新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a宝爷

[原创] 老婆出轨健身教练,我成奴

期待更新,很不错
写得很棒啊,支持一下
楼主快更吧
第二章差不多了。明天发。明天周五,六日可以休息我 。明天夜里准备好卫生纸,兄弟们!
忘记考虑审核时间了。别急哈。应该马上来
 「恩。听话才对嘛。乖儿子。总这么下去也不是办法。找个机会让你老婆知道你的爱好。这样我也不用那么麻烦。」      听的这里。我再次在没动鸡吧的情况下射了。爸爸看着我的贱样。用鸡吧对我脸上揉了揉。然后尿了一泡尿。就上楼了。            周六我休息、下午老婆说陪闺蜜做SPA。我在家休息看电视就穿条内裤、这时有人敲门、透过门口视频一看是林浩。心里一阵好奇、我家指纹锁他直接就可以进来呀。我犹豫了一下还是跪下打开门、磕了三个头叫了声爸爸下午好。       我跪在门口仰着头看着他。发现他比上次见面要黑一点、穿着西装、皮肤已经是小麦色、额头上的青筋凸起。还是一样痞痞的表情、和谷嘉诚长得很像、还要多一些混混的气息。他把脚抬起来、我很懂事的帮他把他的皮鞋脱下来。一股浓浓的雄臭味散发出来夹杂着皮革的香气,我大脑已经短路。抬起他的脚就开始舔、他似乎有点惊讶。这让我原本就疑惑的心更加不确定。我仰起头试探性的叫了声 「爸爸?」     他痞笑着回应了一声 「贱货,我是你爸爸的哥哥。算是你大爸。你也叫我爸就行了」    我面红耳赤的仰着头问 「林浩爸爸的哥哥?」     「恩,我叫林震。想认我当爸吗?」边说边用手抚摸我的头、手法和林浩如出一辙。像摸狗一样、但是我很享受。        我害羞的点了点头。 「想、爸爸。亲爸爸」        「亲爸爸?我他妈可生不出你这么废物的儿子。不过你要是愿意把你名字过户到我户口本上当我领养的儿子。我也愿意、 我可以把我玩坏的女人玩怀孕的女人都嫁给你、哈哈哈」       我开心的学起狗叫 「汪汪。」想着自己怎么在公司也是一人之下万人之上。现在这么羞耻、就因为鸡吧小?         林震把我领进屋里、仿佛他才是这个家里的男主人。他半躺在沙发上。我则跪在他脚下。把他黑色丝袜脱下来。他的脚没有林浩臭。但是我也好喜欢。我仔细的把舌头伸进他脚趾缝里。舔干净里面的脏泥。他眯着眼睛享受着。手在揉搓他的大帐篷。他向我招手示意我给他脱裤子。我尴尬的趴在他胯下。他双脚踩着我肩膀抬起臀部解开皮带脱掉裤子。我被眼前的一幕震撼。他的内裤下包裹着很大很大的一个肉包。上天真的是不公平。      「听我弟说你喜欢喝尿?不过多喝点男人的尿也好。说不定可以治好你的阴茎短小。哈哈哈。」他一边羞辱我,一边用脚趾头按压我的内裤。 我的小帐篷和他的大肉包比。让我脸红的地下头。         「还脸红了?哈哈哈。小处男?第一次伺候情夫?没事的。就你这样像个太监似的鸡吧。迟早也要学会伺候情夫。来。先隔着内裤闻闻我鸡吧味。」其实鸡吧的腥骚味早就钻进我鼻孔了。我内心早已经小鹿乱撞了。现在让我脸贴着。我感觉我快要紧张的无法呼吸。 我坚持60秒没有吸空气。然后脸贴着他的大肉包。猛的吸入。短暂的大脑缺氧让我好兴奋。我吸的太猛。他感觉凉凉的很爽。一边摸着我头一边叫乖儿子。       他把鸡吧掏出来。像黑人一样的颜色。 但是龟头却是红色。 看起来娇艳欲滴。 「中午喝啤酒喝的有点多。来儿子。帮爸爸吸出来。」     我轻车熟路的含着他半软的鸡吧。 舌头舔舐了几下他的马眼。然后深喉让他把鸡吧整个插进我的食道尿进我的胃里。 他被我的一连串动作爽到了。嘴里不停的叫我乖儿子。然后开始尿尿。 他的尿又急又凶。我感觉我的肚子像个气球一样被他尿大。他下面的脚还在不停踩着我的小鸡吧。我高潮了。喉咙也收缩起来。刮弄他的龟头。尿完后他舒服的叫出来。他开始用我的嘴打飞机。正在这时。老婆和林浩突然进来。两人身体贴在一起。一前一后。林浩的鸡吧从老婆超短裙后面插入。老婆的大腿上已经流下了淫水。        林浩坏笑着看着我「哥。这绿毛龟这么快就被你收服了。可以呀!哈哈哈」        我突然意识到我处境不对。想抬头。却被林震用大手死死按着。鼻子紧紧贴着他阴毛上。林浩则边前后摆动着他的公狗腰边在老婆耳边吹风「你老公害怕我们上床的视频被公开,所以现在什么都听我的。」老婆已经被操的双腿发软站不直了,完全是挂在鸡吧上。     
哈哈哈甚至给了面子
快点更新,支持
很nice