新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-12 09:45
7 {6 m. Y; k( _* ^3 @( ?; N9 `牙克石那些年有一种交通工具叫倒骑驴,我忘了是两轮还是三轮了,我记得装货物的斗子在前面,倒着骑。蒋宇骑 ...

) B* t- F: v- j( J2 _5 r) ~哈哈........楼主那时候,也挺有性格的哈
有看这场汤姆斯杯四分之一中国跟印尼第一单赵俊鹏的吗,最终他输给金廷了,就是最后他赢了,我也觉得打的太差了,金廷送了多少分给他,真是扶不起来的阿斗,防不住攻不死,全场打的软绵绵的。打法有点像鲍春来,但没有鲍春来的防守能力,被金廷突击的满场跌倒扑救,看着挺拼,其实这是动作没做到位。真怀念以前看林丹,谌龙他们那时候打球,有气势,怎么现在中国羽毛球男队混到这步田地了。连石宇奇都不打了吗。
我非英君 发表于 2022-5-12 20:38  X7 e* f, D. q  {, q, p2 O3 x
哈哈........楼主那时候,也挺有性格的哈
( {1 R9 i* ]" ^" u& \
我是专制蒋宇
tieshu99 发表于 2022-5-12 12:48  A1 M/ V; R; X4 Z; D/ ^- Q
好像是蒋宇说过一嘴说是她前夫外面有人了,我现在想应该不是那么简单。那几年我也没见过她主动联系过蒋宇 ...

; v' n/ C/ {# i0 t5 T$ Z1 i& E你离开之后,兰就另嫁他人了。$ ?+ }3 \/ Y! [1 U
他们两个纠缠三年多,蒋宇也没想着娶人家,就是玩玩。2 o5 w( a) V& a, Y5 R" r
不知蒋宇知道兰背着他去见其他男的最后结婚了有啥感想。你走之后,他好像也不怎么讲他跟那些女人的事情。
刑侦下 发表于 2022-5-12 20:22
7 c" R# _( e$ d/ c$ K哈哈,虽然想见见真人,但是还是不一样,他在你面前肯定跟在别人面前不一样呀。6 e& f* ]) r, N. B
倒骑驴是三轮的,我头回 ...

' ~% b. [  e; @9 J" e# X) ?6 b3 F这种北京常见的。
9 r% G9 [! k4 B: b/ P$ C3 F肖的力气小,动作又笨拙,肯定不如蒋宇学得快。
0 b  E  T' i7 m1 L+ A总算让蒋宇逮着他会的东西了。
٩(๑^o^๑)۶
lohon2 发表于 2022-5-12 23:22
" S1 B$ Q& e) [! s, X* |这种北京常见的。0 k8 n  m) @8 O: k
肖的力气小,动作又笨拙,肯定不如蒋宇学得快。* r3 _$ F" M1 v9 [/ W0 P5 T6 l
总算让蒋宇逮着他会的东西了。 ...
% S# w  U. T, D% U! _, q5 W
每个人到了世上都是有价值的,老天怎么也赏一个活着的技能,比方那几年在牙克石海拉尔,蒋宇不跟着,我自己都买不了东西,最基本的焊条256,422的直到现在我也分不清用途,反过来,我不跟着,蒋宇跟人签合同他就签不了,那些年他离不开我,我离不开他,不单单是生活不能自理
lohon2 发表于 2022-5-12 23:172 `, Y- ]: D8 `
你离开之后,兰就另嫁他人了。
' ~' t, `( @# h& q他们两个纠缠三年多,蒋宇也没想着娶人家,就是玩玩。
  s: q. f% L  K5 ^! z$ T不知蒋宇知道兰背着 ...
1 A$ f4 ?# M8 c$ x* J/ i
兰是认识我俩以前有一段短暂婚姻,他俩应该成不了夫妻吧,好多不相配
看着看着总是感觉有种窒息的痛。。。
Hanks000 发表于 2022-5-13 06:25( I  u! T# j( S# J; W" f+ S" N
看着看着总是感觉有种窒息的痛。。。
: U! S0 B9 \# I5 h' @, o
那种窒息的痛,不是挺好吗