新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

看了作者大大前十一章的爱作,实在忍不住要品评一下了。作者大大独具匠心地设计最能勾人心魄的章节,狂放时懂得克制,细腻中不显拖沓,虽是糖多却也不极致奢靡,人物语言刻画真是大家风范,情节走向如枝蔓四散动态发展,估计连笔者也无法全面掌控,就是人物线如果能双线发展,总比现在这不是第三人称的第三人称要更显成熟。既然想要求新求奇,不妨多在反转和多线互动上下功夫,多预留些引子以备后期使用,注意留白引人想象。暂时就想到这么多,要求有点多,遇此佳作,实在爱惜,望笑纳。
默默的来打卡,表示还在等待中……# {$ f! u: E" ~
看到你有所好转就好了,健康最重要。
早听说了长歌行,一直无缘一睹,今天一上来就搜你了  哈哈,花了几个小时一篇篇的复制成文档存手机慢慢看,辛苦楼主了,你要是1我给你肏,无套内射的那种,你要是0我必须肏爽你哈,爱你爱你爱你,棒棒哒!!!
楼主,不要忘了这文啊
白痴123 发表于 2019-7-14 19:50
# W: n1 y5 T0 w$ e0 ?. y% D3 W看了作者大大前十一章的爱作,实在忍不住要品评一下了。作者大大独具匠心地设计最能勾人心魄的章节,狂放时 ...

6 |! W2 y% w8 \2 O不是,线索还是能控制的,很多人物和支线本就是为后面的篇幅下的伏笔,只是现阶段我只能抽空写一篇,这篇先得搁下,而且也需要时间组织后面的故事线索和安排,急不来的
m102101 发表于 2019-7-13 01:01& G8 O3 J6 l/ S1 D* Z4 ]& T" y
刘封为什么要去丰城?跟征讨叛军有什么关系?去买种子怎么样了?两个地方什么关系?会不会被叛军截住回不来 ...

! _2 E7 A5 Z$ o" T这样可以解释一下
8 [7 \) W: B% U故事原来打算写成三部份
: r; P! ]+ J! I3 x, X* O8 T第二部份是有关战争的,安排刘封去丰城为了第二部份战争准备,他要领兵打仗总得需要军队和军事知识吧" ~- _. K" g$ u( A% U# m' F6 r
买地种棉花是为蓝田存钱,现实不可能象武侠小说里主角随时能从包里拿出几锭金子啊,蓝田很多事情需要用钱,当然要有个财源。
养了好多章都看完了,还有什么时候才更
敲碗等更新
好看吗???
呃 大大我快忘记前面的剧情了...您要不更几回?