新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-10 22:34* \" j6 p+ E3 C- i% K3 z0 \$ F
他动手能力挺强的,像那几年我俩去抽水,他鼓捣汽油发电机,还有电机,行程开关什么的,手可巧了,他文化 ...
  X) F( a/ u7 N+ Q- r5 f
那他跟别人吹牛聊些啥呢。
2 P9 ~" n2 J0 h% X不怕总出纰漏给人笑话吗。
lohon2 发表于 2022-5-10 22:353 l0 [, z" ^2 M7 Z  T
好像他俩还很轻的耳语,大概就是兰问我睡着了没有,蒋宇就喊,肖x昊,肖x昊。我心说你怎么可能喊醒一个装 ...

/ o0 h2 K5 d3 [3 S1 `2 G! k我记得那天我努力趴着睡,压着,我怎么能去厕所,我过后也想,兰其实大概也知道我能听见,只是掩耳盗铃而已,一个是我仨太熟悉了,她们也不避讳我,另一个我就一个外地小孩,工程完了谁还认识谁,再说,本来就是性情中事,有什么可避讳的,蒋宇跟我说过无数次,跟撒泡尿有多大区别,有啥呀。我还说东北那嘎哒的爽快
lohon2 发表于 2022-5-10 22:38
0 \6 Z1 D" G; a# k* S$ V1 H那他跟别人吹牛聊些啥呢。0 A8 l! M% ?4 q! _5 M
不怕总出纰漏给人笑话吗。
: e% E1 Z4 d" s$ a
他跟王一起几乎不说话,就是有一次在他们队里食堂吃饭,我记得那是2011年吧,xi访美,我们边看午间新闻边吃饭,他就胡说八道说,美国才多少年,共xx都好几千年了。我赶紧岔话题说别的,
tieshu99 发表于 2022-5-10 22:48" `3 s% I' I& \. g
他跟王一起几乎不说话,就是有一次在他们队里食堂吃饭,我记得那是2011年吧,xi访美,我们边看午间新闻边 ...
8 e+ F  J* M+ g$ _" m
还真是狗肉上不了正席。蒋宇这样真没法当领导。" m4 B1 s( V# X
王哥总拿话堵蒋宇,多少有他总是胡说八道的原因吧。
tieshu99 发表于 2022-5-10 11:44
! ?. f3 f- p$ t5 L+ |我那几年跟蒋宇在一块,也有好多长处,比方我做的几个菜,他就特喜欢吃,每年拌合站房东老张都会给我一大捆 ...
; w8 k0 _& Z1 f- k
xx冰恨不得把蒋宇拴在裤腰上,看的可紧了,搬个宿舍也得找我俩
; q) X3 L2 V) a  Q* c1 W, s% y. r; }3 w: d
这个冰的心态真奇怪。
2 D' d) t# j: s9 T4 ~  |/ _明明已经订婚了,有了正牌男友,还在外面傍着蒋宇这样一个小白脸,根本啥结果也不会有。就是图蒋宇长得好看刺激嘛。
写的乱七八糟的没重点看到兴头上没下文了
jyang1213 发表于 2022-5-10 23:11* B1 i1 M- W& u4 P6 R
写的乱七八糟的没重点看到兴头上没下文了
1 C+ l5 s+ k: `
楼主写的这些贵在真实,不知道你所说的重点指的是什么。我觉得有重点的,两个人的感情发展。至于说,没下文。那你可真是没认真读。而且其实楼主的某些回复以及评论就已经是下文或者说是后记了啊
tieshu99 发表于 2022-5-10 08:23) Z& x8 b/ n$ l+ U  j
我记得给过你
/ u, p2 ^0 d# Q: l  t( w
我扣扣里找不到你了,是不是把我删了。
旧人不知我近况  新人不知我过往
, x- t* O) ]+ I1 A. Z  R2 }纵你阅人何其多   再无一人恰似我* A, z, {/ {( z# m- Q, G( U

* S1 t& [/ w. B; D4 e: I# `; f送给你和蒋宇。
靛蓝色的夏天 发表于 2022-5-10 23:59
, P8 y$ U* }$ D5 O, h楼主写的这些贵在真实,不知道你所说的重点指的是什么。我觉得有重点的,两个人的感情发展。至于说,没下 ...

, l. g' `# \. C( b6 }' O很多没有按时间排序或没点明时间,粗看会没有头绪。
) q$ r  @# [/ F两个人的真挚感情不是很有趣吗?作者也会写一些蒋宇跟女人的场面,算是点缀。