新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

jyang1213 发表于 2022-5-10 23:11
6 \- Y0 M: G* c0 _写的乱七八糟的没重点看到兴头上没下文了
1 c1 l2 J2 s' |! o+ E. O
确实没有头绪,是第一篇初衷错了,初衷就是光是记一下他截我车套近乎,后来就是没顺序了,想起啥说啥,就是现在我碰到什么事就想起那时候的事,碰到不如意就想心里还有蒋宇作精神依托
蒋宇19就进队了,那时候王哥刚从部队转地方没两年,我从王哥话里感觉,当时没感觉到,现在我感觉到,开始应该王哥还是挺喜欢蒋宇的,别的我不说,就说蒋宇的长相身材,我不说他能完全吸引女孩子,但绝对是圈里朋友的最爱,并且他是中年女性的杀手,哈哈。人又简单单纯,我能想象到,虽然19的他男的还是女的事他都有了,但从他那时候的照片,就是队里和jing校合影能看出来,瘦瘦的个头,干净的眼神,眯着小眼,挺好看的,主要是浑身在哪站着就充满活力和用不完的力量,他特别好动,就是刚跟我认识时候,,那时候还没建拌合站,有好多休闲时光。他28了,经常傍晚在海拉尔去踢球,我在场边给他抱着衣服等着他,那时候比十几岁照片就粗壮了很多,但紧致的皮肤,光滑的面容,还有刚踢完球,浑身散发着热气向你走来,我就感觉都是荷尔蒙。那一阵对他迷恋的不行。我现在在琢磨王哥那时候跟我片言碎语说到蒋宇,虽然极尽挖苦讽刺,但也有没吃到的酸味吧。我现在判断来说,以他当时的位置,得到一个手下的小交jing,那简直太容易了,一个是他那么狡猾,肯定看得出蒋宇一点也掰不弯,并且他跟我说的字里话间,说蒋宇太没城府,嘴也乱说,跟没掐尾巴尖似的,是不是对蒋宇不放心。但我特别庆幸他没得到也没伤害,并且一直留在自己身边,并且最后默许了他跟自己媳妇的行为,我不代表别人,只是自己随意猜测,他有意淫蒋宇的倾向吧。这一点我只是自己现在瞎想的,不然,就凭蒋宇除了能执勤,就是说能冲在一线,可他业务能力太差了吧,怎么可能给他一个中队长位置,并且一直自己带在身边。对,这里边有他父母的因素,但我想也有王哥的因素。前几天我回忆这段还很肤浅,甚至在自己离开海拉尔时候,叮嘱王不能对蒋宇怎么样,并且还得照顾,我这几天想,十几年前的自己也是够幼稚的。他考虑问题肯定不局限于我们的儿女情长上。我现在想他如果把蒋宇拿下,那真是三败俱伤,蒋宇伤了,姜伤了,他自己能独善其身吗。在政治生涯,我们小人物真的就是一颗棋子,微小的甚至都可有可无。就像我们普通棋手下棋,看到的是眼前两三步,可智慧的人是全盘其实都在他的掌控之中。
lohon2 发表于 2022-5-10 22:55
( I$ e7 y* ^& b3 [- b5 b# \8 j& e还真是狗肉上不了正席。蒋宇这样真没法当领导。# Y. E* a) R5 |& s
王哥总拿话堵蒋宇,多少有他总是胡说八道的原因吧。 ...

9 f+ H* L' v! z$ _7 r  e3 `王哥也有点恨铁不成钢吧,哈哈,尺有所短寸有所长,蒋宇除了历史知识不丰富,修理个东西,记个路能力可强了,他开车出去,走一次就知道怎么走,在哪拐弯,那时候又没有导航,全凭脑子记。这也是特长呀
细节写的挺好。小蒋也就是普通的帅哥,遇见了懂事又细腻的你。爱而不得是最好的感觉,就此止步。王哥这样的才应该珍惜,这才是最美的风景!
tieshu99 发表于 2022-5-11 12:057 g# |8 Z, V  b( v$ f) {
王哥也有点恨铁不成钢吧,哈哈,尺有所短寸有所长,蒋宇除了历史知识不丰富,修理个东西,记个路能力可强 ...

1 j: K5 F1 p! ^1 A8 J0 ?! @ 你跟王哥到底上过床么?你俩都是受,怎么玩的??说一下吧??
忙里偷闲花了个把星期追到这里,楼主的文笔流畅,文风自然,字里行间都是娓娓道来,不急不躁,就像一部电影流畅地放着,时不时来几句画外音推动情节。
5 w6 ]: e# t( y' L1 O: X( ?+ m( c/ g楼主对女排的热爱溢于言表,应该是熟读《红楼梦》,看评论里那么些小细节都能对答如流,作为上班族,对京剧的造诣令人佩服。! C+ E  `1 g" \7 x9 s" c8 |
蒋的行事作风,性格在北方人里算是比较常见的,他也不至于对很多事蒙在鼓里,就看他在乎什么。
4 q! r3 s4 n8 R# _姜的老公是个大咖,懂得进退分寸,忍得住一时,楼主着墨不多,散见于肖某昊、蒋与姜、王某曌的故事里,楼主有些语焉不详啊,哈哈
steven523 发表于 2022-5-11 15:43+ E( ~$ @) [( f3 D  A
忙里偷闲花了个把星期追到这里,楼主的文笔流畅,文风自然,字里行间都是娓娓道来,不急不躁,就像一部电影 ...

: z5 ]2 {2 d( T% o( @1 E评价的很到位!别的都不想看,就想看看姜的老公是什么样的段位?哈
tieshu99 发表于 2022-5-11 09:47
: c2 e) n/ S/ F/ Y9 `蒋宇19就进队了,那时候王哥刚从部队转地方没两年,我从王哥话里感觉,当时没感觉到,现在我感觉到,开始应 ...

' Z8 r1 m2 j& P你现在觉得王哥这么可怕,不知他祸害了多少小警察。  M# |8 F. T  |; d  ^1 N
你和蒋宇之间的事情,蒋宇除了跟别人说你是他亲弟之外,其他从来没跟别人说过吧,而且把可能知道一点东西的赵*雨给撵走了。蒋宇如果真的喜欢王哥,他嘴巴也会很牢的,但他对王哥没啥兴趣。
7 X- l6 Y  Z. ?
tieshu99 发表于 2022-5-11 07:21% z( U; Q) w* R- |0 B! @% q7 f
确实没有头绪,是第一篇初衷错了,初衷就是光是记一下他截我车套近乎,后来就是没顺序了,想起啥说啥,就 ...

7 F  ?( I2 u, n) }, Q. Z你会把自己写文章的事情告诉蒋宇吗?/ s$ e0 X  }* F! r& {
感觉你们现在在精神上互相依赖。
tieshu99 发表于 2022-5-10 22:43+ w. x' x6 i9 g+ t/ p8 S
我记得那天我努力趴着睡,压着,我怎么能去厕所,我过后也想,兰其实大概也知道我能听见,只是掩耳盗铃而 ...

/ q8 @( Y! K6 {( O$ a, `+ {就在旁边听着 下面不是很难受的吗,你还真能忍一晚上啊。
* o$ B- G4 ]# f# |你在旁边看过他俩做吗?