新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

刑侦下 发表于 2022-5-11 20:44
9 ^! p% P) [$ E. {先加到待去的列表里,去不去得成再说。
: w* S7 u5 [3 x4 }8 G5 j5 F, H  v看你写了这么多,真去的话也会感觉不一样。景点也是因为背后隐藏 ...

# [; t% i1 q0 y- s你到了也可以见见蒋宇本人,顺便在河北的话,给我带点东西给他,就没有啥神秘感了
tieshu99 发表于 2022-5-11 21:55
7 c; Y- h$ _$ P8 l3 Q* k你给我提个醒吧,我每天脑子有时候想起很多,有时候都不知道说什么

: H; e9 ?% [8 F$ `2 {你想到哪就写到哪。9 p& F& W& S) h
你写的啥我都爱看。
1 ]3 v$ w; ^+ G1 h最好能一直写下去。
lohon2 发表于 2022-5-11 22:05
& i1 ^' n% h& |8 ]5 W你想到哪就写到哪。
0 Y; o( J- F4 X& z. ^# S你写的啥我都爱看。* Q' ?  g9 p1 z/ ]
最好能一直写下去。
3 `  A% K, R1 g5 x9 C' P
哈哈,我自己感觉时间顺序都挺乱的,一会12年一会10年的,谁脑子那么好,十几年的事可以每天每个月的整理。比方说,碰到吃的什么,我就想起来,那会跟蒋宇也这么做过,比方炸虾仁荸荠香菇瘦肉丸子,我疫情期间没事就炸了,才想起来这是春姨教我的,然后又想起来蒋宇跟她的交往,随意性太强了。哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-11 22:14; B$ a- T. J7 p! _! ~
哈哈,我自己感觉时间顺序都挺乱的,一会12年一会10年的,谁脑子那么好,十几年的事可以每天每个月的整理 ...

9 k4 {0 ^; d  l* a# c( a; t能把时间加上最好。
/ x& a) @- u1 Z* M. J/ @% K0 W; Q你写的东西我总想一条条归置在那两年零四个月里面,就是很多没写时间,弄不明白什么时候发生的。
lohon2 发表于 2022-5-11 22:18" {# g, i- B+ l$ x, c5 b: U
能把时间加上最好。
2 d9 \  {9 Y8 W  k# u你写的东西我总想一条条归置在那两年零四个月里面,就是很多没写时间,弄不明白什么 ...

( }% `! P6 ?* p+ u7 a. O/ Z哈哈,这种随意想到哪写到哪,时间线捋不清的。
tieshu99 发表于 2022-5-11 09:47- [! H) Y+ v" f: G5 t6 o, b4 ^, L5 P  Y
蒋宇19就进队了,那时候王哥刚从部队转地方没两年,我从王哥话里感觉,当时没感觉到,现在我感觉到,开始应 ...
8 I2 j" y0 d8 L' m" B5 x! T# Z
还真让我猜中了,王哥真当过兵。
71076 发表于 2022-5-11 23:17
* L, p- W5 a; N$ S+ T还真让我猜中了,王哥真当过兵。

2 z3 A# J6 d  v* O8 J6 Z可能王哥当兵时好上这一口,被人干过。
robinnlu 发表于 2022-5-11 22:53
% m0 p) S0 J0 ]  F0 }哈哈,这种随意想到哪写到哪,时间线捋不清的。
/ }  N6 d& a9 |/ Q& ?9 J  C
没有参照物,只能放弃
) \3 Q. f( _9 `+ J9 X; v- w- T  ]  n1 C& f
感觉楼主的故事有两部分,一部分关于蒋宇的,一部分是关于王哥的,多说说与王哥的故事。
71076 发表于 2022-5-11 23:31
# t4 h$ |, r9 L2 }! ^. S, c感觉楼主的故事有两部分,一部分关于蒋宇的,一部分是关于王哥的,多说说与王哥的故事。 ...

& |; l0 K0 t1 M9 b5 k9 H& i王哥确实不能多说,最容易对号入座了,他肯定自己看不到,但我怕别人看到对上他