新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-12 21:43
6 {1 d: i* R, d( T: w( C有看这场汤姆斯杯四分之一中国跟印尼第一单赵俊鹏的吗,最终他输给金廷了,就是最后他赢了,我也觉得打的太 ...
4 n$ k* y6 a3 L+ V+ F
被禁赛一年
2632270468 发表于 2022-5-13 11:178 @+ x, `* j! j
被禁赛一年

+ R/ _. v, D% W. U3 _赵俊鹏被禁赛一年吗,那么年轻为啥呀
我是满洲里的 因为疫情都好久没回家了
tieshu99 发表于 2022-5-13 06:23
1 b! `+ x0 z1 j+ L/ c$ G- y兰是认识我俩以前有一段短暂婚姻,他俩应该成不了夫妻吧,好多不相配

$ b, T) t* e2 v1 T, b+ p! D, y# H" w你以前还跟蒋宇说,他跟兰有夫妻相来着。3 \5 K! B4 y; z2 N7 |  V; j4 N
tieshu99 发表于 2022-5-13 06:218 C0 ^2 J2 ^( n! J1 Z
每个人到了世上都是有价值的,老天怎么也赏一个活着的技能,比方那几年在牙克石海拉尔,蒋宇不跟着,我自 ...

) k' x% a+ i" `  O1 w; O! R你离开之后,蒋宇没法承揽工程项目了,谁替他去把关呢。他自己干要亏死。而且后来对公职人员捞外快管得也严了。$ Y2 ?0 u9 U5 U' ]
他当初为啥觉得自己能把这样一个项目做下来,都是拍脑袋头脑一热、拍胸脯自信满满这样就决定了?
lohon2 发表于 2022-5-13 18:142 |$ `/ g# z: e; c- }( N
你离开之后,蒋宇没法承揽工程项目了,谁替他去把关呢。他自己干要亏死。而且后来对公职人员捞外快管得也 ...

' z5 f7 }8 \" K3 f1 @$ t* O! l9 F* L那几年有好多因素,一个是他想干事,一个是虽然项目部是彭的,但用得我们的资质,工程款首先打到我们这里,因此我有控制权,还有一个那边干事也好干,十几年前自己能建个拌合站也是后来想想都挺佩服自己的,我只是给了他很多建议,执行还是他自己。开始他也没打算挣多少钱,后来他第一个目标就是换车,我用自己的的名义,为他买了一个走私的丰田霸道原装,应该还有一个原因我走后他自己不知道怎么干了,没有目标了,再说他结婚后也不需要了吧,形势也不许可了。这是我考虑的,没跟他探讨过,我只是嘱咐他除了三个渣土车,别在干了,树大招风。本来霸道我觉得他开着就挺扎眼,王也说过这小子不好说,其实王内心不想看他出丑
lohon2 发表于 2022-5-13 18:14
* \' f+ r% x0 R/ c& i- X7 j4 L* A你离开之后,蒋宇没法承揽工程项目了,谁替他去把关呢。他自己干要亏死。而且后来对公职人员捞外快管得也 ...

! c/ B9 K' X+ N' A: ^& Q* u6 n我回复您了,在审核吧
sklwjow2 发表于 2022-5-13 15:56
) p7 Z0 {" N; Y: L# f" U我是满洲里的 因为疫情都好久没回家了
% k5 P' G, |" Z
周三我还问蒋宇那边疫情,他说出行不受限制,都是低风险地区
tieshu99 发表于 2022-5-13 06:580 z- E3 H$ R2 a
那种窒息的痛,不是挺好吗

9 @2 z. z8 T! ~/ ^+ [  j最近这几天感觉都快被你的故事左右了,经常会想到看过的片段
lohon2 发表于 2022-5-13 18:04- w5 n7 B" |' f/ `4 B
你以前还跟蒋宇说,他跟兰有夫妻相来着。

% o5 u# l' M: P/ t# C在有夫妻相,他能找一个加油站的吗。其实那些年我能认识蒋宇跟王局他们,真是我迄今为止朋友的天花板。他俩一个县级市副局,可以到正科或者副处吧,蒋宇当时是中队长。反正回河北这么多年,我也没在跟这么高层的搭上朋友。在河北这边,你说认识人家,人家不一定认识你,吃一次饭,见一次面不能算朋友。