新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 动静皆风云

[原创] 我的性爱回忆录(第一部分,大学时代的那些喷精时刻,连载)

楼主,有全身裸照没?
很刺激,继续写,快更新。

都结婚了?希望你好好对待媳妇!

都结婚了?希望你好好对待媳妇!
配图很好看
相加楼主
不错,很真实
楼主男女通吃呵
期待更新……
。操逼跟口交的感觉不一样,同样都是在一个温热的小洞里摩擦。一个需要靠别人的主动,一个靠自己的努力。别人吃你的鸡巴,遇到技术好的,你喜欢的类型,也许你会爽的不要不要的。遇到技术差的,偶然还会用牙齿挂到你的龟头,你都想一脚踹他下床。/ K: E$ P* W% n$ z
" |/ z+ s, F! K8 ~" E但是操逼不一样,你完全掌握主动,在这个又热又紧的奇妙小洞里,你每一次的插入和拔出,都能刺激到你的龟头。你可以快,显示你的勇猛。你也可以慢,控制你的节奏。不论快慢,你的感觉都是强烈的。而且,在你每一次的抽插中,他都会嗯啊的叫床。他越叫床,你就越想操他。然后你开始想爆粗口,操你妈,干死你,操你操到射,天天让我操,你个贱逼等等语言,你都可以脱口而出,不用考虑后果。何况你的这种粗口更能刺激他的叫床,也能让你更加勇猛,荷尔蒙爆棚,他甚至会配合你,“老公好棒,大鸡巴操的我好舒服,我想天天让你操,我要被你操死了”
8 P. p7 A$ E/ o" P% Z8 Z这一次好像时间特别持久,都操了一二十分钟了,我还没有想射的冲动。我越操越自信,越操越有感觉。后背式操累了,我让他躺在床上,我站在地上开操。这样发力更集中,力度更大。他被我操的乱喊乱叫,硬硬的鸡巴一直挺着,龟头上的水甩了他一身,阴毛都被打湿了。  z6 G' `/ E& J. X9 a) i2 M
, [" m- ]. ?' {  [看他叫床的声音这么大,我把自己的内裤塞到他的嘴里。拔出鸡巴,看到他的小洞已经被我操的时开时闭,里面红红的,张开小嘴等着我的再次进去。自己的大鸡巴上都是黏黏的液体,通红的龟头坚挺的朝上昂着,尺寸惊人。8 W- k# F$ F3 u" J6 w0 F
7 j& [0 d- D. q; Q5 m我调整好姿势,把他往床边拉了拉,一手握着他的一只脚,鸡巴对准小洞,慢慢的插进去。) Y8 u3 v1 K7 E3 S8 O8 B9 E% q# s8 q. Y) d
操他的节奏时慢时快,他嘴里塞着内裤,只能呜呜的叫着,也不知道在喊什么。我也不管他,就想使劲的操他的小逼,不知道操了多少下,也不知道操了多久,我射精的感觉越来越明显
楼主,快回来 :)