新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-5-14 18:09/ p5 }( R% z0 e: @
门当户对,那就是父母通过媒人介绍的了。
5 ~: j: j2 a: B( x6 B1 M& v急匆匆结的婚,蒋宇自己未必乐意,可能不想让你看他笑话,也不 ...
: j; z  I$ b' J: F- Y
我想那么远他是不想让我为他的事折腾吧,通知我去还是不去,再说那么多年,他又不傻,那种场合他知道我不想看到,他也不想在上面看到下面坐的我吧
lohon2 发表于 2022-5-14 21:04
5 }5 b7 [6 s. c6 l( @你在的时候,项目顺顺利利的。你离开海拉尔之后,蒋宇再去揽活就是没有自知之明了。他可能还以为是自己能 ...

( S$ C# G! F1 L7 H我现在还是作项目财务,我今天突然看见我们外包的人员,在我们项目签字计量,等着财务转账,是那么卑微,谦逊。甚至到了项目部就自己在车里等着,都不知道去哪里,想想蒋宇那几年有我,他哪尝过低三下四求人的滋味。
5 e. b8 R6 x* K7 |: {
tieshu99 发表于 2022-5-14 22:22( S( B+ n3 B% ?
我想那么远他是不想让我为他的事折腾吧,通知我去还是不去,再说那么多年,他又不傻,那种场合他知道我不 ...
. Q) Z; S/ l+ h3 R# U
这么重要的事情不告诉你太反常了,估计蒋宇也纠结了很久。结婚他本来就不大开心,见到你的话更要命。能在他爸去世之前成家,算是避免了一个遗憾了。
$ r, M1 k3 t& C) n如果告诉你了,还是会祝福他吧,总归是要结婚的。: G8 D8 e7 Z* [& m
要说远,也不算太远,你们以前不是还去过杭州、四川么。6 d7 o6 @8 n5 K- }& {
真去了婚礼现场,私下里再难过,台上还是要帮他把面子撑足。' S- J. a# x$ I+ l6 i+ ~& T. W0 t
就怕你在那,蒋宇这人借酒装疯,自己弄得很难看。
9 e  @" H' b. C
tieshu99 发表于 2022-5-14 22:27
" X  y7 G' k1 }" u( u6 I% q我现在还是作项目财务,我今天突然看见我们外包的人员,在我们项目签字计量,等着财务转账,是那么卑微, ...
* L- C8 |$ i1 B1 P
他只要求你就好了
lohon2 发表于 2022-5-14 23:17
3 @9 ~  F, }( L2 C他只要求你就好了

3 O7 s$ |5 |6 n* F" r. c蒋宇那么好面子,求楼主不太可能。况且,依当时两个人的关系这些事情,就算蒋宇不说,楼主肯定也会办好的
靛蓝色的夏天 发表于 2022-5-15 00:08& _1 C, O; p% U
蒋宇那么好面子,求楼主不太可能。况且,依当时两个人的关系这些事情,就算蒋宇不说,楼主肯定也会办好的 ...

/ ^$ n+ f  a. o4 |5 U6 p不必是苦苦哀求,搂着肖的肩膀,嬉皮笑脸让他赶紧打款也是求啊。
lohon2 发表于 2022-5-15 00:16, `6 ~/ Z7 A( ^5 K% }9 I
不必是苦苦哀求,搂着肖的肩膀,嬉皮笑脸让他赶紧打款也是求啊。

1 v* h: |4 \- J, W" K" S. _其实外包了或者供货商,哪个不是跟项目经理或者总公司有关系,项目经理同意了,办总是要办,但你拿着发票找合约部,工程部,然后找各个领导签字,最后到财务打款,既然都签字了,打款肯定要打,但拖你几天那是谁也说得过去的,我是说,蒋宇当年都不知道合约部,工程部这些流程,都是我给他办好了。
lohon2 发表于 2022-5-14 23:15' d- w- o  \! p3 J9 _7 u
这么重要的事情不告诉你太反常了,估计蒋宇也纠结了很久。结婚他本来就不大开心,见到你的话更要命。能在 ...
  |: ~6 |  K% Y7 v1 r! J
我去了,肯定表面给足他面子,但他是照顾我还是照顾客人,其实,特别是2012年我快走的时候,蒋宇几乎每天晚上都会陪我,那时候都年轻,都把这份友谊看的比任何事都重要,并且,彼此都把彼此当成了私有财产。哈哈
别看蒋宇两三天才换一次裤衩子,每次脱下来都是一股潮了吧唧的尿骚味,但我还是觉得他比我干净,多会洗我俩的内衣内裤,我都是先洗他的,后洗我的,我总觉得自己不如他干净,他虽然三天两头跟那些女的纠缠在一起,但那是明面上的,我是在阴暗,见不得人的地方,我不知道大家有没有我这种心理。那些年,我为什么有好多次机会可以上了蒋宇或者让蒋宇进入我,但我没那么做,是因为还是 看蒋宇太好了,也许他只是在我面前表现得那么坦荡单纯,什么事都不隐瞒,所以我才难以做到让他直挺挺的进入一个大男人,也许是我想得太多了,也许是我把他想的太好了,我总觉得如果有这种行为会污染了他。我能分析他的心里,但我自己这种心里,直到现在我也分析不透自己。反过来,跟王哥就能坦然面对,这一点应该有很多朋友共鸣,我们在直男面前的自卑心理。蒋宇是2010年下半年通过处理一次剐蹭认识的姜,虽然作为王哥的家属,每年都有年会代表家属讲话什么的,但蒋宇说那会他也不关心那些,只是处理剐蹭,留了电话,慢慢才联系接触,最后发生了关系,我那时候跟蒋宇看完南非世界杯就住他家了,因为晓欣也来了,我如果没记错的话,他跟姜第一次发生关系是把车开到扎暾河边上,在车里办的。后来我俩经常给她接送王x曌,再后来我就跟王哥认识熟悉了,再后来他经常带着我钓鱼,参加一些聚会,我跟着王哥参加过几次私人聚会,有一次他们四个人加上我五个人去海满农家院,海满是出了牙克石往海拉尔走的火车慢车第一站,离牙克石很近。由于是私密性质,我们两辆车直接开到后院,老板把车牌罩住,然后曲径通幽的环境太雅致了,那种接待规格和服务真不是我们有钱就能享受得到的。我记得那天王哥喝多了,以我的判断,他是半醉半醒,然后哪三个大人物离开时,问我能不能开车,我说还行,他们把车留给我,三人就正好去参加另一场快活了。老板把王哥安排在旁边的一个房间休息,那种舒适成度也不是五星级酒店能比的。哪天我照顾他脱衣服,给他用热毛巾擦拭,我记得最深的一句话就是他说,小比崽子,你早点睡一会,一会给我等着。
刚看了一个魅男的两个视频,也叫片子吧,我记得一个叫荒野迷情还有一个西装男上门修电脑,被下了迷药的情节吧,里面穿西装的那个男的简直跟蒋宇太像了,那种松松垮垮的痞劲和看着挺瘦脱了衣服有肉的身材,特别的像,只是蒋宇眼睛是单眼皮,比那个西装男小一点。反正我感觉乍一看挺像的,蒋宇就那样,有兴趣的朋友可以在我没回家推荐蒋宇本人照片时,对照一下哪个西装男。邯郸疫情真是太让人费解了,高速就是没通行证什么的下不去,并且市区出邯郸到下县容易一点,但从下县回邯郸几乎不可能,通行证不是人人都能办的下来的。并且中华大街,冀南新区,原先比较宽松的磁县,这两天都特别严,根本就过不去。昨天我听说农林路又封了,今天人民路也封了,咱也不知道啥情况,也不敢问。从4,8号到现在都快40天了,最近还都是报告全民核酸全部阴性。并且昨天又通知主城区每三天做一次核酸到6,12号,看来我回家还是遥遥无期,真郁闷。并且今天听说工程大学放假了,可放假了,大交通没通,火车高铁都停着,高速又不能上下,下边国道或者乡村路都让彩钢板挡着,这让放假的孩子去哪呀。因此,如果还有对蒋宇相貌感兴趣朋友,不妨先对照一下哪个什么荒野迷情的西装男。我这每天在石家庄出去跑银行,跑交通局,监管处,税务局就跟打仗一样,就怕有点事。唉,这疫情啥时候是个头呀