做完了,我三在车上商量回不回海拉尔,因为他俩出来我才知道,明天周六贾晓梅要蒋宇跟她去一次图里河。我就说,她又送东西又送人的是有事吧。
tieshu99 发表于 2022-5-15 07:36
! r: T! [  F7 f4 J: \! X别看蒋宇两三天才换一次裤衩子,每次脱下来都是一股潮了吧唧的尿骚味,但我还是觉得他比我干净,多会洗我俩 ...

+ `3 W. p* f! u; T: ?7 d最后一句王哥的话真粗鲁。他后来的动作也那么粗鲁吗?哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-15 12:54$ B' H/ h  N3 A: ]3 F; X4 ^( P- b0 [2 j
我也服了你了,这么迷恋一个中年大叔,我当时崇拜的是他手里的权li,假如我说他太多,万一有那边的朋友看 ...
  h1 m  s* Q) u' @3 Y. h0 K! i
你以前说自己迷恋王哥身体、声音啥的。
, }) e! `- \- H; h  Z现在一下说这么直白,转折有点大诶。
, y# c( n8 P: s( K8 ~' w王哥确实也帮你们不少忙。
tieshu99 发表于 2022-5-15 05:32
+ H' R9 k  I5 q9 b+ T8 }2 a: W其实外包了或者供货商,哪个不是跟项目经理或者总公司有关系,项目经理同意了,办总是要办,但你拿着发票 ...

$ k9 b. O/ r2 ^% X3 O走流程需要时间,理解。# y- u4 ?/ p4 \4 v3 K: G1 S
蒋宇自己再搞项目的话,有时真得求爷爷告奶奶了。
tieshu99 发表于 2022-5-15 05:364 K! W' O3 {( _. T! g  [
我去了,肯定表面给足他面子,但他是照顾我还是照顾客人,其实,特别是2012年我快走的时候,蒋宇几乎每天 ...
2 S+ R, c9 s, k+ E/ |
你真去了,难保不会哭出来,到了正式场合还是会拼命忍住吧。' S' J( Q. x* v9 P5 s
那时你们也就分开两年多。
tieshu99 发表于 2022-5-15 12:54
" G- I; d" `3 n+ G我也服了你了,这么迷恋一个中年大叔,我当时崇拜的是他手里的权li,假如我说他太多,万一有那边的朋友看 ...

: l$ g" S/ w% i: z( I! K* l3 p9 a那种大领导确实会很容易被对号入座的,哈哈。虽然,我也对王哥和你的事有兴趣,但还是觉得楼主还是尽量不要透露太多为好