新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-11 07:21
. K1 [/ U9 I5 |2 {: _( e6 H# G确实没有头绪,是第一篇初衷错了,初衷就是光是记一下他截我车套近乎,后来就是没顺序了,想起啥说啥,就 ...

7 q9 e/ Z( N+ F$ k, D- y: X, ?; `您真谦虚,我觉得您的文笔非常朴实动人。" M' {: A+ }" ?0 {/ h) a
大概框架我了解了,还有很多感人的细节等待您诉说。
lohon2 发表于 2022-5-11 17:51& L4 i' E4 ]* E( Q
就在旁边听着 下面不是很难受的吗,你还真能忍一晚上啊。
1 `$ H0 A' ^& C& _9 |你在旁边看过他俩做吗? ...
- M9 O1 P2 y8 f9 |" K! {5 U3 R4 J( ~; G
难受也得装睡,因为兰不是x娅或者她同学,她跟我亲姐差不多,还有姜王。我看过他俩无数次
tieshu99 发表于 2022-5-11 17:56
$ N4 _2 k/ S4 k6 k8 d难受也得装睡,因为兰不是x娅或者她同学,她跟我亲姐差不多,还有姜王。我看过他俩无数次 ...

7 Q0 J+ t/ L4 R2 @看过蒋、兰一起做无数次的话,那还有啥必要背过去装睡。
# X& s  t+ \7 R8 z; e! x3 g: T7 X# }
你真是会处理人际关系,海拉尔那几年,闺蜜、亲姐都认下了几个。1 p3 D  _9 {' r1 ?: P9 q1 Q4 W, v
蒋宇表面上自来熟,但人际关系好像一团糟,至少没什么特别亲近的,就算认识你之后他推掉了很多聚会,似乎你来之前他在与人相处方面也好不了多少。
lohon2 发表于 2022-5-11 17:59* g: ^& i/ H  C+ y3 m. V. g8 P" ~
看过蒋、兰一起做无数次的话,那还有啥必要背过去装睡。
' m6 X2 o6 I5 g# ]5 X5 O
我说的那次在她家包饺子是第一次,后来天冷了就习惯了,我是真佩服兰那么暖,我后来在没人对我这么好,一个20的小孩把自己最好的青春留在那片土地,收获那么多亲人般的温暖,直到现在我还是相信人心换人心,我把自己融入那片,哪里也完全接纳了我。年轻真好
lohon2 发表于 2022-5-11 18:04" @8 l+ t7 g+ d# m
你真是会处理人际关系,海拉尔那几年,闺蜜、亲姐都认下了几个。
$ u; [4 v/ v4 h, g3 n蒋宇表面上自来熟,但人际关系好像一团糟 ...
! [9 |$ V7 p6 S1 b6 p3 B9 x  V: i
你没发现我特平和吗,哈哈,我是不是在吹嘘自己。反正我很少跟别人着急红脸,就是帖子有人回复什么,我也无所谓,我自己还是该怎么做怎么做,跟兰,姜,王她们都说的来,有什么事她们都跟我说,蒋宇是直来直去的,并且自己还有点刚愎自用。我应该还是不愿意蒋宇看到这些写他的文字吧,但也不至于多害怕。
最早知道海拉尔还是小学时看一本杂志,上面说是遥远的北方边疆小城。看了楼主的故事,海拉尔不再只是一个好听但是一团模糊的地名,那里发生了多少精彩的事。
刑侦下 发表于 2022-5-11 20:09
+ P( k# W$ E* c6 g4 Z( D最早知道海拉尔还是小学时看一本杂志,上面说是遥远的北方边疆小城。看了楼主的故事,海拉尔不再只是一个好 ...

3 Y7 q2 b: n( C. K5 \  c有时间8,9月份去一次吧,很美的呼伦贝尔大草原,人也好。现在海拉尔是呼伦贝尔区了,牙克石是县级市,在海拉尔东边70公里
tieshu99 发表于 2022-5-11 20:21
& T# O) @6 f3 g  E8 T& M0 O有时间8,9月份去一次吧,很美的呼伦贝尔大草原,人也好。现在海拉尔是呼伦贝尔区了,牙克石是县级市,在 ...

$ q. k5 n# z. Z' s4 e先加到待去的列表里,去不去得成再说。
) y# R! {, |. [3 M4 \/ D9 T/ `看你写了这么多,真去的话也会感觉不一样。景点也是因为背后隐藏的东西才更吸引人。
lohon2 发表于 2022-5-11 17:54
3 e- F9 j) G! c" i7 K- R1 c1 t' @您真谦虚,我觉得您的文笔非常朴实动人。
1 B( X! z  x& x2 o大概框架我了解了,还有很多感人的细节等待您诉说。 ...
; A9 Q7 Z3 n. n3 T
你给我提个醒吧,我每天脑子有时候想起很多,有时候都不知道说什么