新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-14 12:09+ ?7 o3 h; v0 c$ g% ]% J( N
他结婚我没去
1 O- H  o& Z6 m
心路历程啊 可以说说的   我还蛮期待的
故事很好,写的很平淡,有些忧伤感觉。哈哈哈,不过耐着性子也没看完。也不知道你是蒋宇心中的白月光还是他是你心中最爱的那个人!他到现在也不知道你是,你一直爱着他吗?
弘文333 发表于 2022-5-14 13:10
" k/ a' H4 J. `/ y* Z" h; x8 |" v心路历程啊 可以说说的   我还蛮期待的
5 ^( i/ v$ V, [/ }
哪个心路历程
xtong 发表于 2022-5-14 14:39+ q- y3 L$ K  |7 m
故事很好,写的很平淡,有些忧伤感觉。哈哈哈,不过耐着性子也没看完。也不知道你是蒋宇心中的白月光还是他 ...

4 E. [# g0 U$ U) o6 }1 l7 V2 f当年的时候,我是蒋宇最在乎的一个人,心路很心酸,说的太露骨又怕万一当事人看到,毕竟不是当初的少年了,哪还有那么多卿卿我我。因此有时故作轻松吧,我跟他现在说不上爱了,只是彼此都把最好留给了对方吧
tieshu99 发表于 2022-5-14 15:50+ B* v' `; {" ~# i2 Z
哪个心路历程

$ b* [( F8 ^1 l( t蒋宇结婚时的新路历程
弘文333 发表于 2022-5-14 16:206 O9 ~; z5 C# X0 n- l
蒋宇结婚时的新路历程

0 |8 T. D% h& c他俩是到了结婚年龄,门当户对结婚,我因为没在现场,也是听蒋宇跟我说,并且他这人说话也没多少条理,按自己的思维考虑问题,我只是从他的话里分析他对婚姻的态度,我有机会用一篇说吧。他特别爱他的女儿是真的,说起他女儿,让我看着视频那是满满的自豪和幸福,她女儿现在也就七八岁,特别漂亮,很有舞蹈天赋
蒋宇的人生我后来也分析了一些,他从小高干子弟,虽然小时候没有那么多亲情呵护,但他生活工作都挺顺利的,并且父母又给了一副好皮囊,年轻时候该玩的也玩了,也不怕出事,事情大了肯定有人出来给摆平,到了结婚年龄,有门当户对的就结婚了,收收心。工作方面起码比我们普通家庭孩子自我奋斗捷径了很多。他家庭没有我们普通家庭的儿女情长,但都是好面子的,维持外表还是幸福的,就像王哥和姜老师。那几年政策宽松,有贵人帮助赚了钱,实现自己一个小目标。他的人生就是普通直男的人生,甚至比普通人表象还是好一些吧
tieshu99 发表于 2022-5-14 17:44% v0 O0 O( u$ e+ w# B6 N7 [0 }! ^8 I
他俩是到了结婚年龄,门当户对结婚,我因为没在现场,也是听蒋宇跟我说,并且他这人说话也没多少条理,按 ...
, P) V1 N% V. s
门当户对,那就是父母通过媒人介绍的了。
2 J- i2 M) P7 {急匆匆结的婚,蒋宇自己未必乐意,可能不想让你看他笑话,也不想见到你勾起过去的回忆伤心,所以没跟你说。
tieshu99 发表于 2022-5-13 18:42
8 m+ ~- N5 u: W0 c那几年有好多因素,一个是他想干事,一个是虽然项目部是彭的,但用得我们的资质,工程款首先打到我们这里 ...
$ \  `0 y1 e# Q# {$ p- ?1 z- t
你在的时候,项目顺顺利利的。你离开海拉尔之后,蒋宇再去揽活就是没有自知之明了。他可能还以为是自己能耐呢,估计合同都看不明白,以前都得要你看过之后才让他签字。
3 W; N4 r8 s" A$ W0 X! V- x2 N+ P他亏上几把就知道后悔了。除了婚事,他揽下的项目可能也是他后来不顺的因素之一。
tieshu99 发表于 2022-5-14 17:44
/ P: [" e/ p2 C& `4 V他俩是到了结婚年龄,门当户对结婚,我因为没在现场,也是听蒋宇跟我说,并且他这人说话也没多少条理,按 ...

6 _4 ]: A2 H, T  |7 E! V4 Q  S# @等你的专门说这事儿的篇幅哈