新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Hanks000 发表于 2022-5-13 18:44
3 }, P, O8 L+ V# C最近这几天感觉都快被你的故事左右了,经常会想到看过的片段
3 n; d; U6 B: b& s6 H- c; S
我敢保证无论您觉得蒋宇当年多么滥情,但我说的都是平淡过程,但肯定我没有杜撰过一件事,都是那几年我听过见过的才说,虽然肯定有重复或者时间混乱。
tieshu99 发表于 2022-5-12 17:28' V$ L% R' n, E; ?4 n5 C
2008北京奥运会以后,有一段通货膨胀,原材料价格涨得没边了,我跟蒋宇的拌合站2010年五月份建的时候,我们 ...

4 z! X$ y* _6 C; @) D# p3 v自己大老远,放下工作,放假不回家在这陪他,他还数落我,我心说,谁数落我都行,也轮不到你蒋宇数落我呀。这么一想我反倒特别委屈了,望着窗外灯火通明,熙熙攘攘的车,莫名其妙的眼泪就下来了7 L% X, {9 E1 [8 b& c9 S' i7 O
% g( H) J; @- u' {( N3 {
自艾自怜,又恃宠而骄的味道。
9 T: i! T$ w% W2 @$ e0 j
tieshu99 发表于 2022-5-13 18:48
# t! w5 I# p( W! _在有夫妻相,他能找一个加油站的吗。其实那些年我能认识蒋宇跟王局他们,真是我迄今为止朋友的天花板。他 ...

: |/ ?4 U5 T; \3 p所以蒋宇就是玩玩呗。兰再找个男的嫁了也正常,不能指望蒋宇这位没啥责任心的主儿。
tieshu99 发表于 2022-5-13 18:51
. f- B3 T' b% H# |' k! o我敢保证无论您觉得蒋宇当年多么滥情,但我说的都是平淡过程,但肯定我没有杜撰过一件事,都是那几年我听 ...
: f+ J2 X& z: E! V
是被你的故事吸引了,算不上感同身受,但也有过当时那样的情绪吧
lohon2 发表于 2022-5-13 19:32
& K! c% t+ L9 Y7 T$ `自己大老远,放下工作,放假不回家在这陪他,他还数落我,我心说,谁数落我都行,也轮不到你蒋宇数落我呀 ...

% C  n2 E% F1 k* `) p- E6 _# W4 O恃宠而骄说的太到位了,哈哈,这么多年也就能跟蒋宇这样了
想看楼主和王哥的激情故事
tieshu99 发表于 2022-5-13 15:19( }! ]* s7 e. B2 O2 V. Z
赵俊鹏被禁赛一年吗,那么年轻为啥呀
" ?8 n9 T, L7 [7 d4 T- ~
石宇奇,态度问题吧
l楼主叙述了跟蒋宇的分别时刻 看得我都有画面了  很感人  那不是也要说说蒋宇结婚的细节了 还是已经在构思中了呢
2012年6,8号欧洲杯开幕,现在想想那时候世界比现在要和平,那届欧洲杯波兰和乌克兰合办,你看现在波兰跟乌克兰被美国搅合的啥关系了。我跟蒋宇相交于南非世界杯,分别与2012年欧洲杯,挺快挺短暂的。好在世界杯和欧洲杯最后冠军都是西班牙。那时候的蒋宇对球星那真是如数家珍,他最喜欢的德国队,主教练勒夫,厄齐尔,戈麦斯,克洛泽,荷兰的范佩西,丹麦的克里斯蒂安,他小嘴叭叭的说半天,我最喜欢意大利,特别是那时候的巴洛特利。我总觉得那届西班牙获得冠军绍尔发挥最好,蒋宇喜欢德国,我总是跟他唱反调,故意诋毁,把他气的不说话,我说就是意大利最帅,他也不说话,他不说话那是冷暴力,不行,我必须强迫他说话。他就说也喜欢意大利,最后他还确实有点改变,因为从小组赛到淘汰赛,我必须带着他看,看得多了,他也就喜欢了,并且后来那届欧洲杯意大利是亚军,虽然决赛被西班牙狂灌四个球,但也是坚持到最后呀。波兰跟北京有五个小时时差吧,我记得我跟他总是十点多开始准备看。我提前给他买鸭脖猪蹄,还有罐啤。蒋宇没认识我以前,生活习惯很不好,总是晚上不睡,早晨不起,起来急急忙忙去上班,我记得我说过,第一次见到他就是黑眼圈,一看就是生活放纵熬夜的样子。我跟他住一块后,可不能让他熬我,没什么事,我都是10点就上床了,看一会书睡觉,开始蒋宇不行,他晚上不睡,什么五大联赛他盯着看,我是有一点动静也睡不着,再一个,开始我对他身体有些许迷恋,总是想跟他躺一起擦擦油。白天那时候还不是太熟悉,不好意思碰他,晚上他睡着,我装睡,那不就随便搂着抱着了吗。后来他看电视不开声音,我又不让他关卧室门,他也实在觉得没意思,就慢慢习惯我上床,他就跟着一块上床了,但开始躺床上他不睡,也不趴着,仰面朝天的自己嘟嘟囔囔说话,我跟他急过一次,他也就不嘟囔了,慢慢也就睡着了,其实他这人睡觉特别快,没心没肺的。2012年6,7月份我俩看欧洲杯,那时候就太熟悉了,我的是他的,他的是我的,没啥区分了。都是早早吃了饭,我俩先睡一觉,然后11点起来看比赛。我其实对足球不是那么迷恋,一个是陪着他看,一个是受他传染,那几年也挺喜欢的,并且有自己喜欢的球队。虽然是6,7月份,但海拉尔晚上还是挺凉的,我拿着一个毯子,蒋宇躺在沙发上,我枕着他的跨,一点都不污,他喜欢这样,有时为了看电视我还趴在他的肚子上,反正大多时候,在沙发上我都是手伸了他大裤衩里边摸索把弄他的大牛子玩。现在想起来那时候感觉挺好的,他不反对,也不回应。偶尔还能摸硬一点,大多时候是软了吧唧的。他虽然不回应,但翻身,动一下身体什么的,还是轻轻地,不会压住我在他裆里边的手。我现在想想他当时挺暖的。海拉尔暑假特别短,顶多一个月或者20天吧,寒假时间长。我记得那年欧洲杯到淘汰赛时候,晚上好像是意大利和丹麦的淘汰赛,2012年是欧洲杯扩军的最后一届16支球队,那真是强强联手,并且欧洲又没有弱旅,真是场场精彩。后来欧洲杯扩军到24支球队,就不那么精彩了。在这里我虽然希望中国足球进入世界杯,但如果真扩军到48支球队,那真是大大降低比赛精彩程度,鱼腩球队太多了。我记得七月份的时候,根河的xx冰已经回去了,他俩就算自然分手了吧,那天没去牙克石,傍黑时候蒋宇给我打电话,说接我去学府路那边吃烤肉,x娅同学明天回家,今晚住咱家,请请咱俩吃烤肉,让我在家等他,半个小时到。我说,行。蒋宇到了楼下,我上车后,见女的已经在车上了,并且在副驾驶坐着,我自动就去后排了,她同学其实挺漂亮的,主要身材特魔鬼,那是真好。人也爽快,不然官二代富二代也不会看上她吧。她那天我印象比较深刻的是她黑色真丝小衬衣,上面镶着光片,一看就价值不菲。白皙的脖颈白金项链是那么优雅,把白净的脸衬托得更加美丽精致。我心说,她这么漂亮,图蒋宇啥呢。蒋宇哪天也挺帅气的,白色商务衬衣,卷着袖口,从脖颈到下面,衬衣敞开着三个扣子,里面结实光滑有力的半个胸膛,看着也挺有诱惑力,短短的头发,四周打理的整整齐齐的,只有额头几绺短发稍微垂在额间,他的眉毛很黑很浓,迷人的小眼睛,坚挺的鼻子,小嘴很性感。我看着在饭桌上就起腻的俩人,我自惭形秽的觉得,真是郎才女貌呀,我知道,那几年女人用的是情,蒋宇用的是爱,王,姜,兰其实跟蒋宇在一起,每次并不是为了xing爱,而是那份情投入太深,而我觉得蒋宇完全是为了爱,投入的情不说没有,但还是爱在支配他,但xx冰,x娅还有她同学,我不知道看中蒋宇的是情还是爱,xx冰投入的情挺多的,但没有未来的情投入的一点价值都没有。哪天我记得吃了饭,由于在饭桌上俩人就腻歪的不行了,哪还有心思吃饭,赶紧速战速决吧,再说我晚上也不吃肉,后来烤了一些串就带着了。蒋宇把车钥匙给我,意思我还不知道吗,让我开车,他俩在车后座亲热呗。学府路在河西,蒋宇家在河东,好在路上很畅通。虽然车里黑蒙蒙的,但对面有车会车时候,灯光照的我在内视镜也偶尔看一眼后边俩人,蒋宇肯定是手伸了胸里边了,女的早就瘫了蒋宇身上了,我看不到,只看到还坐着的蒋宇低着头跟她起腻。到了楼下,蒋宇先下来的,毕竟是在自家小区,蒋宇虽然给她打开车门,但俩人并没有在那么抱着。我倒是注意了一下蒋宇,下了车伸了一下懒腰,我靠,黑色西裤前面鼓鼓囊囊的那么顶着哪老大一包,我心说,大哥,别在这现眼了,还尼玛伸腰呢,下面快崩开了。蒋宇倒是挺精的,自己蹬蹬往楼梯上快走,我跟女的在后边,假象就是我带着女朋友呗,哈哈,傻乎乎的蒋宇在他们家楼下还会玩这手,我是无所谓呀。到了屋里,我就是空气了,真的,哪天我显得一点都不存在呀。俩人进了屋就直接进了卧室了,该干什么干什么,我心说既然你俩不尴尬,我怕啥,我就故意去卫生间,因为他家卫生间在东头,他俩进去的主卧也在东头,我看俩人扑訇在床上,女的躺着,两条腿耷拉在床下,蒋宇在床角那深深的压着她。对了,她也有172,站一块看着比我还高。蒋宇给她把黑色真丝上衣脱了,里面很小的乳罩,脱她上衣时候,她坐起来了,俩手攀在蒋宇的裤带上解着蒋宇裤带卡扣。
弘文333 发表于 2022-5-14 07:44, R  @) f1 J( ?4 r2 l. h4 ~, h
l楼主叙述了跟蒋宇的分别时刻 看得我都有画面了  很感人  那不是也要说说蒋宇结婚的细节了 还是已经在构思 ...
+ [( M9 i; \( Q4 D! b
他结婚我没去