新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

苍狼王传说 发表于 2018-7-21 16:36
1 S3 s2 P1 l; f* X3 O  |# E楼主前面写的性的情节全部戳中我的萌点啊,而且我觉得器官描写简直太有诱惑力了!如果坚持多点色色的情节看 ...

- S6 Z9 X  f* v- Y; z/ W已经够多了,很多章节其实不需要肉,结果都给大家喂肉。如果再多就是纯肉文了,这种文章版块里还少吗?不缺我这篇啊
13531311327 发表于 2018-7-21 14:59
$ {# A) ?/ a) s7 m* @. Z这发展,怎么感觉后面会有大夫人下药或者使手段玩刘封的剧情

8 K: X5 b$ T/ e6 u! M1 O你猜对了,这段戏就是喂肉!
卡飯 发表于 2018-7-21 11:21( ~7 @/ w4 w! C/ l5 A, m$ v  {
侯大夫人。。。。。。中年专制欲女想玩年轻男人,真是受不了,希望玩不成。 ...
: j0 H  Y8 ]) x3 O( r0 D
承上启下需要
bb5412 发表于 2018-7-20 00:34" m/ r9 ?9 M) Z
晋江可以写肉,你可以参考一下非天夜翔的肉戏程度,看看他是怎么在允许范围内写的。希望你过去是觉得在这边 ...

( [2 S: W( ]6 L3 A) @- L我很少看网文,等写完这部分积些存货歇下来过去看看,多谢你的热心。
可以名字不能改,好多人会误会只有三章
budabc 发表于 2018-7-22 00:482 t" Y2 @, p% P! g
我很少看网文,等写完这部分积些存货歇下来过去看看,多谢你的热心。

! J7 K7 J( t$ C0 `+ D  |  h我已经是你的忠实粉丝了,我觉得看你喜欢吧,也不是非要在哪写,因为我觉得你写的很好,故事章节都很缜密,很多展开,铺垫,细节都很到位,我不敢妄加评论。因为每次看完我都又是惊喜又是期待。就是怕随便说一些话反而扰了你的性质。如果你是喜欢那种互动多的,我也愿意做个话痨小迷弟。哈哈哈
楼主想怎么写我就怎么看,真的写的很棒
我觉得楼主小说跟其他肉文不一样,很多小说一看就太假了,肉没有细致的刻画描写就很虚,没有灵魂。但楼主不但细致描写而且一看就是注入了感情与心血的,很有灵魂,而且就喜欢这种长篇正剧风,大爱楼主!
budabc 发表于 2018-7-22 00:42
5 k! o. }& Q. ~已经够多了,很多章节其实不需要肉,结果都给大家喂肉。如果再多就是纯肉文了,这种文章版块里还少吗?不 ...

- `. h% \0 M# |! H* n而且楼主大大真该把名字改改,同步更新到第xx章,同时除了晋江,tt和shuaitong也可以发布啊,同样人也很多什么都能发,可以让更多朋友看到
lele5910 发表于 2018-7-22 03:133 f6 D: z" R6 o, n) s) y( f- L
我已经是你的忠实粉丝了,我觉得看你喜欢吧,也不是非要在哪写,因为我觉得你写的很好,故事章节都很缜密 ...
3 u1 L  ^5 v, Q
你这样说有溢美之嫌。不过在逻辑结构和细节润饰方面确是下了许多功夫,为了避免俗套的情节出现,给读者新鲜观感,在情节发展上,放弃了许多顺理成章或约定俗成的线索和走向,求新求变。但既然要反传统,就得花费更多的心机去铺垫及细节修饰才不会让读者产生突兀或不合理的感觉。简单点说,就是你觉得应该是这样,我就偏不是这样,或者你认为可能不是那样,我就刚好就是那样。, P+ H7 p% }& v8 F$ n  }$ J7 ~8 P# z
有什么想法和意见可以提出来的,并不会影响我的思路,只是不一定每条都能答复,只能挑些代表性的来回复了。