新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

楼主大人真是威武,一下子更新两章,支持一下,狂顶上去

回复 187# window 的帖子

谢谢!谢谢你的支持!  |, c/ l4 X) R6 I: i! @
. s2 C2 }2 [. o  `
加油 楼主 呵呵
加油 楼主 呵呵
加油 楼主 呵呵
加油 楼主 呵呵
我还是喜欢那个体育生,不过支持一下你~!~嘿嘿
15- w7 g6 l* E/ `9 `. G
             “我…………”3 T& h$ y5 @, v
             “还他妈吞吞吐吐的,老子撒的尿你喝不喝?”! M, m2 ~( y1 ^) s5 }9 v
               “……喝”+ Q7 {! Y% j  k( F' D" Z3 p
               “那老子拉的屎呢?”驴二爸爸淫荡的看了镜头一眼,故意拖着语调问我, @; W% d& [: x# |! O& B/ r; I5 j( H
                “……”我被迫高高扬起的喉咙滚动了一下,没说出话来。后脑勺立刻得到了一记重重的嘉奖。9 z$ O8 m8 x& }6 ?
                “吃…吃…”我眼角又泛出泪来,似乎是因为太疼的关系。, R- [9 q- u6 _  X9 a4 O- k1 M( o
                “我操你妈屄的!黑屌拉过屎的屁眼你都舔了,还他妈给老子装处!”+ @  l' H  s. G9 L9 H5 U

# O8 ]7 i8 F$ m4 e2 u  u               我心里“咯噔”一下,“看来这哥俩啥话都说啊!”。“缰绳”下面不再是人,是畜生!驴二爸爸就是这畜生的主人,他抓着我的头发不放,泄愤般狠狠地抽插起来,嘴里还不停的骂着:“老子操死你!……贱货!”。
; p/ O# E  z% R0 i! [1 E$ t2 G; L+ W& T7 h) G
            我仰着脑袋,闭着眼,回想着刚才的对话,“为什么我能对黑屌爸爸做那样的付出?对驴二却犹豫呢?……”。人在某个频率下待久了就能适应,我也一样!刚才觉得快要裂开的肛门,现在却渐渐酥麻起来,身体开始享受、依赖起这种充实而畅快的感觉来,脸不自觉泛起红晕,嘴巴也跟着节奏,发出“恩恩啊啊”的呻吟!& s) j5 Y4 r" k  C) {, m
% a  z1 [- L/ e! U% K
             “贱货!尝到你老子大鸡巴的滋味了吧?”驴二爸爸看出了端倪,有些得意的说道。' |  y6 E$ b# S) f, v' g4 r
             “啊……爱爸爸……爸爸干死我吧!……我要爸爸的大鸡巴!”
2 o+ S7 T0 \+ j              “操!该你伺候你老子了!”驴二爸爸松开我头发,停下马达,啪得一声拍在我屁股上。我立刻听话地撅着屁股前后涌动起来,感受着粗大鸡巴磨擦洞口时的酥痒感。6 C5 K  n& J8 c; C1 l: A

3 y& f& V" c& ?6 u: ~. Q             大鸡巴,同志的好朋友,它插的屁眼,爽的是心!每一次主动的撞击都像有电流经过我的心脏,让我舒服地浑身战栗!           
& [+ O* l6 k' S. j             驴二爸爸又鼓起他的胸肌冲DV展示起来,还不时猛烈配合一下我涌来的小屁股,故意让我发出兴奋的“哀嚎”,我沉浸在这种被征服,被玩弄的感觉里,无法自拔!为了讨好这个给了我如此快感的男人,我努力勾下身子,伸出舌头去亲舔他圆润可爱的脚趾。上面微微的汗味,令它们变成了夹杂着雄性激素的美味巧克力球。& q) D% Q5 M/ ^' n  l; c
2 Q) {0 Y$ q4 K" K) \4 m& V
              “瞧瞧!”驴二爸爸冲DV指了指他的大脚!饶有兴趣地用脚趾来夹我的舌头,但我的小舌头滑的跟泥鳅似的,他怎么也夹不着。正当我得意忘形的时候,他脚趾猛地往我嘴里一伸,我的舌头被他大脚趾和二脚趾夹了个正着,生疼生疼的!
4 {8 j( b8 \( ?6 w( y  N. L; L  s  q7 Z) S
              “爸爸,饶了我吧!”我流着口水,喉咙里发出“嗡嗡”的含混声,看起来非常滑稽、可笑!驴二爸爸得意的看了看我,没有松开,而是朝上方做了个夸父射日的耍帅动作。然后俯下身注视着我湿润的眼睛,一字一顿地说:“你就是条狗!”。接着豪迈的笑了两声,松开脚趾,顺势踩在我脸上,又猛烈抽插起来。我把带着脚汗味儿的舌头含在嘴里,但那被夹痛的感觉却怎么也含不化。
( V. A4 s; j; a: t* m2 K% D  ]9 N% u. B  V2 Z
              屁眼里膨胀的大鸡巴越来越硬,越来越狠,刮的我肠壁火辣辣的疼。原本充实、淋漓的感觉荡然无存!每一次的冲击都在考验身体的上限,我又开始浑身冒汗,呼吸急促,痛苦地哼哼起来。1 d* g6 P1 H9 C4 U' }
& `- ^' |9 u0 D2 s* L. O/ d
             厚实脚底下,我眼角余光瞥见驴二爸爸,他胸口的黑毛被汗水沾在一起,一股一股的,随着胸脯上下剧烈起伏着,很性感……
% f# Z3 T# g, I% C3 ]3 Z; M0 A            渐渐地, 我觉得麻木的屁眼越来越像一块红炭,烫就要冒烟,一直烫到我的心里。痛苦还是快乐?难过还是舒畅?我已经分不清现在的身体到底是什么状态,只听到自己杂乱的呼吸和狂躁的心跳!
. g8 \$ G, b, ?1 g/ a2 K9 {5 m$ |+ s& i0 |  Q
            我紧紧的握住驴二爸爸有节奏的小腿,希望他再使点劲,一脚把我踩死算了!
. F9 k; B  e6 P7 l             那只大脚似乎有感应一样,突然在我脸上重重的踏了踏,跟着驴二爸爸一声大吼,一切随之平静!  J2 e# Q# n% s: j4 \; w

" x* b. P7 J  _  H$ Y             “要结束了吗?”我默默地想
; B+ W: W, O8 B3 h1 q  [: m, P+ L! e& B
             一股滚烫澎湃的精液狠狠地发泄在我冰冷的肠道深处。
& x5 k2 G; O; o3 X, z4 J! t6 i
4 H; ?5 h0 o# i9 B9 D             “啊……啊……啊……!”随着身上野兽歇斯底里的大吼,体内的大鸡巴愤怒地弹跳着、抽插着,一股又一股新鲜浓稠的精液前仆后继地射入我干涸的黑洞里。5 B0 |! V3 s* q4 @/ f- A9 q
               ……& s9 {  V8 n3 k8 Q
) t" }& G7 r* e; u! y
              大脚丫仍腻滑的挤压在我皮薄肉少的脸上,酸溜溜的!我平静地想起驴二爸爸对小花说的话:给他生儿子!! u9 D; u7 ^. q

3 Y. L5 g  ~1 Q              “可惜我无能为力!”
; G" g% h' s! {" _" \
  Y6 s/ [3 ?9 Y1 D[ 本帖最后由 红叶 于 2012-3-1 17:09 编辑 ]
哇 我最先看到最新的更新啊
谢谢,我才刚刚编辑完,感谢支持!