新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

女儿出生后,福先生似乎对楼主比以前热情外向一点了?
夸他帅是不是可以说 Ein Meisterwerk bist du ……学了两年德语忘得差不多了
楼主当面夸过福先生帅么?看看他是什么反应
期待继续啊 感情一点点升华
0552 发表于 2022-3-29 05:14* ~) |  O7 [, X% ^/ e
楼主当面夸过福先生帅么?看看他是什么反应
$ X% ^9 |  U1 N6 R
哈,还真没有,总觉得有些奇怪,下次找机会试试。
0552 发表于 2022-3-29 04:17
  n; s( t1 t2 A) q, f7 k9 Y女儿出生后,福先生似乎对楼主比以前热情外向一点了?
0 o3 X; n/ P/ _
感觉跟女儿出生没关系吧,他一直把家庭放在第一位的,所以我也从来不跟他在周末联系。他跟我恐怕也就是因为时间到了吧。
rue 发表于 2022-3-29 04:51# H8 h2 M# `8 M& I5 h+ E% D
夸他帅是不是可以说 Ein Meisterwerk bist du ……学了两年德语忘得差不多了
( a% e. |  d5 w* W1 W
平时确实很少听见有人称赞男士的外表,有听过toll aussehen.还有hübsch.
sbluer 发表于 2022-3-30 23:30  F8 Q/ A. G0 X7 N3 `1 ?* p3 p
更新太少不够看 多更点咯
# U* @& g' U4 Z
快写到去年年底了,快没得写了XD
马克下,哈哈哈
这种若即若离的关系和发展最是折磨,看着毫无希望,却又总是隐隐中透着一丝微光。所幸,两个人心中都有些郎情妾意,都向着一个方向在走,所以相逢是迟早的事。只是,可惜了之前被无端浪费的多少美妙时光!