新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-9 17:44$ y/ y  g; t6 v2 e/ b( G; |
我跟他聊过好几次这个话题,我说多少个了,他说十来个吧,我说我光叫的上名的就不止二十个,你信吗,他就 ...
4 S- ^% J: _2 P3 A9 k. N" i4 Y
计数的这种事就别为难他了,他不是对数字不敏感嘛
他也就是个公职人员又是个交jing还有所顾忌吧,要是社会闲杂人员,估计更多,不过反过来好多人也是被他那身皮吸引,起码安全一些,不会出事啥的吧,再说,他那几年没少花哪方面的钱,最起码吃饭,买个衣服,过生日礼物,平时花销啥的,加一起也不少
robinnlu 发表于 2022-5-9 17:46- N6 U& ?" h4 z4 e7 S. Z
计数的这种事就别为难他了,他不是对数字不敏感嘛
. P+ o; F' C0 |
哎吆,妈呀,好像你就是他一样,我要是跟他算算账,他就说头疼,还说上学数学就不行,我说你语文行吗,他扯闲篇行,写个东西可费劲了,那几年他没少签字,那是龙飞凤舞呀
tieshu99 发表于 2022-5-9 17:59
' s* l+ O9 W7 ]0 ~* O4 Y7 V5 H哎吆,妈呀,好像你就是他一样,我要是跟他算算账,他就说头疼,还说上学数学就不行,我说你语文行吗,他 ...
% y9 c5 T0 v0 E4 v2 G1 [8 d
哈哈,糙男一名
tieshu99 发表于 2022-5-9 17:599 _  i  ]* |& s" W
哎吆,妈呀,好像你就是他一样,我要是跟他算算账,他就说头疼,还说上学数学就不行,我说你语文行吗,他 ...

$ x/ b" z9 q! f. p' N' z感觉蒋宇就是个体育生,打沙包、干个体力活一点不费力。
" x# Q6 X6 U' R* i! i1 ]( P- p" O你要真想坑他,他当了裤子都还不上钱来。
lohon2 发表于 2022-5-9 20:04
  n6 F7 K: T, m& k. {$ X% X4 n4 K感觉蒋宇就是个体育生,打沙包、干个体力活一点不费力。
* ~' n6 D+ |7 ~1 o% k; [你要真想坑他,他当了裤子都还不上钱来。 ...

( q$ U5 c& P& g6 ]0 U6 x( M$ Q蒋宇像多血质型性格类型
纵然生得好皮囊,腹内原来草莽,潦倒不通庶务,愚顽怕读文章
tieshu99 发表于 2022-5-9 20:40
6 ~% o& N6 l1 M2 m4 |- `+ v纵然生得好皮囊,腹内原来草莽,潦倒不通庶务,愚顽怕读文章
+ J/ A9 ~/ T1 E1 D+ M. A5 P
我就是个多愁多病的身,你就是那倾国倾城的貌
tieshu99 发表于 2022-5-9 09:43
9 j3 F8 u3 {8 x3 q4 X- ~2 w真怀念没有疫情的那时候,想去哪买票或者开车就走,并且在牙克石还不用考虑封道或者什么的,感觉那时候去哪 ...
* I- A! l/ ^2 I
蒋宇酒量大不?
- n$ t% V0 N) ?海拉尔属于内蒙,说东北话,内蒙和东北感觉酒量都挺大的。
tieshu99 发表于 2022-5-9 09:03
/ @4 x% b4 x6 B3 h; n他从16就开始有哪事,我认识他时候他28,可能就那几个吗,再说那货还跟我舔着个逼脸说很少自己飞机,我记 ...

/ L- f; Y& Y5 e% p7 g" L1 `$ j' f' I: `商场卫生间?啧啧  没谁了