新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

每次验收计量以后,款打了,取出来,我俩在茶几上算账,我就故意逗他,每天支出多少,我都有记录,他肯定知道,但月结的时候,我故意说的比较繁琐,他瞪着不太大的眼睛忽闪忽闪的看着你,眼睛还假模假样的转着像是在思考呢,我说,把工人工资,平常开销,然润费,维修,送礼,咱俩平时吃饭买衣服,我不是都一笔一笔跟你说了吗,你看这记账凭证收入减去每天的开销是多少,他还拿过去账本假装看,我知道他看不懂,加号是收入,减号是支出,多么明了,他就是看不懂,我说是多少呀,看就开始胡说八道了,什么加了多少,减了多少,剩下多少,反正说的就不是哪个数,明明那个月是赚了,我说这个月又赔了,没办法,他就真相信又赔了,什么以后尽量少在外边吃饭吧,我不买衣服了,开始胡说模式,看不到大处,只往小处想,倒是先自己节省开支。我说就你这样,我回河北你别跟人干事,要不别人骗你把裤衩卖了都赔不起,你就在市政有你那几辆渣土车,够你吃饭就行了。他嗯了一声,看着我,好像明天我就要走了似的,马上就没笑模样了,很伤感的看着我。我就说,行了,我走还早呢,就是完了工,我还得得等着拿质保金呢,一年半载走不了。他这才舒心笑了,真跟个小孩差不多。我凭自己良心说,那几年我没给他搭过一分钱,因为我的工资卡在河北,但我也没黑过他一分钱,都是明打明的账。我觉得我真的对得起自己的良心,这么多年过去了,我可以在他面前坦坦荡荡,想训两句就训两句,想发泄一下情绪就发泄一下情绪,蒋宇从来没跟我恼过,就是现在我俩视频或者电话,我也经常讽刺挖苦,调侃他几句,他从来都是嘻嘻哈哈的,因为在他心里我没做过对不起他和我自己的事,并且多少一点有恩与他,
lohon2 发表于 2022-5-9 20:509 c: w% k9 o5 W) _& G
我就是个多愁多病的身,你就是那倾国倾城的貌

E0 |) S! A! T4 K  x) u& [西厢记,你去跟蒋宇说吧
lohon2 发表于 2022-5-9 21:05) \9 z3 q. m# p$ l0 @
蒋宇酒量大不?4 f$ B9 N7 r% Y; |# H. h
海拉尔属于内蒙,说东北话,内蒙和东北感觉酒量都挺大的。 ...

; P) E9 I; a) q" Z' z半斤八两还行吧,那边都是高度酒吧,他知道我不喜欢喝酒,尽量不喝高,喝高就自己蔫不留求躺着后来
$ h/ z/ v) j% O# G, P) K  f
tieshu99 发表于 2022-5-9 21:08
2 @- k( T  g2 t7 D' V7 X$ ^西厢记,你去跟蒋宇说吧
6 r+ \' Q# d% r# _
我不认识他呀。你那个批的是宝玉,这个是宝玉向某人说的淫词艳曲。你跟蒋宇说这些,他肯定不知所云,毫无兴趣,不如看足球,不像你还能唱京剧。; Q( g7 S9 o3 Y$ v' g7 y8 {. k
tieshu99 发表于 2022-5-9 09:45, n4 s' S* r7 \0 j: h% z7 m
我是不是说的蒋宇跟有些女孩子都太随便了,我说明一下,其实我早就说了,我说的并不全,并不都是我俩碰到女 ...
+ g% A, V9 {9 ~5 k, _
我想现在他每次给我打电话,肯定是跟媳妇又闹矛盾了,他这种人真不适合家庭,没啥家庭责任心
# \4 l( [7 T9 G* Z0 L0 w  u1 K7 ~+ W  A3 `3 t0 r+ k* Q, F' F1 x
看起来现在蒋宇跟媳妇处得不是很好,可他也不怎么在外头找人了。* x  _' K# ?8 Y) J4 a
还是年龄上去了吧。结婚前他在外面玩得太猛了。( t4 q/ d( P, ~4 ~; ^4 x
lohon2 发表于 2022-5-9 21:28
/ ~; N, F2 N5 o我想现在他每次给我打电话,肯定是跟媳妇又闹矛盾了,他这种人真不适合家庭,没啥家庭责任心4 R9 W+ a) v0 v: z; B- H" R2 c0 _3 X

8 z. y. i' w; U5 s- c9 b看起来现在 ...

6 J4 x; k, Q7 i  p  L- A; M就那点玩意,卸空了呗
第一次见到海拉尔这个地名,还是上小学时看一本杂志上的文章。遥远的北国小城。
楼主,都有人加我扣扣问我有没有蒋宇照片了(前面帖子发过我的扣扣,加你),你还不发。
g1314520 发表于 2022-5-10 01:32
* g9 H0 y, l5 |7 Q楼主,都有人加我扣扣问我有没有蒋宇照片了(前面帖子发过我的扣扣,加你),你还不发。 ...
9 e! b) \7 }. U) h% ?
我记得给过你
lohon2 发表于 2022-5-9 21:17
' d& w) K8 @1 w2 d我不认识他呀。你那个批的是宝玉,这个是宝玉向某人说的淫词艳曲。你跟蒋宇说这些,他肯定不知所云,毫无 ...
$ m7 Y! `8 s3 m* J) c0 {8 b
我哪会也不会唱京剧,其实现在也不会,只是糊弄不懂得瞎热闹,我的宝玉跟黛玉说的是西厢记的淫词吧,跟蒋宇说这些挺有意思的,他开始还装懂,瞎说八道的,后来就承认不懂了,红楼梦他是电视剧啥的都没看过,爱看西游记,说妖精说的倒是一套一套的。挺可爱挺简单的一个人